ID работы: 13669490

Сборник моих зарисовок.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Круги. Fem!Екатеринбург, fem!Курган

Настройки текста
— Катька! — Замечая Екатеринбург, кричит Илиана и быстрым шагом идёт к девушке, которая, услышав крик, поспешила удалиться. Что же происходит? Да вот, Томина по пьяни призналась в чувствах Ураловой, а та настолько впала в шок, что даже контактировать с Курганом перестала. Всем было известно, что Катерина любит Татищева, всем, кроме Юры естественно, поэтому девушка решила отдалиться от Илианы настолько, насколько это возможно, чтобы её чувства (Катя была уверена, что они временные) быстро прошли. Но не получилось как-то, не повезло. И теперь Томина бегает за столицей Уральского округа по Екатеринбургу уже неделю, пытаясь пригласить на свидание. — Ну, Кааааать! — Тянет Курган, уже задыхаясь от длительного бега, в отличие от девушки со сплитом, она в спортзал не ходила каждый день на пару часов, ну вернее приходила, поглазеть на свою начальницу в топе и легенсах, а после забывала поговорить с ней, влюблённо вздыхая. Тут же Томина спотыкается и падает, громко матерясь и разбивая колени об асфальт. Чёрт, теперь Уралова на неё точно не посмотрит, а она ведь даже курить, пить меньше стала и работать нормально начала, чтобы привлечь внимание девушки, которая её хвалила за это. Если честно, то Илиана не понимала до конца, как смогла влюбиться в девушку, так ещё такую скучную. Но что есть, то есть — спустя год влюблённости и игнорирования своих чувств девушка увидела милую беседу Александра и Катерины, после чего неделю пила, а после пришла к Юре и призналась, что, кажется, влюблена в девушку. После этого, естественно, её выгнали и она не знала с кем поговорить, вот и пошла вновь пить.. Кто же знал, что она встретиться с Ураловой, которая приедет её забрать лично.. Тем временем Екатеринбург, услышав маты, остановилась и обернулась, замечая, что девушка сидит и осматривает свои кровавые коленки. «Ну как так, Томина?» — Срывается с её губ тихий шопот и она медленно подходит к ней и садиться рядом, замечая на себе удивлённый взгляд. Неужели Илиана думала, что начальница бросит её тут? Нет, Катя могла бы конечно, но Юру же не бросила за двести с лишним лет, значит и с Курганом справиться. — Томина, сильно болит? — Осмотрев ноги, девушка достала воду из сумки и начала аккуратно промывать рану, с серьёзным выражением лица и полностью сосредоточенной на своём деле. — А.. Да.. — Боль почти не чувствовалась, потому что внимание было приковано к девушке, которая старательно смывала кровь, — Тебя не волнует, что мы на дороге? — С улыбкой произносит девушка, зная щипитильность своей возлюбленной. — Нет. Сейчас важно обработать твои ноги, — Спокойно произносит Катерина, доставая антисептик и пластыри, а после слыша удивлённый вздох Кургана, — Всегда ношу с собой, Юра или его дети могут пострадать, — Спокойно объясняет девушка, начиная обрабатывать колени. — Ай! Вечно ты со своим Юрой, блять, — От боли и упоминания Челябинска, девушка злиться, но ничего не делает, внимательно наблюдая за Екатеринбургом. — А вы разве не.. — Уралова замерла, вспоминая о признании Томиной и почему-то резко осознала поичины, почему Татищев перестал пить с Илианой, — Сильно злился? — Да.. — Тяжело выдыхает девушка, а после всхлипывает от боли, слишком уж она сильна. — Понятно, — Холодно отвечает Катерина и Томина чувствует, что всё испортила и девушка сейчас убежит от неё к Челябинску, — Тебе подуть? — Неожиданно предлагает девушка, на что тут же слышит неуверенное «Угу». Илиана с восхищением смотрит на то, как девушка, которую она любит, аккуратно дует на ранки, а после заклеивает их. Этот момент хочется запомнить навсегда, потому что такой мягкой и нежной Уралову почти никогда никто не видит, даже Юра. — Всё, — Спокойно говорит Катя, аккуратно складывая всё в сумку и вставая, тут же собираясь уйти, но её берут за руку, не давая этого сделать. — Екатерина Петровна, — Получив вопросительный взгляд, с трудом сказала Курган, — Вы не могли бы.. Сходить со мной в кафе? — Звать парней на свидание легко, а вот звать Уралову на свидание нет. И где вся была уверенность Томиной. Екатеринбург молча смотрит на девушку, которая держит её руку, но при этом вся красная гипнотизирует асфальт своим взглядом.. Боже, ну за что она свалилась на голову Катерины? Может стоит всё послать и уйти? Но девушка выглядит такой печальной, так что столица Уральского округа тяжело вздыхает. — Пойдём, у меня ещё есть время до зала, — Девушка тут же получает неверующий и счастливый взгляд от Томиной, — Только быстрее, тут есть хороший ресторан, — Илиана тут же встаёт, но руку возлюбленной не отпускает, однако это нравится Ураловой и она краснеет, начиная быстро шагать вперёд, — Не отставай, Илиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.