ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни вышли из кабинета. Напряжённая тишина угнетала. –Хм, думаю после уроков завтра, мы составим график когда и как мы будем тебе поднимать математику. – Никита улыбнулся самой приятной улыбкой которую он смог из себя выдавить. –Ага, покеда. –Давид отмахнулся и поплелся в сторону зала. *** Домер играл с друзьями в волейбол а Руда сидел на скамейке и смотрел в телефон. Повернув голову направо он услышал как несколько девушек обсуждали Домера. –Боже мой, он наверное накаченный.. Ммм~– Прошептала девушка подругам. –У него же нет девушки? – с надеждой спросила подруга. Руда повернул голову в сторону Домера и подумал закрыв глаза. –*Зато парень есть.* – Саша усмехнулся от своих же мыслей. –Что то смешное услышал?– Внезапный голос нависающий над Рудаковским. –Ах..Ч-что? – Руда поднял взгляд. Над ним нависал Домер, оказалось, мяч прикатил прямо к ногам Руды. Подошёл за мячиком, и заметил ухмылку Сашки. –Забей, это не очень важно. – Парень отвёл взгляд. –Салам алейкум! – Поспешил поздороваться пришедший Давид. –О! Роменский– Парень встал иза скамейки и подбежал к Роменскому –Да-да, я тоже скучал, хоть и прошло 25 минут. –Давид пытался отогнать вечящего на нем. Рудаковский послушал друга и спрыгнул,но Давид не удержался и упал прямо на левого парня. –Боже мой, ты как? Не ушибся? –Парень который надвисал над Шатеном оказался Мистик. —А?.. Да я в норме.. –Шатен приподнялся и почесал свой затылок-Прости, я случайно. –Мистик, привет. –Сзади парней паздлася голос Никиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.