ID работы: 13669779

Девушка мечты

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пока Варя стояла в очереди, Элис всё не могла определиться, подойти к Ромео или нет. Постояв так некоторое время, она всё же пошла к Варе. — О, уже поговорила со своим принцем? — Сказала пятая увидев Элис — Нет… — Смущённо ответила та. — Ну вот жалость… — Варя повернулась к буфету так как настала их очередь. — Можно пиццу? — Нету, — ответила тётка в буфете. — Есть булочки с капустой. — Думаю, я воздержусь, до свидания… — Варя взяла за руку Элис и отошла от буфета. — Ну вот, теперь голодными будем…       Выйдя из любимого места, девушки пошли в сторону кабинет в котором будет следующий урок. По дороге они встретили Пика и немного разговорились. *После школы*       Выйдя на улицу, девушка увидела Пика и Элис, которые ждали только ее. Подойдя к друзьям девушка улыбнулась — Наконец то домой! — Радостно сказала Варя. — Дорогуша, нам ещё дз делать. — Сказала Элис — Да блин. Все настроение испортила! — Девочки, давайте не будем про школу сейчас? Идёмте прогуляемся, может быть что-нибудь купим. — О давайте, а то я весь день была голодная. — Не весь день. А полдня. — Элис! — Ладно, ладно. Идём. Сказав это Элис пошла, а за ней и наша парочка. Думаю прогулка вам будет не интересна, так что перейдем к Варе которая уже дома. Закрыв дверь, на Варю сразу накинулся ее брат. — Алекс! — А мы к тебе с ночёвкой. — Сказал радостно мальчик. — Неужели родители смогли выбраться с работы? — Ага. — Круто, давай я переоденусь и мы пойдем поиграем. — Давай.       Алекс слез с сестры и побежал на кухню к маме. Девушка улыбнулась и разувшись пошла к себе в комнату. Там она переоделась и как обещала начала играть с братом.       Родители этих двоих были очень рады увидеть свою старшую дочь, так как они всё время пропадали на работе. Варя тоже была очень рада их видеть, что даже всё сама делала. Например: готовила еду, наливала чай, кофе, какао. — Дочь, ну я сама могу всё приготовить. — В очередной раз сказала Елена, мама Вари. — Мам, ты и так каждый день то за работой, то за плитой, давай ты сегодня и завтра отдохнёшь, а я всё сама сделаю.       Елена лишь улыбнулась и молча ушла в зал, где был ее муж. Сев рядом, она положила свою голову на плечо мужа. Влад лишь обнял ее за талию и поцеловал в щеку. — Мама, папа! Смотрите! — Крикнул Алекс и подбежав к родителям показал рисунок, который он нашел у сестры на столе. — Это Варя нарисовала? — Спросила Елена — Да! — Подтвердил мальчишка — Это прекрасно. — Сказал удивлённо Владимир. — Вы о чем? — Зайдя в зал спросила Варя.       Алекс лишь подошёл к ней и показал рисунок и спросил: — Это ты написала?       Варя покраснела. На рисунке был нарисован Пик который держал какую-то книгу, облокотившись об стену. — Да, это я нарисовала. — Дочь, а ты чего покраснела? — Спросила ее мама — Да она влюбилась. — Сказал Влад улыбаясь — Что? Нет! К тому же мы только месяц назад познакомились! — Милая, этого хватит чтобы влюбиться. — Мама! Я говорю что не влюбилась! — Да-да. — С улыбкой проговорил Алекс. ___________ Алекс — 11 лет, светло-зелёные волосы. Учится в 5 классе. Знаком с Элис. Елена — 39 лет, тёмно-зелёные волосы как у Вари. Вместе с мужем работает в крупной компании и часто ездит по командировкам. Владимир — 43 года, светло-зелёные волосы. Тоже самое что и у Елены: Работает в крупной компании и вечно ездит по командировкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.