ID работы: 13669490

Сборник моих зарисовок.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Краснобурги.

Настройки текста
Многие считают, что Руслан встречается с Дугаром, а Костя с Юрой и никого абсолютно не волнует, что Юра гомофоб, а Дугар любит только свои компютеры. Дугар и Руслан больше двух веков друзья точно, может больше. Но не пара, хотя может быть Ангарский ревнует, когда Енисейский куда-то уезжает и не берёт трубку пару дней, после приезжая и ведя себя, как обычно. Юра и Костя тоже друзья. Только Саша был в курсе, что Косте нравился Юра. Но именно нравился, сейчас в его сердце сидел кто-то другой. А Татищев. Татищев — это Татищев, он ничего не замечает, бегая за Анечкой какой век. Возможно, он ревнует, потому что Уралов не берёт телефон пару дней, а после говорит неожиданно возвращается, заявляя, что в порядке. Наверное, только Романов и знает, что Екатеринбург блокирует телефон лишь потому что в его доме ходит один ревнивый красновласый парень. Так же, только Романов знает, что Красноярск начал писать отчёты только из-за спокойного парня со сплитом, который помогает ему с этим, хотя, переживая за своего парня Руслан подозрительно хорошо начинает работать и сам. Единственное что не знает Санкт-Петербург — Как эти двое стали парой. Просто в один из дней Костя пришёл к нему вместе с Русланом и поставил перед фактом: «Саша, это мой парень». И всё. Больше Петербург не знает, да и не хочет. Ему хватило и того, что Енисейского с ним «знакомили», как парня/девушку с родителями. Александр до сих пор в шоке. Питеру спокойно за Костю, потому что он знает, что Константин очень дорог красновласому и тот готов жертвовать многим ради него. Питеру спокойно за Костю, потому что он знает, что Уралов не любит больше Юру и его чувства впервые взаимны. Может это и не дело Саши, но он искренне рад за этих двоих и готов помогать им всем, чем может, лишь бы они были вместе, лишь бы Костя был счастлив с Енисейским.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.