ID работы: 13669798

Всë ради жизни

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Том 1 глава 7

Настройки текста
Примечания:
—Эй с тобой всё в порядке? -немного обеспокоено спросил Мэтт, так как Нил никак на него не реагировал. Его как-будто поставили на паузу. —Эм, Нил ты меня слышишь? -спросила уже обеспокоенная Дэн. Нил стоял к ребятам спиной и смотрел в пол, он не слышал их голоса, не видел что происходит вокруг него. Он не моргал, а просто смотрел вниз. Он не дышал, его грудная клетка просто в какой-то момент замерла на месте и больше не двигалась. Ребята поняли что что-то не так, после того как Нил начал падать вперёд, благо Мэтт успел его во время поймать. Он медленно положил его на спину и ребята начали суетиться вокруг него. Они хотели начать делать ему массаж сердца и искусственное дыхание, но поняли что сердце у него бьётся, просто он не дышит. Эндрю старался собираться помедленнее, в последнее время он начал замечать, как Нилу нравится сидеть на месте водителя, но каждый раз когда Эндрю выходил и шёл к машине, он сразу садился на пассажирское сиденье. Они оба делали вид что ничего не происходило, но однажды Эндрю удалось выйти из здания не замеченным и он увидел, как Нил улыбался когда сидел на водительском сиденье. Он с таким интересом разглядывал панель приборов, что Эндрю постепенно начал специально задерживаться. Сейчас он допивал свой горячий шоколад, как вдруг услышал какие-то разговоры. Сначала он напрягся, а потом вспомнил что сегодня приезжают старшекурсники, поэтому ему буквально сразу же стало всё равно на то что у них там происходит. Вскоре после стало немного потише, а потом все засуетились ещё сильнее чем раньше. Эндрю это начало раздражать, пока он вскользь не услышал имя Нил. В этот момент сердце кольнуло. Он ринулся к двери и молился о том чтобы ему это просто показалось, но к его сожалению ему не показалось. Перед его глазами встала такая картина: Рене стояла в стороне и смотрела на ребят, с немного пустым взглядом. Дэн что настойчиво пыталась донести до Мэтта. А сам Мэтт сидел на коленях, на которых лежала голова Нила. Его глаза были открыты, но они не моргали, при этом он и не дышал. Придурок, подумал Эндрю про себя. Ведь даже если Нил любит машины, его нельзя оставлять одного. —Идиоты вы что наделали!? - кричал Эндрю. Он только хотел поднять Нила и отнести его в комнату, как тут его остановила рука. —Куда это ты лезешь Миньяр, тебя сюда никто не звал иди и дальше сиди в своей комнате,-угрожающим голосом сказала Дэн. —Это ты то мне указывать будешь. Посмотрите что вы с ним уже сделали, и убирайтесь ка вы сами прочь, по своим комнатам. -грозно сказал Эндрю и всё же забрал у них Нила. Он уложил его к себе на колени. После он прямо Нилу на ушко начал шептать. -Нил, это я Эндрю, слышишь. Если ты сейчас не начнёшь дышать, то я больше не дам тебе сидеть на сиденье водителя. Давай же. Это всегда работало, поэтому Нил сразу же начал кашлять в попытках медленно дышать и быстро моргать. Сначала он не понимал что происходит, а чуть погодя он вспомнил чужое прикосновение к своему плечу. Когда Нил осознал что произошло, он начал понимать что он сейчас на чём-то или на ком-то лежит. Подняв глаза он увидел Эндрю, даже не смотря на то что Нил уже давно привык к Эндрю, он покраснел. —Ой Эндрю, прости я не должен, -начал было тараторить Нил и пытался подняться, как его остановил Эндрю. —Нет не вставай, и ты не должен извинятся за то в чëм ты не виноват.- спокойно сказал Эндрю. -можно я тебя подниму? За всё то время что Нил жил с Эндрю, он привык к его прикосновениям поэтому Эндрю может даже не задавать этот вопрос, но когда Нил сказал об этом Эндрю, тот отказался ссылаясь на такие возможные случай, как паническая атака, ведь Нил может просто не узнать Эндрю. Поэтому вопрос будет считаться как отличительный знак, Эндрю от остальных. —Да.-сказал Нил и Эндрю тут же просунул одну руку под коленями, а второй придерживал его за спину. После того как он поднял Нила он понёс его в комнату. Увидев всю эту картину Мэтт и Дэн раскрыли рты, они впервые видели монстра таким. Рене же, которая всё это время стояла в стороне, сменила свой пустой взгляд на маленькую ухмылку. —Это точно монстр? -спросила Дэн. —Дэн!- воскликнула Рене. —Ладно ладно молчу. —Я всё же повторю вопрос Дэн, это точно Эндрю. -спросил всё ещё ошарашенный Мэтт. —Мэтт, ну Эндрю же все-таки тоже человек. -сказала Рене и мило улыбнулась. Как только Эндрю в месте с Нилом на его руках зашли в свою комнату, ногой он закрыл дверь и пошёл в сторону кровати Нила, после положил того на неё. —А Эндрю, а как же в магазин съездить? —Ничего я Ники отправлю, лучше скажи что случилось? – после этого вопроса лицо Эндрю стало немного мрачнее. —Ну я как я сам понял, Мэтт хотел познакомиться и когда хотел позвать меня он положил свою руку мне на плечо. Я этого не ожидал и начали лесть плохие воспоминания. —Руки бы им по отрывать. - сказал Эндрю себе под нос, но от Нила эта фраза не укрылась, так как они слишком близко сидели. -ладно сейчас подожди я пойду отправлю Ники в магазин, тебе нужно что-то конкретное? —Нет, спасибо. —Хорошо. После этих слов Эндрю вышел из комнаты и направился к Ники, на Нила же навалился сон. Вроде бы только что он был бодрым и был готов бегать, как по щелчку пальцев его глаза начали закрываться и медленно впадать в сон. Обычно Нил не мог нормально поспать из-за кошмаров и прошлого, от которых он постоянно просыпался в холодном поту. Но после того как он встретил Эндрю, кошмары стали появляться реже. Нил надеялся что и сейчас ничего не изменится, но тут он понял что находится в каком-то чёрном пространстве. Он идёт по тёмной лестнице вверх. Дошёл до какой-то двери, и как только он открыл её то понял, что это крыша, на которой они так любят посидеть с Эндрю. Кстати он был уже там, после Нил сел рядом с ним. Они сидели в тишине примерно минут десять, но потом Эндрю задал вопрос: —Нил, да или нет? - спросил Эндрю смотря прямо на немного растерявшегося Нила. —Чтобы ты не хотел сделать это да с моей стороны. – с улыбкой на лице сказал Нил. После ответа Нила, Эндрю приблизился к лицу Нила и поцеловал его. Этого Нил точно не ожидал, поэтому застыл с покрасневшим лицом, а потом услышал как Эндрю зовёт его. —Нил, эй просыпайся. - как-то отдалённо говорил Эндрю. Понимая что всё это сон Нил резко вскочил, чуть-ли не ударившись об подбородок Эндрю. Он начал осматриваться по сторонам. После принятия реальности Нил успокоился. —Эй кролик что с тобой? -спросил Эндрю, этот вопрос застал Нила врасплох, не мог же он вот так взять и рассказать обо всём Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.