ID работы: 13669798

Всë ради жизни

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того как они "позавтракали", Эндрю зачем-то поднялся на верх,спустя пару минут он спустился уже в уличной одежде,после вышел на улицу ничего не сказав. В этот момент Нил встал в ступор, он просто не знал что ему делать. Эндрю не звал его с собой, а чем то другим заняться он не мог, так как был в этом месте первый раз.Посмотрев на часы Нил понял что сейчас уже семь часов, но даже несмотря на время он так и не понял куда ушёл Эндрю. Примерно через пять минут в дом входит немного недовольный Эндрю и смотрит на Нила с поднятой бровью. —Ам, Эндрю что-то случилось? -спросил Нил. —Долго я тебя должен ждать? -спокойно спросил Эндрю.- если ты не забыл то мы собирались ехать в магазин сегодня. —Аа, прости я совсем забыл, я сейчас переоденусь. -сказал Нил и убежал на верх. Эндрю на это только усмехнулся, а после вышел на улицу, и направился к машине. Через пару минут из дома выбежал Нил. Эндрю решил подобрать Нилу одежду самостоятельно, ну конечно же с разрешения второго. Машина подъехала к торговому центру, судя по его размерам людей там очень много. Нилу было страшно туда идти, а вдруг там будут ОНИ. Мысли Нила быстро заполонили отрывки из прошлого, в его глазах читался страх. Конечно от Эндрю это не скрылось. —Тише, успокойся. Это я Эндрю, я не причиню тебе вреда. -прошептал Эндрю пытаясь успокоить Нила. Но Нил будто не хотел его слушать. Единственное что сейчас он слышал это насмешливый голос, издёвки, боль, страдания. -Нил посмотри на меня. Сквозь дымку воспоминаний, Нил попытался взглянуть на Эндрю. Как оказалось это действительно он, после осознания этого, он успокоился. —Прости, мне будет трудно ходить среди толпы людей, они... -хотел было сказать Нил, что они похожи на его "парня" и его друзей, как Эндрю остановил его. —Нет, не нужно говорить если не хочешь. -сказал Эндрю, а Нил лишь кивнул ему в ответ. -хорошо тогда хочешь поехать домой? —А как же одежда, я же не могу вечно брать её у тебя, -начал тараторить Нил. —Но я же сам её тебе даю, это моё решение, и если понадобится я могу давать тебе одежду столько, сколько времени тебе понадобится, чтобы перестать бояться толпы. —Но ведь.. - только и успел сказать Нил, после чего Эндрю сказал. —Пойми сейчас тебе нужна одежда, но сходить мы за ней не можем, а голым я ходить тебе не позволю. Давай позже когда ты привыкнешь ко всем у нас в команде, и я смогу тебя с кем-нибудь оставить, то я съезжу и сам куплю одежду. Хорошо? Нил немного завис от смущение от того что Эндрю понял, что Нилу намного комфортнее с ним нежели с другими. —Аа, да. Да хорошо. —Вот и отлично, а теперь поехали домой. Дом Эндрю говорит это уже во второй раз, но Нилу до сих пор не верится, что у него действительно есть место, которое он может назвать домом, и в которое он может вернуться. Это вызвало у него улыбку на лице. Заметив это Эндрю тоже невольно выпустил маленькую ухмылку, которую сразу же подавил. За всё то время, что Нил проводил в доме Эбби в месте с монстрами, он очень с ними сблизился. Эбби просто ангел какой-то,она никогда не кричит не на кого, всегда поможет. Ваймак хоть и большой и немного крикливый, никогда никого не ударит. Ну Кевин, просто Кевин. Очень любит экси и тренировки. Не любит фастфуд. Аарон, близнец Эндрю, почему-то недолюбливает второго. Он занимается медициной, да и вообще тот с Нилом почти не говорит. Ники, кузен близнецов, очень энергичный человек, если он начнёт о чём-то говорить, то его уже не остановить. Разве что Эндрю с ножами. Эндрю же просто противоположность Ники, он не любит по долгу разговаривать о чём-то, или тренироваться. За что на него очень злиться Кевин. Всегда когда они приходят на тренировку, Эндрю просто сидит на трибунах и ничего не