ID работы: 13669798

Всë ради жизни

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Том 1 глава 4

Настройки текста
Примечания:
Пока они ехали Нил успел уснуть, но просыпался от каждой кочки. Ещё за время поездки он отодвинулся подальше от Эндрю , и поближе к двери. Эндрю это увидел, но говорить ничего не стал. Вот они уже подъехали к дому Эбби. —Нил я могу взять тебя на руки. -получив утвердительный кивок, Эндрю начал осторожно брать Нила на руки, сначала просунул одну руку под коленями, другой придерживал спину. Эндрю старался нести Нила, как можно аккуратнее. Наконец он дошёл до дивана и положил того на диван. —Эбби это Нил игрок за которым мы поехали, сейчас ты должна осмотреть его. -быстро проговорил Эндрю. —Хорошо я поняла тебя, тогда я попрошу всех вас выйти от сюда. Никто не стал спорить с Эбби, они вышли из гостиной и пошли на кухню. Когда Эндрю сел, он более менее расслабился, и только сейчас до него начало доходить, что он позволил кому-то прикоснуться к себе без спроса, но тело Эндрю на это никак не отреагировало. Его это очень удивило. —Здравствуй Нил меня зовут Эбби Уинфилд, я врач лисов. Можно ли мне осмотреть тебя? - с небольшой осторожностью спросила Эбби. Нил ей просто кивнул. —Хорошо тогда позволь я сниму с тебя эту простыни. -сказала Эбби и принялась распутывать нила. Как только она это сделала, она увидела тело Нила. От одного взгляда на него ,Эбби хотелось плакать, но она сказала себе, что сейчас она должна помочь ему, ведь если не она то кто тогда. Пока Эбби осматривала Нила, она случайно посмотрела в его глаза, они были чёрными как смоль. И было такое чувство, что сейчас она смотрит не в глаза живого человека, а в глаза какой-то куклы. Собственно говоря Нил действительно вёл себя как кукла он не двигался, почти не моргал, и было похоже, что вообще не дышал. В этот момент Эбби немного напряглась, но присмотревшись заметила, как его грудная клетка очень медленно поднимается и отпускается. Вот Эбби закончила с осмотром, серьёзных внешних травм она не нашла: синяки на запястьях, ушиб на левой ноге, маленькое растяжение на правой ноге, и ещё много разных синяков по всему телу. —Вот и всё Нил можешь вставать. Нил хотел было её послушать, начал подниматься, как вдруг резкая боль прошлась по всей пояснице, и он издал тихое и болезненное: —Ай. —Нил что такое, что у тебя болит? - взволнованно спросила Эбби. Нил ей не ответил, он лишь закрыл глаза и начал очень сильно жмурится. —Нил скажи мне пожалуйста, что у тебя болит, чтобы я могла помочь тебе с этим. На слове пожалуйста, Нил немного сжался, но других признаков отвращения у него не было замечено. —Нет. Я в порядке. - сказал Нил. —Ты уверен в этом. —Да просто спина затекла. —Ну хорошо, но если тебя что-то будет беспокоить сразу же говори. —Хорошо, я вас понял. Эбби открыла дверь и вышла из комнаты. —Ну что как пацан. -спросил Ваймак. —Ну ничего серьёзного я у него не нашла. Пару ушибов, маленькое растяжение, и синяки по всему телу. А и ещё ему нужна одежда. —Хорошо, нужно съездить и купить ему одежду. Поехали. -сказал Ники. Он в месте с Аароном спустились сюда сразу же как всё оказались на кухне. —Нет я дам свою, -сказал Эндрю. Сейчас всё кто были на кухне удивлённо смотрели на Эндрю. Они представить себе не могли что он может так сделать. —Чего это вы так на меня смотрите, давно мой ножи не видели. -после этих слов всё сразу же отвели взгляд. После этого Эндрю пошёл на второй этаж в свою комнату. Он взял чёрное мешкаватое худи, нижнее бельё и свободные спортивки. После пошёл обратно вниз. Когда он спустился все уже были заняты своими делами. Поэтому он просто прошёл мимо них прямиком в гостиную. После того как он зашёл туда он увидел Нила сидящего на диване, поджавшего ноги поближе к себе. Ещё он был укутан в одеяло, когда в комнату зашёл Эндрю, Нил укутался в него ещё сильнее. —Эй вот одежда одень её, отказы не принимаются. —Спасибо, -сказал Нил своим охрипшим голосом. После этих слов Эндрю молча вышел. Нил поняв что ему предоставили место и время на переодевание, начал быстро одеваться. Все-таки он не знает когда сюда кто-то войдëт. Поэтому уже через две минуты он уже был одет. Он решил не ждать, поэтому пошёл к выходу с гостиной. Выйдя он увидел как в этом доме кипит жизнь. Кевин в месте с Ваймаком смотрели какой-то матч по эксплуатации и что-то очень бурно обсуждали. Аарон наблюдал за этим составляет со стороны, при этом ещё и слушал Ники, который как муха жужжал у него под ухом. Эбби что готовила, но что Нил не знал да и в подробности он впадать не хотел. Одного только Эндрю нигде не было видно. От этого он не знал что сделать, ведь пока что Эндрю был единственный кому он мог хотя бы чуть-чуть доверять. Эбби конечно тоже, но всё же она врач и она обязана была спрашивать про его состояние, пока она его осматривает. Сейчас Нил начал задумываться, а что ему теперь делать то. У него нет ни одежды, ни документов и ещё... Сумка. Где она. Её нет. Она. Осталась там. Что же делать. Это. Единственное что осталось от Мэри. Без неё. Я... —Эй успокойся. -раздался спокойный голос из-за спины. От него Нилу не было страшно. Даже наоборот стало как-то спокойно. И когда до него дошёл этот голос, он понял что не дышит. Из-за резкого осознания, его лёгкие были быстро заполнены воздухом. В этот момент хотел выплюнуть сами легкие. Но он воздержался от этого. После того как Нил успокоился, он кивнул: —Угу. —Хорошо пошли на верх. От этих слов Нил немного опешил хоть он и чуть-чуть доверяет Эндрю , но зачем ему надо вести его наверх. Это что было только для того чтобы его внимание притупилось, а потом можно было его атаковать. —Эй, я же сказал успокойся, просто на время каникул ты будешь жить здесь, ну если ты конечно не хочешь жить с тренером. После этих слов стало немного легче, но он и вправду не хочет жить с тренером. Он намного больше Нила, да и сильнее уж точно. —Здесь.-прошептал Нил. —Что. Скажи громче я не расслышал. —Я говорю здесь. Я хочу жить здесь. -немного смущённо сказал Нил. Он никогда не говорил так громко, ведь раньше если бы он так закричал он бы точно получил. —Вот и хорошо. —Надеюсь ты не против жить в моей комнате. С Ники точно не поспать. У Аарона и Кевина просто нет мест.- на самом деле Кевин жил в комнате у Эндрю, но в то время пока Эбби осматривала Нила, он сказал Кевину переселятся в комнату к Аарону без всяких вопросов. —Ничего страшного, всё в порядке. —Ну ладно пошли я покажу тебе твою комнату на эти каникулы. Кстати завтра нам надо будет съездить тебе за одеждой. —Хорошо, я тебя понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.