ID работы: 13670003

Влюблённая пиратка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Захват "Красного Коралла" и высадка на Тортугу

Настройки текста
Примечания:
По морскому миру странствовала бригантина, одна из гроз морей и океанов- "Красный Коралл". Лихая команда и удалой капитан внушали страх каждому судну, которое захватывали и каждому городу, в котором останавливались. Хотя капитаном была девушка, лет 27-ми, однако с очень серьёзным и прекрасным характером тигра и её внешности могла позавидовать даже первая красавица Англии. Чёрные волосы ниже плеч, глаза такого же цвета, как два непроглядных, тёмных омута, высокий рост, стройная и худенькая, однако, не смотря на это, сильная и крепкая. Звали её- Ангелина Уинбиер. Команда составляла множество умелых моряков, и корабль был быстр и величествен. Ни одно другое английское судно не могло похвастаться такими качествами. Разве что Летучий Голландец, однако девушка никогда его не встречала и считала, что это миф. В одно прекрасное утро, Ангелина, сидя за картами, услышала на палубе крики: -Корабль впереди! Она выскочила из каюты и быстро оценила обстановку. Корабль был пиратский, и его капитана девушка знала. Хоть это был второй капитан после Чёрной Бороды, но всё же опасность была не меньшая. Ангелина крикнула: -Приготовиться к бою! Выкатить орудия! Возможно сейчас нас возьмут на абордаж. Корабль "Месть королевы Анны" приблизился почти вплотную, и можно было услышать крики: -На абордаж! -Огонь!-крикнула девушка. Раздался залп пушек и стук абордажных крюков. Корабль противника начал слегка гореть, но тут же огонь исчез, и матросы полезли по канатам на "Красный Коралл". Началась битва на шпагах. Ангелина сражалась сразу с тремя противниками и пока что побеждала. Но её команда на удивление уже обессилила и вражеские моряки уже теснили её к стене, но девушка билась очень смело и умело. Уложив семерых соперников, она принялась за новую "партию" моряков. Но вдруг сзади пролез один из матросов и ударил её доской так, что она упала без чувств, перед этим сказав: -Оставьте мой корабль на Тортуге в бухте "Бригантина". И скажите чтобы охраняли его, я заплачу. Моё имя Ангелина Уинбиер. Очнулась она на палубе другого корабля возле бочек. Поднявшись она огляделась- вдалеке был виден остров. "Тортуга"-подумала девушка. Значит пираты решили высадить её тут. Её корабль шёл рядом. И наконец они пришвартовались. "Красный Коралл" повели к бухте "Бригантина". К Ангелине подошёл капитан. Его звали Гектор Барбосса. -Вот мы и приплыли. Мы высадим вас тут. -Что-то я не припомню, чтобы пираты были такими милосердными-съязвила девушка. -Пользуйся этим. -Ну я пошла. -Да. Она спрыгнула с корабля и направилась к хозяину бухты и обсудила с ним оплату стоянки и подобные вещи. Затем Ангелина пошла в бар, чтобы "прочистить мозги" и устроиться барменом. Насколько она помнила, здешний бармен хотел уйти и не сумел никому отдать своё место. Девушка подошла к мужчине и спросила: -Вы же продаёте своё место? -Да, что вы хотели. -Я бы хотела получить его. -Тогда плати. -Сколько я вам должна. -Две золотых. -Приемлимо, держите. Ангелина отдала ему деньги, и он, собрав свои пожитки, ушёл, сияя, как начищенный сапог. Она встала за стойку и стала обслуживать людей. Но вскоре вокруг неё собралось огромное количество мужиков, которые признавались ей в любви, однако более она им не позволяла. Выпивку, которой она торговала, ей поставляли за несколько серебрянных, и это был небольшой расход. Её жизнь постепенно налаживалась, и она продумывала, что будет делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.