делает. Ещё Нил узнал что Эндрю очень любит сладости. И курить на крыше, при этом свесив ноги вниз, хотя боится высоты. Об этом Нил узнал из их игры в правду, которую предложил Эндрю. Нил не хотел ничего скрывать, поэтому всегда говорил правду. Сейчас Эндрю знает про его отца, про детство, про побег, про его личности, про то, что сделала его "мать", про то, что за ним охотятся, наверное охотятся. В этом Нил не был уверен. После первой правды ему было страшно, а что если Эндрю как-то не так отреагирует на его жизнь. Но бояться не стоило Эндрю всё это принял и даже больше, поддержал его своим взглядом. Это было не сожаление или жалость, а понимание, от этого стало так тепло на душе. Уже на середине каникул, они с Эндрю очень сблизились, Эндрю понимал что это, но не хотел признавать. Он понял это на приёме у Бетси Добсон, психолог команды. Он никогда бы не подумал, что это может случиться и с ним тоже. Он думал что любовь для него чужда. А Нил же совсем ни о чем не догадывался, Эндрю это понимал, но говорить что-то не собирался, не так быстро. Кстати об их разговорах никто не знал. Эндрю всё же съездил в магазин и прикупил целых пять пакетов новых шмоток для Нила. Тому они очень понравились, там всё было так как Нил любит. Спортивные штаны, кофты оверсайз, нижнее бельё, тут Нил немного покраснел, ему было немного интересно откуда Эндрю знает его размеры. Конечно поначалу он не хотел её принимать, но после пары махинаций от Эндрю, Нил всё же смирился и принял этот "подарок". Вот уже подходит конец каникулам, сегодня должны были приехать старшекурсники. Ваймак хотел поселить Нила с Мэттом и Сетом , но за то время что Эбби следила за ними и рассказывала ему, он понял что Нил неплохо так сдружился с монстрами. Поэтому принял решение, что будет лучше поселить его с Эндрю. Ну на это решение конечно же повлиял Эндрю, который был против того, чтобы селить Нила в комнату с Ники, Кевином и Аароном. Сейчас Нил сидел в машине, в месте с монстрами, и ехал в башню. Когда они приехали, Эндрю отдал ему ключи сказав что это от комнаты. Они вошли в башню, и начали подниматься на верх к их комнате. Когда они зашли Эндрю сразу же пошёл в их комнату, она была с лева. Ничего не обычного там не было, это была обычная комната в серых тонах. По бокам комнаты стояли две кровати, рядом с ними тумбочки, ещё был один большой шкаф. Спереди, по углам комнаты стояли два стола, разделяло их большое окно, оно смотрелось очень уютно. Сверху висела гирлянда, по углам лежали подушки, для атмосферы не хватало только пледа, зимы за окном, и чашку горячего кофе, хотя Эндрю наверное предпочёл бы горячий шоколад. —Твоя кровать правая, три нижние полки твои, вешалки потом разберём. —Хорошо. Кстати Эндрю а постельное бельё тут выдают или нужно своё покупать? -спросил Нил. —Нужно своё, но не волнуйся можешь взять моё,- только Нил хотел отказаться как Эндрю тут же сказал.- у меня их всё равно штук шесть, двумя лишними с меня не убудет. —Ладно, спасибо. Ребята начали раскладывать свои вещи, это заняло у них примерно часа два. —А тут же наверное совсем нечего поесть может нужно съездить в магазин? -спросил Нил. Эндрю задумался, а ведь и правда, они ведь только что сюда приехал, еды здесь и в помине не было всё лето. —Хорошо вот возьми ключи и жди меня в машине.-сказал Эндрю и бросил ключи Нилу. Нил немного счастливый выбегает из комнаты, закрывает дверь и только хочет побежать к машине, как ему на плечо ложиться крепкая рука. —Привет ты наверное Нил, меня зовут Мэтт. Это Ден и Рене. Надеюсь с тобой подружиться.-дружелюбно сказал Мэтт, но Нил его уже не слышал, он слышал лишь противный скрип кровати и ту же самую фразу: "—Я надеюсь мы с тобой подружимся сучка. -сказал ухмыляющийся Джек. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.