ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
19.53. —Ты чего такой грустный–Саша положил на стол два пакета. Взглянув на парня который сидел за столом. Они успели сходить за продуктами после прогулки с друзьями. —Я просто задумался. — Шатен взглянул на прозрачный пакет, а после посмотрел уже на хозяина квартиры. –Давай помогу раскласть все, а ты кровати ко сну приготовь. Я возможно ужин приготовлю. —Можешь не утруждаться, я купил нам Дошики. –Рудаковский вышел из кухни и направился в комнату Роменского. Он решил начать с комнаты Давида. —Я не хочу испортить свой желудок твоими дошиРАКами.–Давид начал доставать из пакета разные продукты. Кареглазый попросил своего фиолетового друга купить все необходимое для готовки. В дверь квартиры позвонили, парень решил оставить продукты и проверить кто пришел. Подойдя к двери он взглянул в глазок, за дверью стояла Руня. Открыв дверь, он вопросительно смотрел на девушку. —Что? Даже не поздороваешься? —Она заныла. —Пх, Приветик, ты чего тут забыла? —Шатен пропустил Вику в внутрь квартиру. —Кто пришел? –Из зала выглянул Руда. Зал соединен с комнатой для гостей, или же комнатой Роменского. —Здравствуйте, я сестра Давида, Руня или же Вика. —Саша или Руда, меня так все зовут.—Саша вышел из зала и направился к ребятам. —Так, ты чего то хотела? —Давид спросил у сестры. —Как на счет чая? Пройдемте на кухню. Ребятки прошли на кухни и уселись за не большим столом, Руда и Кролик разговаривали на какие то разные темы и узнавали друг о друге все больше, и больше. А Давид наливал им чая, сам он попьет сок. —Тебе Никита сказал что, ты будешь здесь пока наши гости не уедут? —Руня посмотрела на парня, который облокотился на кухоньку. —Эм, вроде бы нет. —Роменский покраснел когда вспомнил про упомянутого человека чуть выше. —Держись о него подальше, он тот еще придурок. —Вика уставилась на свой чай, а именно на отражения. Ее воспоминания были просто ужасны, он обращался с ней очень некрасиво. Игнорировал её звонки, а сам гулял со своими друзьями. А после говорил ей что она одна единственная девушка которую он любит, а сам писал нескольким девушкам сразу. На плечи девушки упала мужская разговор. —Оставь его в прошлом. —Саша произнес это как то странно, гипнотическе. —Согласен, Саня дело говорит. —Роменский не хотел чтоб ее сестра страдала от его нового знакомого, будет лучше если они забудут о друг друге. —Спасибо.. –Она улыбнулась самой нежной улыбкой которой она смогла. –Давид, я скоро уеду к своей подруге. Фласка, помнишь её? —Та которая..меня в туалете на 4 часа заперла? Помню.–Шатен глотнул сок.После сказанного Шатена,Саня упал со стула, смеялся как конь. —А.. Ам.. Да—Девушке было неловко.—В общем, я поеду через 3 дня, я приехала сюда для того чтоб увидеть тебя и маму, ну и старых друзей. —Блин, ты же ведь приедешь еще? —Парень положил кружку и обнял уже вставшую со стола девушку. —Ладно, я поеду к матери. –Давид проводил свою сестру до двери и закрыл ее. Зайдя на кухню он не увидел своего друга, на столе было убрано. Решив,что парень пошел смотреть какой то фильм,парень продолжил раскладывать продукты. *** 20.46 Закончив с готовкой, он взглянул на часы, довольно поздно. Пора звать своего друга кушац.(не ошибка.)Парень зашёл в комнату друга там его не было, зайдя в свою комнату он заметил знакомый силуэт который лежал на кровати и тихо посапывал. —Ты блять издеваешься? —Роменский подошел к кровати и взглянул на парня, после он схватил того за плечи и стал трясти.—Я ДЛЯ КОГО ГОТОВИЛ? ПОДЪЕМ. —ААААААА–Испуганный Саша прокричал на весь дом.—##@#! #*%%&! —Не ушибся? –Давид взглянул на парня который уже лежал на полу. —Все в порядке... Нахуй так будить? Будильник хуевый. —Саня высказал свою критику на счет этого. —Уж получше чем вода, правда? —Роменский ехидно улыбнулся взглянуы на парня который до сих пор лежал на полу.Лежащий Руда сначала не понял про что говорит Призрак, но вспомнив прошлые ночёвки с его другом он запищал. —ДА НАМНОГО ЛУЧШЕ! НЕ НАДО.—Встав с пола он встряхнул свою одежду и взглянул ну парня. —Ты...чего хотел? —Еда остывает. —Давид встал с кровати и пошёл на кухню. —Стооооой, подожди. –Мальчишка побежал за другом. Ну кухне уже была готова еда, а точнее куриный суп и пюре картофельное. Санечка обожал его навыки готовки. Роменский научился готовить когда былл маленьким, его часто оставляли одного. Родители были заняты и не было времени на Давида, Мама Роменского учила юношу готовить по чуть-чуть, навыки стали все лучше и лучше. Саня сел за стол и принялся уплетать за обеими щеками. Шатен молча наблюдал за парнем, было забавно наблюдать как твой лучший друг выглядел как хрюшка. —Ешь аккуратно, выглядишь как хрюшка вххахх. Кхм-хка. –Давид подавился воздухом. —Кто тут у нас чушка? –Александр громко рассмеялся. Парни весело проводили время за едой. Разговаривали и шутили, особенно шутили про чёрные юмор. Давид и Руда были мастерами таких чёрных шуток. Давид хотел что-то сказать, но его перебил Руда. —Ахаха, я вспомнил одну шутку, слушай. ««Иду себе иду, никого не трогаю...» - так начинается каждый рассказ безрукого мальчика.»—Руда залился смехом а после него и Роменский. —Ооо, или вот это, кхм. «— Что это: жёлтое и не умеет плавать? — Школьный автобус, полный детей.» –Роменский засмеялся от своей же черной шутки. —Так.. Ух, давай.. Аффф.. я щас одну расскажу.. Хах.. и мы идем спать? –Саня задыхался от смеха. Шатен кивнул. —«Гроб карлика-оптимиста наполовину полон»–Оба заржали от души. —Я еще одну вспомнил, хахах, щащащ–Давид вдохнул и выдохнул. —«— Санек, ты странный, конечно. — Почему это я странный? — Живешь возле кладбища, а к чаю ничего нет.» —Хвхахах, почему именно Саня? –Встав со стола спросил обладатель имени Александр. —Ну, твое имя больше подходит. –Парни направились по комнатам. —Спокойной ночи. –Руда крикнул на весь дом и захлопнул дверью. —Тц, шизофреник, –Давид усмехнулся. Нужно придумать ещё несколько чёрных шуток, подумал парень. А после лег на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.