ID работы: 13669798

Всë ради жизни

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Том 1 глава 3

Настройки текста
Примечания:
—Что за срочность Маркус, -спросил Джек —Да, я уже почти кончил в рот нашей маленькой шлюшки, -печально сказал Алан. —У нас гости ведите себя прилично, это тренер из какого-то университета команды лисов, может слышали, его имя Девид Ваймак. В месте с ним ещё вратарь их команды вроде бы его зовут Эндрю и Кевин Дей. —Охренеть сам Кевин Дей , блин а ведь я не при параде, вот ведь подстава, -грустно сказал Алан. —Так, а сейчас слушайте меня внимательно, они пришли сюда ради Нила, типо хотят позвать его в их команду, но я им сказал что недавно он уехал к родителям и вернётся не скоро, они уж было ушли, но этот вратарь их сказал что они ещё останутся попить у нас чай. Мне кажется он что-то подозревает. Следите за ним в оба поняли. Не дайте им заменить Нила. Алан примерно минут через 15 ты должен будешь пойти и проверить Нила чтобы он никуда не убежал. Джон и Алан немного напряглись но ответили: —Поняли. Они вышли из подвала, осмотрелись в попытке найти кого-то. Когда никого не было найдено они пошли в гостиную. —Здравствуйте, спасибо большое что решили остаться на чай, -из-за угла выскочил Алан и прокричал им в радостном тоне, и начал жать всем руки,кроме Эндрю,тот лишь бросил на него взгляд полный отвращения. На это Алан лишь улыбнулся. —Приветствую вас здесь, -сказал Джон как будто это его коттедж. —Да нам тоже очень приятно с вами познакомиться, -сказал Кевин с лучезарной улыбкой. —Я не понимаю, если Нила здесь нет, то что здесь забыть мы, -чуть-ли не кипя, проговорил Кевин сквозь зубы. —Я тоже этого не понимаю, но если Эндрю что-то узнал и пытается сделать, мы должны помочь. Я да и тем более ты ещё некогда таким его не видели, значит это действительно что-то серьёзное. -сказал Ваймак. —Ладно возможно вы и правы тренер, но всё же... , -не успел договорить Кевин, как в гостиную влетел Эндрю. —Я всë это время был с вами, Кевин играй дружелюбного ублюдка, и попробуй отвести их куда-нибудь подальше от сюда , хоть в сад. Заговаривай им зубы, а вы тренер эму помогайте если это понадобится. Эндрю говорил так быстро как только смог, его догадка была верна, Нил никуда не уезжал, он всë ещё здесь, скорее всего в том самом подвале. Пока он стоял у двери он услышал отчётливое: "Не дайте им заменить Нила. ".Этих слов хватило чтобы понять ситуацию. Кевин буквально сиял своей улыбкой. Он , как и сказал Эндрю пытался отвлекать их разными разговорами. —А где у вас тут туалет , -с улыбкой спросил Эндрю. Алан, Джек и Маркус смотрели только на улыбку, но не заметили взгляд Эндрю. Он был холодным и прожигающим. —Алан проводи Эндрю до туалета, -сказал Маркус, подойдя к Алану и прошептал на ухо-, заодно проверь нашего "заложничка". —Хорошо, Эндрю нам сюда. —Кстати мне так нравится ваш сад, не могли бы вы провести мне маленькую экскурсию? -спросил Кевин. —Эээ да конечно прошу за мной. —Так Эндрю тебе вот в эту дверь, - улыбчиво сказал Алан. —Ага, -бросил Эндрю. Как только за Эндрю закрылась дверь Алан пошёл в подвал. —Нили, ещё раз приветик, -радостно прокричал Алан. —Ммммм. —Ничего солнце, потерпи ещё немного и мы снова продолжим играть, - игриво сказал Алан, и дотронулся до лица Нила. В этот момент дверь в подвал открывается и туда, быстрым шагом заходит Эндрю. Он видит голова и связанного Нила, и рядом стоящего Алана с улыбкой на лице. Эндрю не хотел медлить, поэтому достал нож. —Стои стои стои, не делай резких движений. Я не сделаю ничего плохого обещаю, -с испугом прокричал Алан,и передал Эндрю ключи.