Глава 1. Несчастный случай.
7 ноября 2013 г., 16:39
POV - Хорхе.
Сегодня просто отличный день для катания на моём любимом мотоцикле. Быстрее бы эта скукотень закончилась. "Скукотенью" я называю химию. Училка - нудилка - это химичка. Я посмотрел на часы. Ещё две минуты слушать её монотонный голос, под который я нередко засыпаю. Бе, ненавижу химию. Окислители, восстановители... ничего не понятно, да я и не пытаюсь. Мне не нужна химия. Ну наконец - то. Спасительный звонок. Я взял рюкзак, давно уже собранный, и вскочил с места, направившись к двери.
- Бланко! Вернись, урок не закончен! - послышался голос учителя, но я уже был за дверью и шёл к мотоциклу. Через пару минут я был уже на свободе. Я, можно так сказать, оседлал своего железного коня и направился на трек, где мы всегда встречаемся с Пабло. Я ехал, ничего не замечая, но тут я увидел, что какая - то девчонка вылезла на дорогу. Я был уже близко и стал тормозить, как можно быстрее, но всё равно сбил её. Я был на самой маленькой скорости, почти остановился, но она всё равно упала на землю. Неужели не видно было, что я еду на высокой скорости. Могла бы и подождать!
POV - Мартина.
- Смотри, куда прёшь! - грубо сказал парень, который сбил меня. Вниз по ноге из колена текла кровь.
- Я не нарушала правил, это вы не успели затормозить. - спокойно ответила я.
- Убери руки, дай посмотрю. - каков нахал!
- А вы что, медик?
- Я сказал, что тебе нужно сделать. Если непонятно, могу объяснить для тех, кто в танке. - я послушно убрала руки. Я не люблю конфликты и ссоры. Вообще, я тихий человек. Он приложил руки к моему колену.
- Вы можете занести инфекцию в ранку, если будете трогать её грязными руками.
- Да что ты говоришь! Знаешь, я не настолько глупый! - он посмотрел на моё колено с таким видом, как - будто что - то понимал в этом. В итоге, он встал и протянул мне руку со словом "Вставай."
- Зачем?
- Тебе нужно рану промыть. До моего дома всего ничего, так что будь добра, подними свою задницу с асфальта. - я ухватилась за его руку и встала.- Милости просим. - он указал на эту дурацкую железяку. Он что, с ума сошёл? Я в жизни на это не сяду.
- Нет. - решительно, не свойственно мне, ответила я.
- Что "нет"?
- Я на эту штуку никогда не сяду. Это очень опасно. Я пока не зачислена в ряды самоубийц.
- Садись, в этом нет ничего страшного! - уговаривал меня парень.
- Ни за что. Или вы ищите другой способ передвижения, или я остаюсь стоять здесь. - настаивала я на своём.
- Ах, так значит? Ну, хорошо. - он подошёл ко мне и подхватил на руки.
- Эй, вы что творите, немедленно опустите меня на землю! - возмущалась я. Я начала болтать ногами и колотить его своими маленькими кулачками, но он - парень слишком уж крупный, поэтому мои попытки провалились.
- И не подумаю. - ухмыльнулся он.