ID работы: 13669779

Девушка мечты

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Варя с Пиком зашли в комнату. Как только они зашли, Варя сразу зашла в ванную комнату в спальне. Там она переоделась, пока Пик переодевался в комнате. Когда Варя вышла из ванной, она подошла к кровати и легла с краю. Пик тоже подошел к кровати и лег к стенке, повернувшись спиной к девушке.       На следующий день первым проснулся Пик. Повернувшись к девушке, он увидел Варю которая обнимала его. Немного покраснев, парень аккуратно встал и пошел на кухню. Там он увидел Элис, которая сидела за столом и пила чай. — Доброе утро. — Сонно проговорил Пик. — Доброе, тебе какой чай? — Зеленый есть? — Да есть. — Тогда мне зеленый. — Хорошо.       Элис встала со стула и подошла к ящикам, достав от туда кружку она поставила ее на стол. Пик же сел за стол и стал ждать свой чай. *Через несколько минут*       Проснувшись, девушка осмотрела комнату и увидела что одна. Поднявшись с постели, Варя пошла в ванную комнату. На кухне.       Зайдя на кухню Варя увидела всех остальных. Посмотря на Пика, она увидела что он общается с Лолой. Увидев девушку, парень улыбнулся и поздоровался с ней. — Ага, доброе. — Садись. — Сказав это, Пик похлопал по стулу который стоял рядом с ним.       Девушка улыбнулась и сев рядом, завела разговор с парнем. Элис поставила чай для Вари и села на против ребят. Посмотря на Лолу, девушка увидела недовольный взгляд и чуточку ревности. Улыбнувшись, подруга пятой посмотрела на «парочку». — Слушайте, можем пойдем в парк прогуляемся? — Сказала Элис улыбаясь — Ну, можно. — Подержала идею Варя. — Я за — Сказав это Пик, посмотрел на Варю. — Ну тогда и я за. — Значит идите собирайтесь.       Компашка встала и пошла по комнатам. В парке.       Компашка из четверо друзей шли по парку и болтали на разные темы. Кто-то смеялся, кто-то ревновал, а кто-то шипперил. Как вы поняли, ревновала Лола. Да, она была влюблена в Пика, но жаль, что она не знает, что ее чувства не взаимны. Тут Варя увидела фургон с мороженым. Пик тоже его увидел и спросил кто хочет и кому какое. Когда все сказали он пошел к этому фургону, оставив девушек одних. Варя достала телефон и начала что-то в нем делать, пока Элис и Лола общались.       Думаю, вам не интересна их прогулка, так что перейдем к Варе которая уже дома.       Зайдя на кухню, девушка увидела своих родителей. — Привет дочь. Ну как ночевка? — Да отлично. Вижу, отец решил сегодня дома остаться. — Ну да, кстати ты домашку когда будешь делать? — Ну через несколько минут. Мне отдохнуть надо, устала после прогулки. — Хорошо. Кушать будешь? — Не, не хочу. — На прогулке наелась? — Вязался в разговор отец девушки. — Ага. — И что же вы там такого кушали? — Ну, много чего. — Ладно, иди в комнату и не забудь про домашнее задание — Не забуду.       Девушка вышла из кухни и пошла в свою комнату. Зайдя туда, Варя плюхнулась на кровать и повернулась к стене. Тут ей пришло сообщение от Пика. Взяв телефон, пятая улыбнулась и ответила парню.       Так они общались до двух часов ночи, пока Варя не вырубилась с включенным телефоном. Увидев что девушка не отвечает Пик выключил телефон и лег спать. На следующий день.       Проснувшись, девушка приняла сидячее положение и взяв телефон посмотрела время. — 6:00, че я так рано проснулась?       Положив телефон на тумбочку и обратно легла.       Немного повертевшись, Варя поняла что больше она не сможет уснуть. Поэтому встав с постели девушка пошла умываться, а затем на кухню. Там она подошла к холодильнику и открыв его взяла яйца. Она решила приготовить омлет. (Мне лень описывать так что, после готовки.)       Положив омлет родителям и себе, девушка поставила все на стол и принялась кушать. Когда покушала, она помыла посуду и пошла к себе в комнату. Там она легла на кровать и взяла телефон. В телефоне пятая увидела 10 сообщений от Пика. Прочитав все сообщения, она начала отвечать ему. Ответив на некоторые сообщения, Варя вышла из телеграмма и зашла в тик ток. В 9:48       Выключив телефон, девушка пошла на кухню чтобы попить чай. Зайдя внутрь она увидела маму. — Доброе утро, мам. — Доброе, это ты сделала? — Да, в шесть утра встала и вот, решила приготовить что-нибудь — Какая же ты у нас умница. — С улыбкой проговорила мама девушки. — Да ладно. Все во лишь приготовила. — Ты никогда не готовила для нас. — Ну, это потому что я могла опоздать. — Ладно, ты хоть кушала. — Конечно. Я вот решила сейчас попить чай, вот и пришла. — Ну ладно, пей свой чай, а я пойду на работу. — Ага. Удачи на работе. — Спасибо.       Женщина вышла с кухни и пошла к выходу, а Варя подошла к шкафчикам и достала свою кружку. Налив себе чай, девушка пошла в комнату. Там она села за стол и взяв нужные учебники начала делать домашку. Да, она обещала сделать вчера, но из-за переписки с Пиком она забыла.       Пока она делала дз, она пыталась не обращать внимание на сообщения, которые ей присылали. Вскоре, она не выдержала и взяв телефон посмотрела кто ей писал. Как оказалось, писали в группе и спрашивали домашку. Выдохнув, Варя написала что задали и отложила телефон. Но перед этим она поставила на безвучный.       Как только она сделала все задания, села на кровать и взяла телефон. Включив его она увидела кучу сообщений от…

продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.