ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Никита подошел к столу где сидел Роменский, и слегка наклонился и упёрся об стол одной рукой а другой он держал листок с проверенным заданием. Давид напрягся, Берг прям плотно подошёл к нему и дышит прямо в его ухо, этот запах. Никита пользуется духами? Или парфюмомо? Это смутило Давида, но Никита это никак не смутило, он продолжал объяснять Роменскому его косяки их было не очень много что радовала Никиту. Гетерохромный заметил красное лицо знакомого и решил поинтересоваться. —Давид, ты в порядке? –Никита положил задание перед Шатеном и положил свою руку на плечо Давида. — Ты весь красный. —А? А да? Не просто жарко в комнате и все. Я сейчас окно открою и все будет окей. –Давид встал со стула и подошел к окну и распахнул его. Приятный свежий воздух ударил прямо ему в нос. Давид вернулся на свое место и сел за рабочий стол, взглянув на уже проверенный листок с заданиями он заметил что ошибок не очень много что очень радовало. —Ты не понимаешь новые темы? Верно? —Никита посмотрел на кареглазого парня. —Ну есть такое–Давид повернулся к парню. —Ладно, думаю на сегодня хватит. Когда я смогу еще прийти и позаниматься с тобой? –Никита встал с кровати и потянулся, разминая свои кости. —Давай после-завтра? –Роменский тоже привстал со стола и решил убраться на рабочем столе. —Как скажешь, кстати где Руда? — Берг взглянул на Парня который протирал рабочий стол. Роменский слегка нагнулся чтоб дотянуться до другого угла стола и он чуть было не упал если бы не реакция Никиты, Никита держал Давида за бедра а Сам Роменский упёрс об стол. Поняв всю чётность ситуации Давид повернулся к гетерохромному. —Ох! Спасибо что поймал еще бы чуть чуть и точно бы наебнулся. –Давид попытался выбраться из хватки Никиты. –Эм, Никита? –Роменский поднял взгляд на парня. Никита сильно сжалтбедра Давида. –Мгх! Никита блять. –Давид попытался столкнуть Никиту. —П-Прости, я кое что вспомнил и это меня разозлило, сильно больно? –Никита отпустил Давида и повернул его к себе лицом. –Все в порядке, только следующий раз будь внимательнее. –Давид отряхнулся и решил позвонить Руде, спросить когда он сможет прийти домой. -<Ало? > -<Саша, привет, ты сегодня придешь домой? > -<А, Давидушка, я сегодня не смогу прийти. Переночую у Домера.> -<А, Хорошо> -<Не забудь приготовить себе покушать. Все пока.> -<Да-да, все бай-бай> Давид сбросил звонок и тяжело вздохнул, сложно когда у твоего друга уже есть отношения (хоть и с парнем.). А ты даже с девушкой не можешь познакомиться. Роменский облокотился об стену и задумался, завтра приезжает его сестра. Отношения с ней не очень хорошие, но она была так добра к нему в детстве. (Давид старше сестры.) –Он придет? — Никита сел на диван который находился рядом с шкафом. –Нет, он у Сергея. Не хочешь остаться сегодня на ночь? -Роменский достал телефон и уткнулся в него, он начал заказывать еду. — Конечно, Давидушка. –Никита ухмыльнулся, у него планы на Роменского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.