ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14(18+)

Настройки текста
Примечания:
В потайной комнате был размещен стол и несколько шкафов, забитые книгами и бумагами. А также там был диван, маленький диван. Давид был не уверен в своем решении. —Волнуешься? –Никита запер дверь с внутренней стороны. А после взглянул на парня. —Тц, нет, ты только сделай все быстро. –Давид сел на стол, раздвигая ноги. Никита удивился, но виду не подал. —Ты хочешь. Чтоб я тебя на столе брал?) –Берг расплылся в улыбке. Подойдя к парню он устроился между его ног, он закинул его руки себе на шею, и начал целовать его шею. –Мы ей диван замараем потом хрен отмоешь.–Давид запрокинул голову назад для удобства. —Ладно, тебя в одежде?) –Полу брюнет залез рукой под футболкой пассива и начал играть с сосками, слегка жмя на них как кнопки, а после начал водить пальцем вокруг них. –Мнх~. Да. Давай в одежде. –Давид положил голову на плечо актива.Никита Берг начал целовать шею и легонько покусывать его. Шатен тихо стонал в плечо парня, прямо возле ухо. Исполнилась мечта Берга, выебать Давида. Давид отстранился от парня и начал стягивать с него рубашку. —Ты хочешь чтоб я был только в штанах? –Получив в ответ кивок Старший Мифоискатель стянул с себя рубашку, а после и футболку. Парень явно занимается спортом, его тело было слегка накаченное. Роменский провел рукой по торсу парня, рисую на них какие то узоры. —Красивое тело. –Равнодушно сказал Давид. Гетерохромный затянул парня в страстный и мокрый поцелуй, парень очень охотно отвечал. *** В комнате царила тишина, только еле-еле уловимый звук. Звук «чмок-чмок-чмок». Никита покрывал голое тело Давида поцелуями, он все-таки снял с себя майку с капюшоном и спортивные штаны, он остался только в боксерах. —Ах~. По.-полегче, кх. ~— Давид лежал на столе и закрыв глаза рукой, желал большего. Сейчас он чувствовал себя какой то «девушкой легкого поведения.» но боже, это было атк приятно. Хоть они и не совсем хорошо знакомы, зато они хорошо понимали друг-друга. Инь Ян. —Виноват-Никита слегка чмокнул места укуса, который предоставил Давиду лёгкую боль. Никита стянул с парня боксеры и к его виду привстал каменный стояк, усмехнувшись, он слегка коснулся этого чуды и в комнате раздалось тихий стон. Никита обхватил член Давида рукой и начал водить рукой вверх-вниз↕принося лежащему мальчику приятные ощущения, парень прогнулся в спине от таких движений его партнера. По комнате раздавались скрип стола и стоны. —Ай яй яй, какой разврат Давид.–Со строгим голосом произнес Отдающий. —Заткнись, делай что надо. –Давид всегда медлительный, но, в таких случаях ему всегда хочется получить удовольствие. Он старается получить его как можно быстрее. Привстав со стола Давид затянул парня в поцелуй и приблизил парня к себе. Теперь картина была маслом, Раздетый, возбуждённый и раздраженный Давид пытался получить то чего он так хочет сейчас. Внимания. Никита ответил на этот не очень умный поцелуй, он решил взять все в свои руки, углубив поцелуй, парень поднял Давида на руки и отстранившись нагнул его в лежащем положении на столе, только задом к себе. (Я горю) полу-брюнет нагнулся к шее шатена, он начал лизать его шею и покрывать его поцелуями и укусами. Из укусов шла кровь. Берг решил приступить к самому сладкому, нужно растянуть эту злую пятую точку. Дотянувшись до рюкзака он достал от туда бутылку смазки для секса. Намазав себе на руку, он засунул в задницу Роменсокого один палец, послышались тихие стоны. —Ах. Мхг… Б.лять. — тихо постанывал принимающий. –Оу. Агх. В ход пошёл второй палец. А после, он начал растягивать парня.