ID работы: 13670003

Влюблённая пиратка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это поворот или когда это кончится

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, девушка подумывала набрать команду, однако в этом было много сложностей, и она не решалась. Ангелина уже обзавелась друзьями и даже стала изготавливать ром по собственному рецепту. И его скупали очень много людей. В один прекрасный день к ним зашёл посетитель по виду пьяный на все сто процентов. От бедра он подошёл к стойке и сказал: -Две бутылки рома, парень. -Хорошо, с вас 2 серебрянных. Посетитель выложил деньги и вдруг уставился на девушку, как коршун на цыплёнка. -Так ты не парень? -Нет. -Странно, что девки нынче в бармены пошли. Не хочешь познакомиться, цыпа? -Нет, не хочу. Мне не до этого сейчас. Ангелина отошла от стойки в кладовую, оставив своего друга Ричарда за бармена. Она правда не хотела знакомиться, хотя пират выглядел на редкость привлекательно: чёрные глаза, такого же цвета волосы, с дредами и кое-где заплетённые в косички. Глаза были ещё чем-то подведены, на волосах бандана. Пиратский сюртук синего цвета, рубашка, когда-то белая, стала бежевой. Он был вооружён с головы до ног, сапоги были стерты. Девушка посидела на лавочке и вышла обратно. Её бар уже закрывался, посетители уходили. Она закрыла дверь на замок и ключ и легла на бочки, прикрывшись пледом. Проснулась она от крика чаек и открыла глаза. Девушка находилась на палубе привязанная к мачте. Она попробовала освободиться, но ничего не вышло. Какой-то матрос закричал: -Капитан, она проснулась! Сзади раздались шаги, скрип досок. К ней подошёл тот пират из бара. Он вытащил саблю, и приставив её к горлу Ангелины, сказал: -Ну здравствуй, спящая красавица. -Что я здесь делаю? И по какому праву вы меня привязали? Я вообще то капитан. -Не смеши меня. Это-Чёрная Жемчужина, и я её капитан-Джек Воробей. А то что ты капитан я сомневаюсь. - Я Ангелина Уинбиер, капитан корабля "Красный Коралл". А вас я знаю. Вы в розыске. И зачем вы меня похитили? - А, припоминаю. Гектор рассказывал, что он недавно захватил ваше судно, цыпа. А как ты думаешь почему ты тут? -Вы хотите меня убить? -Зачем мне тебя убивать,цыпа? Я же не бездушная тварь. А зачем ты нам, сейчас скажу тебе. -А я вам скажу, что пока вы болтали, я развязала верёвку! Ангелина толкнула капитана от себя, так , что тут чуть за борт не улетел, отбежала от мачты и полезла по верёвкам наверх. Джек закричал: -Поймать девчонку! Матросы полезли за ней. Она тут же привела в порядок свои пистолеты. -Ещё одно движение, и я размажу всем вам головы. Но тут девушку схватили сзади и тут же спустили вниз. Она оказалась прижата к стене Джеком, капитан уже наставил на неё пистолет. Он произнёс ей на ухо: -Ах ты, бессовестная, бездушная, строптивая девка! Его горячее дыхание опаляло кожу. Девушке было страшно и... приятно? Ангелина сглотнула ком, подступивший к горлу и ответила: -Я не собираюсь здесь оставаться. -Давай договоримся-сказал капитан- ты будешь меня слушаться-при этом он надавил пистолетом на кожу девушки- а я тебя не убью. Согласна? -Да. -Ты будешь меня слушаться? -Д-д-да. -И будешь делать всё, что я захочу? Девушка кивнула и внутри у неё всё похолодело. Джек Воробей довольно улыбнулся и крикнул: -Эй, привяжите её обратно к мачте, только покрепче. Шевелитесь, крысы сухопутные! Её снова привязали к мачте, на этот раз узел был сзади, и девушка не могла его достать. Джек подошёл к ней и спросил ехидно: -Удобно? -Урод, гад, дурак, кретин... -Знаешь, было лучше, когда ты молчала. Он заткнул ей рот какой-то тряпкой. Ангелина начала мычать, сто разобрать что-то было невозможно. И вдруг она снова провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.