ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Утро в школе всегда очень шумное, и очень так же думал и Саша. —"Прекрасно, где же этого чертя носит?"—Стоя у стенки рассуждал Паренёк. Санечка стоял в классе и ждал своего лучшего друга, который все время опаздывал. Они договорились встретиться в 8.10 в классе, а у же было 8.20. Урок должен зайти через 10 минут, а Давида все нет. Может с ним что то случилось? А может его задержали?" Мысли Руды прервали стуком по плечу. —Саша, верно? —Высокий парень стоял перед Сашенькой —? —Подростку стало неудобно. —Ну да, а вы кто? —Я Даня, приятно познакомиться. —Красивый блондин улыбнулся собеседнику. На вид ему можно дать 17-16 очень красивый и привлекательный парень. —Ам, ясно? —Повернувшись в сторону выхода из класса, Александр направился именно туда. —Ты ищешь своего дружка? Он в туалете с Кириллом, меня просили передать тебе об этом—Забудьте что было сказано чуть сверху, он отвратительный чел. Расплывшись в грязной насмешке над Рудой, Даня показал Саше фак и стал разговаривать с другими людьми. Цокнув на парня Руданька вышел из класса и побежал в сторону туалета на 2 этаже, т.к на 1 этаже туалет для младших классов. Забежав в туалет, который находился рядом с лестницей на 1 этаж, Саша стал звать своего брата. —Роменский?? Ты тут???—Запыхавшийся Алмаз стал оглядываться, пусто. Хотя, из одной кабинок слышался хныканье. Тихое и еле-еле уловимое слухом. Подойдя к одной из дверей уборной он стал прислушиваться. Убедившись, что звуки идут отсюда он открыл дверь. Увиденное повергло в шок, огромный шок. На полу в туалете лежал вырубленный Кирилл, а на унитазе сидел хныкающий Давид. Простояв так в молчании минут 2-1, Руда обошел Кирилла и подошел к своему товарищу. —*Шёпотом*Что случилось?.. —Я вырубил его, они хотели избить меня.–Давид смотрел в одну точку. У Давида тряслись руки, он перебирал в руках кусок ткани своих штанин. Посмотрев на руки Роменского он увидел на запястьях красные пятна... *** Давида увезли в больницу, его посадили на домашнее обучение. Кирилла исключили из школы, как оказалось, онидомогался до 3-5 классов, в основном это были девочки, но и мальчики тоже. Родители Саши согласились чтоб Призрак пожил у них дома еще недельку, а сами они поехали на дачу, попросив соседку присмотреть за своими «детьми». Соседка с радостью согласилась, детстве она всегда приглядывала за ними двумя. Никита и Давид занимались математикой и виделись довольно часто, об из отношениях знали их близкие друзья, и часто подшучивали над ними. Хоть и Паша с Саня стали встречаться, они никому об этом не рассказывают. Говорят, мол, "Не сошлись" Хотя в комнате Саши можно найти некоторые вещи Фанза, забавненько выглядит со стороны. Сергей сначала никак не хотел принимать тот факт что Саша нашел себе парня в свои 14 лет. Но против этого он нечего не скажет. *** 4-ро парней сидели за кухонным столом, не зная как развлечь компанию. Сидели они дома у Домера, т.к их родители спали Домер пригласил друзей и выгнал Зени. На улице был темный вечер, можно было подумать что сейчас уже ночь но нет, вечер. —Как насчет сыграть настольной игры.? —Александр сидел радом с Никитой который перебирал в руках карты. —Дурака? —Давид посмотрел в сторону Никиты. —Ну.. Можно. —Сережа протянул руку к Никите чтобы тот отдал карты и Домер будет делить карты. Но Никита странно посмотрел на него, цокнув Камышников сел обратно на свое место, рядом с Призраком. —Знаю я, как ты пасуешь, жулик. —Никита стал перебирать карты. —На что играем? —Роменский посмотрел на карты. —Как на счет на желания? *** —Блять, беру свои слова назад. Это отстой, я не хочу больше с вами играть. —Кричал шепотом Роменский после того как услышал задание от Сергея. Он не очень любил проигрывать совии друзьям, он всегда пытался как то сжульничать. Но во время игры ему несколько раз давали подзатыльники —Как баба,ей богу. —Прикрыв свои глаза проговорил Никита. —Так, какое у него задание? —Скоро будет конец учебы, и там будет дискотека, пусть он пригласит рандомную девушку на танец? —Встретив ревнивый взгляд Берга Руда передумал. —Ладно, я пас.. —Тц. —Цокнул Берг. —Эээ, хорошо, давайте тогда в П или Д?