ID работы: 13669779

Девушка мечты

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Что? — Пик встал в ступор. Варя покраснела и развернувшись убежала. — Стой! — Крикнул Пик и побежал за ней.       Элис же наблюдала за этим всем и улыбалась. Толи с неуклюжего признания, толи с того, что это признание уже произошло.       Пик бежал за Варей минут пять, потом варя споткнулась и упала. Когда восьмой помог девушке подняться, то он хотел посмотреть на её лицо, но она всё время отворачивалась. — То, что ты сказала там, было правдой? — Пик сказал с надеждой в голосе. — Да… — Варя всё так же не давала посмотреть на её полностью красное лицо. Пик лишь улыбнулся. Спустя несколько секунд у него все же получилось посмотреть на лицо девушки. Полюбовавшись немного на прекрасное лицо, парень обнял Варю за талию и поцеловал в губы. Элис прибежала к ним. Увидев что эта парочка целуется, она подождала пару секунд, а потом немного кашлянув, обратила на себя внимание. Пара посмотрела на девушку и неловко улыбнулась. — Ой. — Сказала Варя и немного отстранилась от парня. — Неужели это случилось? — С улыбкой проговорила Элис смотря на парочку. — Да, случилось. — Сказал Пик посмотрев на Варю. — Ладно, пойдём уже       Друзья отправились по домам, так как уроки уже закончились, хотя не все сразу пошли именно к себе домой. Пик проводил Варю до дома и чмокнул в щёку. Девушка улыбнулась и пошла к двери, а парень отправился домой.       Зайдя в дом, на нее сразу же накинулись родители с вопросами. — А что это за парень который проводил тебя до дома и поцеловал в щеку? — С улыбкой проговорила мама. — Ну мой парень. — Немного краснея сказала девушка. — Это же тот парень которого ты рисовала в прошлый раз? — Как бы дразня спросил отец. — Да, — девушка сняла ботинки и пошла в комнату, где сидел её брат. — Варя, ты пришла, — радостно крикнул мальчишка. — Хах, привет Алекс. — А я уже домашку сделал, — Алекс подошёл к сестре и обнял её. — Молодец, а я щас буду делать. — А мы можем погулять после того как ты сделаешь домашнюю работу? — Конечно — Урааа!       Варя с улыбкой посмотрела на брата. Переодевший в домашнюю одежду, она принялась за дз. Спустя час, Варя сделала всё письменное дз, а всё что устно, то не задано. — Алекс, — позвав брата, девушка заглянула на кухню, — Я сделала домашку, мы можем сходить погулять. — Ура!       Крикнув это Алекс побежал собираться.

На прогулке

      Идя по парку Алекс рассказывал сестре что сегодня происходило дома, Варя внимательно слушала и не перебивала. Спустя часа гулянья, они встретили Элис, которая шла с подработки домой. — О, Элис, привет, — сказала Варя увидев подругу — А? Привет Варя, — Элис посмотрела чуть ниже и увидела Алекса, — Ой, Алекс, тебе тоже привет, я тебя не узнала, ты так вырос.       В итоге они пошли гулять втроём. Спустя пол часа Элис всё же ушла домой, т.к. она ещё не делала домашку, да и Варя с Алексом тоже пошли домой, всё равно уже давно гуляют.       Придя домой, Варя первым делом пошла помыла руки а после на кухню, где за компом сидел отец, в общем работал если проще. Что бы не мешать, пятая сделала по быстрому пару бутербродов и ушла в комнату куда уже убежал Алекс. Идей нет так что… Спустя месяц.       Жили они всё долго и счастливо. Конец))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.