ID работы: 13669472

В объятиях.

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 164 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из закусочной, парни направились в сторону дома Давида, забрать некоторые вещи. Парни шли медленно, весело обсуждая одноклассников/одноклассниц, и еще некоторых знакомых. Давид молча слушал как Саша рассказывал про своих знакомых. Рассказывая о том,что тот человек упал с крыши, а тот изменил девушке. Речь опять зашла про отношения. Давтд знал что Руда опять поднимет тему про Никиту. И когда Саша рассказал про свою подругу, он сказал: —Может еще есть знакомые? —Шатен шел молча, сложив свои руки в карманы штанов. —Так.., вроде про всех рассказал, что теперь-то, может ты.. это.. Про своих знакомых расскажешь?—Сероволосый перевел свои очи(глаза) на своего собеседника. —Та не, у меня мало знакомых. —Давид был не очень общительным. В детстве он был очень стеснительным и замкнутым, чуть чуть грубым. На улице стояла тишина, только шаркающие шаги двух парней и гул машин. —Помнишь.. Тот день когда мы познакомились? —Тихо произнес. Его голос сливался с тишиной. Завораживало. *Flashbacks* Маленький мальчик сидел в конце комнаты, и смотрел на своих одногруппников, они в се были заняты постройкой замка для девочек. Девочки стояли рядом с мальчиками и с удивлением смотрели как мальчишки умело строили домик/замок для кукл. В помещение зашла красивая на вид Женщина, ей было 37 лет. —Дети, у нас пополнение, у нас появился новый друг! Знакомьтесь это Саша Рудаковский. —Сзади нее стоял маленький мальчик в фиолетовых шортах и в белой футболке, с солнцезащитными очками. Волосы были пепельные, а точнее очень серые, он красился? На лице пацаненка были узоры, напоминающие на какую то руду. —Пливет. —Мальчик помахал рукой ребятам. —Иди сюда! —Группа ребят которые строили домик для кукол подозвали новенького. Воспитательница ушла и в комнате остались несколько детей. Саня подойдя к ребятам стал осматривать новых друзей. Все были очень красиво одеты, бантики,туфельки и платьишки и... —Не играй с воон той занудой—Девочка схватила Сашу за руку и показала на того мальчика который молча сидел в углу. —А почему?—Хлопая своими глазками спросил мальчик. —Он не хочет с нами иглать! —Девочка отпустила паренька за руку. Руда нечего не ответив подошел к тому шатену. —Пливет, я Саша.—Слегка нагнувшись он протянул свою ручку для пожатия. —... –в ответ молчание и недопонимание. Руда сел рядом с тем мальчиком и стал разглядывать черты лица нового знакомого. Заметив что его друг смотрит только в одну сторону он взглянул туда куда смотрит он. Оба сидели молча и смотрели в разные точки, хотя Сашенька пытался смотреть туда куда смотрит этот молчун. Снова повернувшись уже с серьёзным лицом он напрямую сказал : —Ты класивый,мама говолит что детей класивых как я нет, думаю, она случайно ошиблась.—Сделав комплимент он стал наблюдать за реакцией друга, было видно, хоть и не очень ясно, но видно что он улыбнулся. Уголки губ приподнялись. —Дети, обед! —Дети бросили свои игрушки и все помчались кушать. Кроме двоих, они сидели и спали, облокотившись на друг друга. —Давид? Сашенька? —Воспитатель заглянул в комнату игр, не найдя их она начала паниковать. Куда же пропали дети? Осмотрев комнату она заметила двух маленьких тел, которые спали на друг друге. Давид положил свое плечо на маленькое плечо Руды, а Сероволосый в свою очередь положил свою голову на голову Роменсокого *** —Пока! —Маленький мальчик уже успел попрощаться со своим новым другом но, его схватили за руку, Давид держал руку Саши —М? Ты чего? —Д-Давид, меня зовут Давид. —Тихо произнес Молчун. Их мамы стояли рядом и тихо хихикали, Мама Давида удивилась такому, обычно Роменский молча рисовал в своем уголке ожидая маму, весь день они проспали с друг другом. —Ты завтла блидешь?—Давид говорил это очень тихо, он боялся спросить Сашу. —Конечно! —Саша бросился в объятия Роменского. Этот день они запомнили навсегда. *Now* —Оо дааа, я помню этот чудесный когда мы с тобой познакомились! Это просто судьба, мы должны были стать лучшими друзьями! —Руда сложил свои руки по бокам, вставая перед Давидом загораживая ему проход.—Ты правда был очень тихим в детстве! —Как думаешь, что то изменилось? —Давид остановился и посмотрел в солнечные очки Руды. —Да, благодаря нашей дружбе ты стал открытым! —Руда погладил парня по его мягким волосам. Они стояли в полной тишине, шелест листьев.. И гул машин. И только фонари освещали их лица. —Хах, а ты все такой же неугомонный. *** Никита лежал на своей кроатат и листал ленту в телефоне. Его друг уже давно храпел в зале, они смотрели фильм и Мистик вырубился прямо там. Пролистав почти все посты, он уже хотел закрыть, но заметил кое что. Фото, на котором были изображены двое парней, Руда и Роменский, они находились на пляже. Оба были только в шортах, поэтому прекрасный вид открывался на тело Давида, белая кожа, слегка подтянутые мышца, и ели виден пресс. Шатен мало ел, и поэтому был очень худой. Никита припустил свои шорты... Кажется он знает чем себя порадовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.