ID работы: 13669779

Девушка мечты

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот в школу заходить девушка из 10 класса. Все парни сразу забыли про свои дела и начали подходить и спрашивать, не нужна ли ей помощь. Девушка привыкла к такому вниманию, но её это бесило. Зелёневолосая девушка начала подниматься по лестнице, и на половине она столкнулась с парнем, который поймал ее. Приоткрыв глаза, девушка увидела фиолетоволосого парня, который сразу же спросил, все ли с ней в порядке. Варя, так звали главную героиню, кивнула и взяв свой портфель отстранилась от него и пошла дальше. Пока она шла, она не могла забыть про то что случилось.       Почти на каждой перемене, Варя видела того парня, и пыталась не пересекаться с ним. Другие парни все так же пытались привлечь внимание девушки, но та лишь думала о том парне. Ее подруги это увидели и начали спрашивать её что случилось. Девушка все рассказала и увидев снова того парня, Варя отвернулась и пыталась не думать о том, что он идёт в ее сторону. Звонок       Девушка выдохнула и быстро зашла в класс. А Пик, так звали спасителя девушки, попросил ее подругу передать ей, что он хочет поговорить с ней. Элис кивнула и со всеми зашла в класс. Там она села рядом с Варей и рассказала ей. Девушка немного подумала и сказала что возможно пойдет. После всех уроков.       Девушка стояла возле выхода и ждала того парня. На улице никого не было, так как все уже ушли домой. Тут к ней походит ее одноклассник, Костя. — Привет — Сказав это Костя улыбнулся — Ага. Что хотел? — Да так, ничего. Кого ждёшь? — Парня одного. — Как зовут? — Не знаю. Но мы с ним познакомимся. — А если он не придёт? Пойдем со мной. — Уйди, а. — Да ладно тебе. Чего ты такая злая? — Уйди, пока я тебе нос не сломала! — Ладно, ладно...       Костя развернулся и ушел, а Варя продолжила ждать. Через несколько минут       Девушка уже хотела уйти, как услышала как к ней кто-то подходит. Повернувшись, Варя увидела того парня, который подошёл к ней и поздоровался. — Извини что задержался. Меня учительница попросила помочь. — Ничего. Так что о чем ты хотел поговорить? — Может познакомимся? — Ну, давай. Я Варя. — Пик, рад знакомству. — Я тоже. — Пойдём в парк? — Давай.       Девушка улыбнулась и убрав телефон пошла с Пиком в парк. Идя по парку они общались и узнавали друг о друге больше.       Во время прогулки, девушка не заметила, как привязалась к Пику. Дома у Вари       Зайдя в дом, девушка поняла что дома она одна. Сняв куртку, Варя закрыла дверь на ключ и пошла в свою комнату.       Зайдя туда, зеленеволосая закрыла дверь, включила свет и прыгнула на кровать. Взяв телефон, девушка позвонила подруге и начала все рассказывать. — /Заюшь, а ты случайно не влюбилась? — /Нет! — /Жаль. Ладно, давай пока. Я спать. — /Хорошо пока.       Девушка сбросила трубку и став с постели пошла переодеваться. После переодевания, девушка выключила свет и легла на кровать, укрывшись одеялом. Все мысли были заняты только Пиком. Сколько бы она не пыталась, она не могла перестать думать о нём.       Спустя несколько минут она все же уснула. На утро.       Проснувшись, девушка встала с постели и начала заправлять ее. После пошла умываться. В школе       Зайдя в школу, девушка ничего нового не увидела. К ней опять начали подходить парни чтобы помочь. Варя тем временем пыталась найти Пика, но его нигде не было. Подруги Вари все время говорили, что она влюбилась, но Варя не обращала внимание на это.       Весь день, девушка смотрела по сторонам, надеясь что увидит Пика, но этого не случилось. На перемене       Девушка вышла из класса и увидела Пика. Улыбнувшись она пошла к нему. — Привет — Сказала Варя, подойдя к парню. — А? О, привет. — Ответил Пик посмотря на девушку.       Они начали болтать и рассказывать что у них было. Все это видели и парни, которые были влюблены в девушку, ревновали ее.       На каждой перемене, Варя была с Пиком и со своими подружками. Дома, Варя всё время думала о Пике. Родители девушки немножко переживали, так как она ни на что не реагировала. На вопросы что с ней, она отвечала что всё нормально или отлично. Дальше меня покинула фантазия.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.