ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Привет Домер! — Из кухни показался мелкий подросток. –А? Привет Саш. — Домер снял с себя кроссовки и подошел к подростку и присел на корточки перед мальцом. –Ну? Ты чего трубку не брал? Фанзи беспокоился. –Фа–Фанзи? Беспокоился? Обо мне?! –Зени сильно удивился «Фанзи беспокоился?» –Ага. –Домер похлопал брата по плечу и зашел на кухню, на столе стояла тарелка наполненная чипсами. –Ого, чипсы? А для меня есть? –На верхней полке слева. –Зени последовал за братом и уже хотел сесть за стол как раздался. «Бз —бз-бз» звонили в дверь. –Я открою! –Зени подбежал к двери и посмотрел в глазок. — о! Фанзи и Руда! –Р-руда? –Домер уронил пачку чипсов. –"А где Роменский? " –Приветик Домер. –Руда помахал рукою заходя на кухню –А где Фанзи? –Домер поставил чипсы на стол и подошел к своему парню. –Он там с Зени нежиться. –Из прихожей доносились голоса Фанзи и Зени. –Нежиться? что.–Сергей подошел к Сане чуть ближе. –Ой прости, точнее разговаривают.–Рудаковский похлопал по плечу Камышникова. –Тааак, а где твой друг? Давид. –Брюнет сложил руки на груди. –Он сейчас с Никитой у меня дома занимаются, все-таки Никита его репетитор.–Руда подошёл чуть ближе к Домеру и поднял свой взгляд на него. Эта ухмылка.а потом. Поцелуй. *** —Я не понимаааююююю-Ныл Роменский –М. Попробуй решить эту задачу. –Никита сидел рядом с Давидом, только Давид затрабочим столом а Никита на кровати. Никита протянул листок с легкими заданиями. Роменский взял из рук Никиты листок с легкими заданиями и стал решать. А Никита в это время лег на кровать и смотрел новости, он перелистывал их, ища что нибудь интересное. Давид уже решил все решения их было всего лишь 5, он стал проверять правильно все он написал. Давид протянул листок с заданиями своему знакомому и отдал ручку чтоб Никита смог зачеркнуть или указать где не правильно. —Угу, значит прошлую тему ты понял. У тебя вес правильно, дело только в новой теме ты его не понимаешь? –Гетерохромный поднял глаза на Кареглазого. –Ну, есть такое. –Роменский отвел взгляд. Ему до сих пор было стыдно. –Не отводи взгляд. Я хочу посмотреть на твои глаза.–Никита взял подбородок Роменсокоо и повернул на себя. –Что? Парень был в легком недоумении. Парень потянулся к парню напротив их губы сошлись в горячем танце и тут … –Никита! Подъем, ты чего уснул? –Роменский будил Никиту иза того что Берг шептал во сне имя Давида 10 раз. И Давид подумал что Никите снится кошмар и решил разбудить его. –Ты как? Выглядело так как будто тебе приснился клмшамар, ты весь вспотел.–Никита повертел головой влево-вправо и поднял глаза на Шатена. Он так мило беспокоился о своем новом друге. Мило. Никита решит перевести тему. –Ты все решил? –Никита встал с кровати и подошел к столу Давида. —Думаю да. Проверишь?) — Давид ухмыльнулся. –Давай мне, проверю. — Берг взял из рук парня листок и пробежал глазами по номерам, и по пути вспоминая все правила, которые нужны для решения этих номеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.