ID работы: 13669779

Девушка мечты

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Забрав рисунок, девушка ушла в комнату. Зайдя в комнату, Варя подошла в столу и положила рисунок, взяв телефон. Девушка включила его и увидела сообщение от Пика. П: ^Привет, пойдем погуляем? ^       Ответив с согласованием, девушка начала собираться. *Через пару минут*       Пик стоял у назначенного места встречи. В это время неподалёку гуляла Лола со своей собакой. — Ооо, Пик, привет! — Лола подбежала к восьмому и хотела обнять, но Пик немного отошёл назад. — Привет. — Что ты тут делаешь? — Варю жду, мы гулять договорились. — Варя.? — Лола немного повернулась назад, и мимолётом увидела Варю, и что бы её проучить она резко повернулась к Пику, и выждав нужный момент, поцеловала пикового. Варя это конечно же увидела. И, как ожидалось убежала в слезах. — Варя? Это же она была, да? Варя стой! — Пик уже хотел побежать за пятой, но Лола остановила его. — Ну зачем куда-то бежать? Она того не стоит… — Не ожидал от тебя такого, Лола… — Пик отошёл от девушки и пошёл домой. Достав телефон, он хотел написать Варе через ВК, но зайдя в чат, у него не получилось отправить и буквы… «Этот контакт заблокировал вас, вы не можете ему написать.» — Вот чёрт… — Выругался пиковый вслух…       Он решил проверить остальные соц. сети. Как и ожидалось, она везде его заблокировала. *На следующий день.*       В школе появились новенькие. Все о них так и говорили. Некоторые сразу же придумывали слухи. Этими новенькими оказались брат и сестра двойняшки. Девушка была спортивной на вид и доброй, а парень был человеком, которому всё и на всех наплевать, кроме сестры конечно же. — Элис, а что тут происходит? Почему чуть ли не вся школа говорит о каких-то новеньких? — Варя села рядом со своей подругой и стала доставать учебники. — Так к нам перевелись некие брат и сестра близнецы. Уже слухи пустили про том, что их выгнали с прошлой школы за драку с физруком… — М-да… Что только не придумают? — И не говори…       Девочки дальше разговаривали, пока в кабинет не вошли Пик и Лола. Пик шёл с растерянным видом, а Лола будто летала в облаках. В итоге, она врезалась в одного парня. — Смотри куда прёшь… — Сказал парень со светло-пепельными волосами, с немного виднеющимися разноцветными прядями, его зелёные глаза мельком посмотрели на Лолу, а потом парень ушёл. Тут же подошла девушка, с таким же окрасом волос как у парня, но с другим цветом глаз, а именно розовым. — Ой, прости за грубость брата, вставай, — девушка протянула руку Лоле. Приняв руку помощи, Лола встала с пола. — А вы кто? Я вас раньше не видела в школе… — Лола стряхнула юбку и уставилась на девушку — Ааа… Ну, это не удивительно, мы с братом новенькие… — И как вас зовут? — Я Гона, а брата зовут Поша. — Странные у вас имена ребята… — И не говори, но мы привыкли. Слушай, раз уж так пошло, не подскажешь, где тут 24 кабинет? — Хах, мне как раз туда, пошли, меня кстати Лола зовут — Приятно познакомиться, — Гона подняла портфель Лолы и они направились в кабинет, а Поша плёлся за ними…       Элис посмотрела на Пика и заметила что он какой то грустный. — Слушай, а что с Пиком? — Спросила девушка. — Не знаю. — Девушка ответила как-то хлоднакровно и даже не посмотрела на парня. — Вы что, поссорились? — Нет. — Точно? — Точно.       Элис решила дальше не допрашивать подругу. Встав, девушка подошла к Пику. — Хей, Пик привет. А что у вас с Варей случилось? — Не важно. — Расскажи, вдруг я смогу помочь?       Пик выдохнул и сказал что расскажет потом, девушка кивнула и села обратно к подруге. Вскоре прозвенел звонок и в класс начали заходить одноклассники. На уроке Пик иногда поглядивал на Варю. Девушка конечно же это замечала, но никак не реагировала.       Весь учебный день Варя игнорировала Пика, который пытался рассказать ей, что Лола сама его поцеловала. А Элис пыталась узнать что же произошло у этих двоих. Лола за всем этим наблюдала и ее бесило то что восьмой пытается поговорить с пятой. — Да чо, чёрт возьми, происходит? Вы точно поссорились, это видно по вашему поведению! А теперь говорить нормально! — Элис уже с небольшими криками говорила всё так же смотря на парочку. Варя скрестила руки на груди и повернула голову в сторону, а Пик просто встал и руки засунул в карманы. — Я жду ответа… — Эх… Мы просто… — начал Пик, но его тут же перебила пятая — Кое кто просто вчера целовался с Лолай, когда звал меня гулять! — Да ты не так всё поняла! — А как я ещё должна была понять?! — Какая тебе вообще разница, с кем я целуюсь?! — Да ты мне нравишься, идиот! — На эмоциях крикнула Варя и тут же поняла что сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.