ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Давид, твои оценки не куда не годятся! Вот куда ты будешь поступать с такими оценками? —Прокричала Женщина на парня. —Я не знаю. — Парень отпустил свой взгляд на пол. —В Общем, приходи после всех уроков ко мне. Как твой Классный руководитель, я должна буду что то сделать с этими оценками. —Учительница сняла очки и положила их на стол. —Я свободен? — Шатен взглянул на учительницу с долей надежды. —Да, свободен. Парень встал иза стола, и направился на выход из этого кабинета. Выйдя из кабинета его встретил его близкий друг Саша Рудаковский. —О Давид, ну, что эта училка тебе сказала? —Начал расспрашивать его Саша. —Мне нужно подойти после всех уроков к ней. Ужас, сегодня погулять не получится ( —Тц, Мымра. Парни направились в столовую. В столовой продают свежую и только что испечённую пиццу и кириешки. По пути они болтали обсуждая игры. Их разговор был прерван легким ударом. Парни столкнулись с Ребятами из 11 класса. Давид ушиб голову и упал на 5 точку. —Ой прости, ты как? — Самый высокий из компании ребят протянул руку Давиду в знак помощи. —Вполне нормально, простите не слежу куда иду. —Давид поднял взгляд взгляд на рядом стоящего человека. Приняв помощь парня, Давид встал, извинился, и взяв за руку друга пошли в сторону столовой. —Руда, кто это был? —А, ну это новенький из 10 класса, он давно здесь учился, но переехал иза семейных обстоятельств. Сейчас видимо обратно приехал. Никита его зовут. —Это рядом с ним Домер стоял, да? –с ухмылкой спросил Давид. Они дошли до столовой. Остановившись возле двери, Руда Не добро посмотрел на Давида. –Молчу, молчу. Давид поднял руки вверх, «Мол, сдаюсь» *** Двое парней стояли возле фонтана возле школы, они были освобождены от Физкультуры. –Это еще что за пацанчик? Ну который рядом с Рудой стоял.– Спросил гетерохромный кидая в фонтан мелкий камень. –А ну это Давид, славный парень стеснительный немного.– Сказал Серега. –Ясно, кстати как у тебя там с Сашей? Все время про него мне в трубку дудел. —Со смешком спросил Никита. –Только приехал, а уже раздражаешь. Саша хороший друг и человек, хоть и младше меня.– Домер отвёл свой взгляд на пришкольный сад. —Ладнооо, шучу. –Беро похлопал по плечу Камышникова и поплёлся в сторону школы. *** —Пойдем посмотрим как 10 класс играет в волейбол? —Так и скажи, «Я хочу увидеть как играет мой парень Серега"–Давид искривил свой голос чтоб подколоть друга. После этой шутки ему прилетел подзатыльник. —Ай блять, Саша ты накачался что ли? — Давид повернулся к Саше, но сзади него стоял Сережа. –Давид Роменский. –Сказал грозный голос Сергея. –Сергей Камышников.– подколол Сергея Давид. –Саша Рудаковский. — Произнес свое имя и фамилию Сашка. –Никита Берг– произнес рядом проходящий Никита. Все покосились на Никиту. –Что за перекличка у вас тут? — уже подходя к этой компании спросил Берг. –Забей, пойдём на волейбол? -Спросил Сергей. –Погнали- Согласился гетерохромный. –Можно с вами? Нас с урока отпустили, там взрыв произошел.–Попросился Руда. Парень сложил руки умоляюще. –Мы там кое что нахимичили, а потом быдыщ- Парень взмахнул руками вверх показывая какой был взрыв. –Ой не парни, мне нужно к Марине Ивановне сходить, она меня в свой кабинет вызывала. Она говорила после уроков подойти.– Никита томно вздохнул, было видно как он не хотел идти в этот кабинет. –Роменский, тебе же тоже вроде надо к ней после уроков, это как раз последний урок у 10 и 9 класса, иди давай.–Начал прогонять Давида Саша. –Ой ей ей, лишь бы вдвоём время провести. –Давид развернулся и пошел в кабинет Марины Ивановны. След Никиты уже давно простыл. *** –Давид Роменский, Никита будет твоим репетитором по Математике.– Классная руководительница посмотрела на Никиту– С Никитой я уже поговорила, он не против. –Что? но я могу сам нанять себе репетитора.– Давиду было стыдно перед другом Руды, ведь теперь у Никиты будет мало времени. –Это не обсуждается, свободны. Через месяц посмотрим на твои успеваемости. –Учительница захлопнула книгу. Иза этого парни вздрогнули и повернулись к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.