-вот это от наручников. Эндрю не хотел верить ему, но сейчас выбора не было. Он взял ключи и быстро начал открывать наручники. Алан в это время, не подвижно стоял на одном месте. Вот наручники и кляп уже были сняты. В тот момент когда кляп был устранён Нил начал хватать ртом воздух. —Вот и всë, но мне не поверят, если я скажу что не знаю куда вы делись. -задумчиво сказал Алан. -точно придумал, Эндрю можешь пожалуйста ударить меня в живот очень сильно, но только чтобы я был жив. Эндрю без задней мысли преодалел растояния между ними за считанные секунды и с размаху ударил в солнечное сплетение. Из лёгких Алана вышел весь воздух и он упал на пол в попытке вздохнуть. Теперь когда "главный противник " обезврежен нужно уходить от сюда. —Нил ты меня слышишь? Если не можешь ответить просто кивни головой. Нил кивнул ему. —Хорошо могу ли я взять тебя на руки? Нил снова ему кивнул. Эндрю взял какую-то простыню завернул в неё Нила, взял его на руки, и пошёл прочь из подвала. Конечно сейчас Эндрю понимал что он может пожалеть о таком большом количестве прикосновений ,но это будет уже потом. Он вышел в коридор и побежал к двери, преодолев входную дверь он выбежал за ворота и положил Нила на заднее сиденье. —Подожди совсем не много, сейчас я заберу Кевина и тренера и мы сразу же прийдем сюда. -сказал Эндрю и ушёл. —Какой же замечательный у вас все-таки сад. —Да на выходных я вызываю садовника, тот мастер своего дела. -с гордостью сказал Маркус. Тут к ним подходит Эндрю. —Тренер я больше не вывезу, поедем. -Эндрю сказал это со слабостью в глазах. —Ох вот черт, Миньярд, что ж ты раньше то не сказал, -кричал Ваймак, было не очень понятно притворяться он или нет, но оно и к лучшему. Если этого не мог понять Эндрю значит они и подавно. -прошу вас простить мы вынуждены вас покинуть. —Да ничего страшного, но а где же Алан? -с маленьким любопытством спросил Джек. —Последний раз я его видел когда он показал мне где туалет, больше я его не видел. -сказал Эндрю —Ну чтож мы наверное уже поедем. -сказал Кевин, не дав ни кому другому времени ответить Эндрю. — Да конечно всего вам доброго. —Вух наконец-то ушли, а то я уже задолбался от его вопросов. -с облегчением сказал Джек. —Ты так говоришь , как будто эти вопросы тебе задавали. -возмущённо сказал Маркус —Ладно ладно, но все-таки где Алан. —В туалет может отошёл, ты же знаешь его поди у него опять тушь потекла. -усмехнулся Маркус. —Но он же сегодня не красился, -задумчиво сказал Джек. —Миньярд если у тебя время уже подошло чего ты тогда молчал что у тебя ломка, -грозно спросил Ваймак. —Да нет у меня никакой ломки, и да тренер сейчас машину повезëте вы, Кевин ты спереди. Когда они подошли к машине и Эндрю открыл заднюю дверь они увидели что кто-то лежит на задних сиденья. —Это ещё кто, -Ваймак не много успокоился, но был в маленьком недоумении, -подожди это что Нил. —Тише вы, садитесь как вам сказано. Эй Нил ты можешь сейчас сесть. Нил неохотно попытался встать, с большим трудом, но всё таки он сел. —Всё тренер уезжаем отсюда быстрее. Ваймак услышал в тоне Эндрю угрозу, поэтому незамедлительно нажал на газ. И вот они уже в нескольких сотнях километров от Милпорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.