Глава 2. Дом.
7 ноября 2013 г., 16:55
POV - Хорхе.
- Можешь слазить, наездница. - ухмыльнулся я. Она слезла с меня. Я открыл дверь и вошёл первым.
- А вас, молодой человек, видимо, не учили правилам этикета, в которых чёрным по белому написано, что девушек нужно пропускать первыми, а потом уже заходить самому.
- Какая же ты зануда! - вздохнул я и пошёл в ванную. - Можешь сесть на диван, только не уляпай его кровью.
- Я, вообще - то, аккуратная девушка. - возмутилась она.
- Ну да, да, все вы так говорите, а после вас, девок, Хорхе генералит весь дом! - я вспомнил ночь с одной девушкой, которая была около недельки назад. Умеет она доставлять удовольствие.
- А кто такой этот "Хорхе"?
- Этот "Хорхе" - это я. - я, как обычно, пропустил фазу знакомства. Обычно, я сразу перехожу к действиям.
- Очень приятно. - я ничего не ответил. Я набрал воды в чашку, взял тряпочку, аптечку и пошёл в гостиную.
- Как хоть тебя зовут, стихийное бедствие? - пошутил я.
- Очень смешно! Меня зовут Мартина.
- Значит, Марти.
- Нет! Меня зовут Мартина.
- Да, похоже с чувством юмора у тебя хреново.
- Так же, как и у вас. - я присел на корточки перед Мартиной. Мартина...Дурацкое имя! Но красивое, как и сама девушка в принципе. Окунув тряпку в воду, я аккуратно водил вверх и вниз по ранке. Мартина сморщила носик от боли, и так смешно выглядела. А она ничего так, симпатичная. Я решил пожалеть её и попросить прощения, хоть я и не виноват.
- Щипет? - спросил я.
- Немного. - ответила она, продолжая морщить носик.
- Потерпи немного. И да, хочу попросить прощения за то, что сбил тебя.
- Извинения приняты. - улыбнулась она. Чем - то она мне определённо понравилась. Я кинул тряпку в чашку и сел рядом с Мартиной.
- Мартина, давай перейдём на "ты". Мне становится не по себе, когда ты называешь меня на "вы".
- Хорошо. - я заглянул в её глаза. Она очень красивая. Её глаза отражали душу. Сразу видно, что она очень чувствительная и добрая, а ещё нежная. Я сам не заметил, как начал приближаться к ней. Я придвинулся ещё ближе, на этот раз сознательно, и наконец, поцеловал её. У неё нежные и тёплые губы. Сначала она не сопротивлялась, но потом отстранилась от меня и дала звонку пощёчину. - Хам! - сказала она и выбежала из моего дома. Щека горела. Я потёр её ладонью.
- Что ж, я заслужил. - сказал я сам себе.