—Домер попытался успокоить друзей. —Чо, чо это? Чо за Буквы. —Правда или действие, дубина. —Сергей недовольно прошипел Саше. —Сам такой! Ахуел вообще. Давид смотрел на своих друзей, иногда он думал что его знакомые и друзья довольно легкомысленные.. Но он отмахивался от таких мыслей. Роменский уже обрадовался что его задание уже забыли. —На счет твоего задания поговорим позже. —Гетерохромный уткнулся в телефон. Домер и Руда все также спались. —Ам,Саша правда или действие? —М? А ну, давай ээ.. похер давай действие. —Саша облокотился на стул, из-за чего стул слегка скрипнул. —Так, ну вы тоже можете предлагать идеи. —Ромен перевел взгляд на двух молчащих парней. Давид так же взглядом попросил Никиту убрать телефон, тот не хотя убрал телефон подальше в карман. —Так-так ну давай... Сядь рядом с Домером и держитесь за руки на протяжении всей игры. —Никита ехидно улыбнулся. —Просто скажи что хочешь сесть с Давидом. —Сережа тихо посмеялся —1:1? —1:1. —Подтвердил слова своего друга Берг. Парни пересели. —Итак, Роменский, мой любимый Давидушка. —Руда искривил свое лицо. —Правда или действие? —Правда. —Шатен не очень доверял другу. —Бинго! Такс, когда ты принимал душ и вышел с оголенной шеей, я увидел на них засосы, кто это сделал?—Сделав довольную ухмылку и уселся на стуле поудобнее. Он знал что Никита и Ромеснкий встречаются, но ему хотелось услышать это от Призрака. В кухне настала тишина.Домер присвистнул и сразу же перевел взгляд на Никиту. —Яй яй яй, Никитааа~ Давид же еще мелкий, ты его силой взял? —Лицо Роменского начало пылать красным огнем, и от злости и от стыда. Когда Домер завел разговор об этом не выдержал и в тихую взял Гетерохромного за руку и сильно сжал ее. Старший тихо прошипел, хватка у Давида очень крепкая. —Та не, у нас все добровольно было.—Никита стал пальцем гладить ручку кареглазого. *** Руда остался с ночёвкой у Серого. А Давид и Никита направились домой к Никите(Да), по улице они шли держась за руки, не боясь что их кто то увидит. На улице была уже ночь, лишь уличные фонари освещали им путь. —Не обижайся на Серёжу, он всегда так шутит. —Никита остановился, он посмотрел на то как одет младший. Беленькая футболка и штанишки черненькие, на улице было довольно холодно.—Ах.. Почему ты так оделся? На улице довольно прохладно. —Мне нормально, не волнуйся. —Мальчишка улыбнулся старшику. —Слуш- Не успел парень договорит как на него натянули синею толстовку, а после опять взяли за руку. Роменский даже моргнуть не успел как был уже одет в этот комплект одежды, он тихо вздохнул и вдохнул аромат духов. Никита всегда пользовался одними и теми же духами, запах был просто бесподобный. Роменский стал (Агрессивнее) вдыхать запах своего бойфренда. —Нравиться? —Заметив реакцию парня спросил Берг. —Нет, просто нюхаю с какими бабами ты гулял, чтобы потом узнать девицу с такими духами, и убить ее. —В сарказм сказал Призрак. —... —Никита обдумывал сказанное парнем. —Шучу, мне нравится твой запах. — Одежда Гетерохромного была чуть больше Давида, рукава свисали и они были длиннее рук Шатен.—Мне повезло с тобой. —Люблю тебя. ~Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.