ID работы: 13669779

Девушка мечты

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Включив его она увидела кучу сообщений от Элис. Ответив на сообщения, девушка принялась ждать. Но ждать долго не пришлось, ее подруга ответила сразу. Общались они не долго, Элис только рассказала про то что скоро будет контрольная. Конечно же Варя расстроилась, но ее успокаивало то, что она отличница. Убрав телефон, девушка взяла скетчбук и все необходимое, начала рисовать. Она сама не знает почему, но она начала рисовать Пика. Через некоторое время. Было уже 12:58, а наша главная героиня все так же рисует. (Ладно давайте перенесемся к Пику._       Пик же в это время сидел за компьютером, что-то делал в нем. Тут к ней кто-то постучался. Встав, Пик подошел к двери и открыл ее. Там оказалась одна девушка, лет 16. — Лара, зачем пришла? — Недовольно спросил Пик. — Пикушь, ты чего такой недовольный? — Потому что ты пришла. И вообще, перестань меня так называть. — Ну, Пикушь… — Перестань я сказал. Меня так может называть только моя подруга. — И кто же это? — Не важно. — Нет, важно! — Я сказал нет! И вообще ответь, на мой вопрос. — Какой? — Зачем пришла? — Ну как бы ты обещал помочь мне с алгеброй. - Боже, я же сказал что сам к тебе приду. Я сейчас занят. — Ну ты же… — Иди домой, я к тебе потом заеду. — Но… — Никаких но!       Девушка ушла не попрощавшись, но Пик был рад. Он уже давно ненавидит ее. Лара уже давно была влюблена в Пика, а он - нет. Она всеми силами пыталась влюбить его в себя но ничего не выходило. Пик лишь орал на нее, когда девушка пыталась поцеловать его. Каждый раз Лара приходила домой в слезах, но ничего не говорила родителям. Потому что они сами ей говорят, чтобы она перестала бегать за ним, так как видно, что они не будут встречаться. Но как мы видим, она не сдается.       Выдохнув, Пик вернулся к компьютеру, сев за него, парень продолжил что-то в нем делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.