ID работы: 13669779

Девушка мечты

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день       Забежав в класс, девушка пыталась отдышаться. Посмотря на учителя она неловко улыбнулась. — Извините за опоздание. — Чтобы это было в последний раз! Садись.       Сказав это, учитель продолжил объяснять тему урока, а Варя быстренько села на свое место и приготовилась к уроку. — Ты чего опоздала? Это на тебя не похоже… — Спросила соседка поп парте Элис — Да так, просто поздно легла. — Ладно…       Я думаю, вам нужно получше познакомиться с Элис. И так, Элис- Лучшая подруга Вари, так же соседка по парте. Варя все свои секреты рассказывает ей. Ну, походу не все :)       У Элис семья не из богатых, но и не из бедных. Мама с папой очень добры к ней, так же у неё есть младший брат. На перемене       Выйдя из класса, Варя сразу же подошла к Пику, который ждал её. К ним так же подошли подружки девушки. Пока они болтали и смеялись, к Варе начал подходить парень. Пятая это заметила, но не подала виду. — Привет красавица, — с долей игривости произнёс парень. Варя снова не обратила на него внимание, хотя её подруги косо покосились на него, я уж промолчу про Пика, который смотрел, мягко говоря, сурово на парня, сам того не понимая. Парень не хотел обращать внимание на стоящих рядом людей. он зациклил внимание чисто на Варе. — Ну и чего ты игноришь меня? — Парень встал сзади её. Варя всё же повернулась к нему. — Педик, отъебись пожалуйста… — Варя скептически посмотрела на него. — Ну Варя, чего ты так грубо? — Спросил парень. Подруги и Пик, грубо говоря ахуели. — Вы знакомы? — Спросил Пик, показывая пальцем на парня. — Ну, есть такое… — Вару отвернулась от парнишки в сторону Пика. — Ну, знакомьтесь короче, это Рома. — Розововолосый закатил глаза. — Не Рома, а Ромео, Варечка. — Да-да, и хватит меня так называть! — Да ладно тебе — Сказал Ромео улыбнувшись. — Лучше тебе уйди, пока я не врезала по твоему «прекрасному» лицу! — Ладно, ладно, ухожу. Только успокойся. — Наконец-то.       Ромео ушёл закатив глаза, а ребята продолжили общаться.       Вот только один Пик стоял и над чем то думал… Он не мог понять, почему вдруг начал сердиться на Ромео. Он никак не хотел принимать тот факт, что он влюбился в Варю… — Ну так то Пик, ты с нами? — Спросила вдруг Элис. Пик с растерянностью и непониманием посмотрел на Элис, а потом на варю. — Что с вами? — Ну, ты пойдёшь ко мне на ночёвку? — Переспросила Элис — А, да, пойду… — Ответил Пик снова посмотрев на Варю.       Варя улыбнулась и тут же прозвенел звонок на урок. Попрощавшись с Пиком, девушки зашли в кабинет. Проводив их взглядом, парень тоже отправился в класс.       Урок геометрии. Вроде, надо сосредоточиться на геометрии, но наш второй главный герой был занят другим. Нет, он не прогуливал или играл в телефоне. Нет, он так же как и все решали задачи и записывали то, что писал на доске учитель. Но он думал немного о другом. А именно, он думал о Варе. — /Ну не мог же я влюбиться в неё? Или мог? Да нет, мы с ней знакомы всего день или два./ — Пик *фамилия*, выходите к доске решать номер ***.       Пик «вышел» из мыслей и встав, он взял с собой учебник и пошёл решать номер.       А у Вари было всё по-другому. Она сидела и так же как и все слушала учителя, и думала лишь о новой теме. Пока она сидела и решала номер, её подруга Элис написала ей записку. Аккуратно передав её пятой, Элис продолжила решать. Варя увидела бумажку и взяв ее начала читать.       Варь, мне кажется, или Пик влюбился в тебя? Он просто так смотрит на тебя. Особенно когда Ромео подошёл к тебе, в его глазах виднелась злость.       Девушка немного покраснела. — / Да не, он не мог в меня влюбиться. Мы же только день или два знакомы. Может Элис показалось? Ладно, потом увижу, влюблен он в меня, или нет./       Варя аккуратно порвала эту бумажку и положила в пенал, чтобы потом выкинуть.       Выйдя из класса, Варя сразу же пошла в гардероб, так как все уроки уже закончились. Зайдя туда, она взяла куртку и ушла на улицу, попутно одевая вещь. Выйдя на улицу, она увидела стоящих Элис, Пика и ещё одна подруга, которую звали Лола. — О, Варя, ну наконец то ты вышла, — сказала Элис увидев пятую. — Ну что, пошли? — Да, пошли, — сказала Варя. Пик же просто кивнул, Лола посмотрев на Пика, тоже кивнула и они пошли в сторону дома Элис. Пока они шли, Лола с Пиком общались, а Варя шла рядом с Элис и недовольно смотрела на эту Лолу. — Чего, ревнуешь? — С улыбкой спросила Элис. — Что? С чего такие выводы? — Варя перевела свой недовольный взгляд на Элис. — Ну смотри, Пик с Лолай общаются и идут довольно близко к друг другу, и ты со своим недовольным взглядом. — Пф, нечего я не ревную… — Ну ну — Элис продолжила смотреть по сторонам, пока они шли.       Спустя время, они подошли к дому Элис. Поднявшись на 3 этаж, они зашли в квартиру и сняли обувь с куртками.       Спустя какое то время, ребята уже сидели в гостиной на полу и играли в UNO. — Хм… Ну что ж, Пик, бери четыре карты, а, и цвет жёлтый. — Сказала Элис. — Да ты надоела со своим жёлтым. — Недовольно проговорила Лола и стала брать карты, пока ей не попался жёлтая двойка. — Окей… — Варя посмотрела на свои карты. — Меняю направление хода. — Значит я хожу? — Спросила Лола. Варя кивнула. Лола положила красную карту. — Ну тогда я тоже меняю направления хода, опять Варя. — Красный… Эх, — Варя брала карты из колоды пока её не попалась красная шестёрка. — О, у меня есть шестёрки, — улыбнувшись сказала Элис. — Так, сначала жёлтая, потом зелёная, и теперь синяя. Пик, ходи. — Уно! — Положив синею карту сказал Пик.       Итог игры: Выиграл Пик, потом Варя, следом Элис и потом уже Лола. — Не буду я больше с вами играть. — Обиженно сказала Лола. — Ну не расстраивайся. — Сказал Пик похлопав по её плечу. — Так ребята, уже поздно, пора спать, — сказала Варя посмотрев на Элис. — Хех, да ты права, но есть одно «но», в этой квартире всего две спальни, так что спим по парам. — Хитро улыбнувшись сказала Элис. — И как я понимаю, выбирать кто с кем будет спать, будешь ты. — Сказав это Варя недовольно посмотрела на Элис — Ага. — Улыбаясь сказала девушка. — Да блин. — И так. Я с Лолай, Варя с Пиком. — А почему она с ним? — Недовольно спросила Лола — Потому что! Так Варя, ты знаешь куда идти. Бери с собой Пика и идите. — Хорошо. — Сказав это Варя посмотрела на Пика. — Идём.       Девушка пошла в сторону комнаты, а за ней Пик. Лола лишь недовольно смотрела на Варю.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.