Никите Бергу нравилось такое шоу. —АХ. С-сука. Хр. Ох. –Из глаз полились слезы. Было слегка больно, но блять, это так приятно! Что же будет если Никита вставит член в Давида? Гетерохромный убрал свои пальцы на что услышал тихое рыканье с другой стороны стола. Припустив свои брюки, он вынул оттуда уже давно вставший член. Приготовившись войти в эту милую, красную дырочку он нагнулся к пассиву и затянул того в долгий и страстный поцелуй. Зайдя только на половинку, давид роменский начал мычать и стонать в поцелуй одновременно. Отстранившись от парня, Давид опустился лицом к столу и закрыв глазки начал громко постанывать. Кайф. Никита резко сделал толчок и зашел во всю длину. Давидушка прогнулся в спине и простонал себе в руку. Их могут услышать. —МГХ~ с-с. стой, ах~ха. –Он закрыл глаза руками сгорая со стыда. —Дам тебе привыкнуть. –Парень стал массировать плечи шатена и гладить его волосы. В ответ он получал: —Мх~. Ам… –Вообщем, оба получали удовольствие. Только они вдвоём и больше никто. Давид слегка кивнул головой, в знак того что Никита может продолжать свои действия. *** По комнате разносились глухие шлепки и стоны принимающего. Никита развернул того к себе лицом чтоб видеть его красное лицо. Давид так симпатично выглядит, прилипшие волосы иза пота, еле-еле открытые глаза, которые все время закрывали кудряшки Давида. Они не знали сколько времени прошло. Это был последний урок, поэтому Никита решил взять Давида прямо после уроков. Из раздумий Никиты вывел легкий поцелуй в щеку. Посмотрев на парня он понял, Давид уже кончил а Никите нужно уже заканчивать. —мх… Доканчивай.–Лол, двусмысленно. Вообщем. Никита ускорил свой темп, парень сбито дышал, в комнате витал приятный запах духов. Этот запах был Давида. Последний же просто уставший лежал на столе и тихо постанывал. Он охрип, сорвал свой милый голосок. Никита уже закончил и вынул свой член из Давида. —Ходить можешь? —В шутку спросил Самец. —Пошел нахуй, подай штаны.—Роменский натягивал свои трусики (ХАХ КРУЖЕВНЫЕ) Никита поднял штаны Ромена с пола и взглянул на парня. —Так не охота отдавать, тебе итак идёт.—Никита прижал спортивные штаны Давида к себе. Последний просто стоял в боксерах и в майке. Вид Мальчика был очень красивый, засосы на шеи и укусы. Интересно, что Саша скажет на этот счет?Никита протянул штаны Давиду и решил что тоже пора одеваться. Одевшись ,парни почистили все за собой. И еще раз проверив все ли они убрали,и закрасили засосы и укусы Никиты. Они вышли из кабинета. В коридоре было пусто, все ученики и ученицы ушли домой. Никита запер дверь и взяв ключи повернулся к парню. Тот стоял в майке с капюшоном и в штанах. —Что?–Парень поднял свой вопросительный взгляд на парня. —Не, нечего, красивый ты. Пойдём ко мне домой? Уверен, Домер и Саша, не дадут тебе уснуть. —Они тоже.. Занимались... –Не успел как в его объятия влетел Руда. –Саня? Ты? Вы еще не ушли домой? —Неааа, нас физрук задержал. –Саня уткнулся в плечо парня. В коридоре послышались шаркающие шаги. Такие ленивые. Из угла вышел Домер. Сережа подбежал к ребятам и отругал их за то что они не предупредили их что они задержутся. *** —Я объелся попкорном, хочу что то другое. –Зелёный улегся на скамейке возле кино. —Хочешь сходим в кафе? –Фанзи сел рядом с равнодушным лицом. –Фильм был слишком ванильным, не думаешь? —Пойдем в кафе,и да кстати, там все персонажи были глупые. Сами побежали к монстру в руки. –Саня поднялся со скамейки и посмотрел на парня который сел рядом с ним. Парни поднялись сос скамейки и направилисьы сторону лучшего кафе. Идя по дороге Саша несколько раз смотрел на молчаливого мужика. Почему Пашка молчит? —Что то случилось? –Санечка остановился и взглянул на парня. —Забей, это не так важно, что ты хочешь покушать? Я оплачу,не переживай.—Фанзи стянул свою маску к подбородку и расплылся в нежной улыбке. —Улыбайся почаще, ходишь угрюмый. Твоя улыбка красива. —Зени засунул свои руки в карманы зеленой толстовки. —Правда? —Фанзи задал вопрос. —Я не врушка —Зени пошел вперед парня, осознавая что ляпнул «не то». —С-Стой, Саш, погоди! –Покрасневший парень кричал подростку, который молча и краснея шел вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.