ID работы: 13670003

Влюблённая пиратка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжается наше путешествие

Настройки текста
Примечания:
Она очнулась ото сна только вечером, из-за того, что кто-то пел песню. Сквозь остатки сна, она смогла различить слова: -Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рому! Она поняла, что может говорить и крикнула: -Эй, кто это?! "О, не осторожная, трижды неосторожная!"-подумала Ангелина на счёт своего крика. Но к ней уже спешил Джек Воробей, с бутылкой рома в руке. Он запнулся и сказал: -Ну привет, ик, цыпа! Надеюсь*ик*ты не сильно*ик*скучала? -И не собиралась. -Дерзкая *ик*, что ж мне такие *ик* и нужны на корабле, будешь меня *ик*развлекать! -С какой стати?! Я вам не распутная девка! -Ну я вообще то *ик* не в том плане.Ну ладно тебе, цыпа. Пойдём ко мне в каюту! Он отвязал её и схватив за шиворот потащил в каюту. Девушка упиралась и брыкалась, но безрезультатно. Пират был сильнее, потому что мужчина. Она это понимала, но всё же подумала: "Попытаться стоило". Джек зашёл в каюту и усадил её на стул. Ангелина вскрикнула и вжалась в него. Но пират просто сел за стол и начал пить ром. Девушка облегчённо вздохнула: всё в норме. Но тут капитан протянул ей бутылку рома: -Будешь пить,цыпа? -Ну... давайте. -Давай на "ты", а то я ещё молодой, вроде. -Хорошо. Ангелина планировала напиться с горя, вот только поднеся бутылку ко рту и сделав пару глотков, она отставила бутылку, морщась. Джек усмехнулся: -Не понравилось? -Нет, просто не привычно пить ЭТОТ ром. -А какой ты любишь,цыпа? -Я свой ром делаю. Капитан присвистнул: -Вот это ты дожила, в таком возрасте, как ты, надо прЫнцев искать. -А вот этого мне не надо. Я и одна неплохо справляюсь. Ещё якшаться с этими прЫнцами, как ты выразился. -А вот многие девки, как ты, цыпочка, так не думают. -Ты не равняй меня с такими, как принцессы и королевы. -По мне они лучше. -Ну знаешь ли... Девушка уже хотела сказать этому нахалу, что она о нём думает, но ткт пират кинулся на неё, и прижав к стене, впился в неё крепким, грубым поцелуем. Девушка начала бить его руками, но ничего не выходила. Через пару минут он оторвался от неё, и Ангелина спросила с расстановкой: -Что. Это. Было? -Не видел иного способа тебя заткнуть- пожал плечами капитан. -Ах ты, грязный пират. -Бить меня ты можешь, а вот оскорблять не смей! -Кто бы говорил! -А теперь вспомни свои обязательства на этом корабле: слушаться меня, выполнять мои желания и развлекать меня. -Слишком много ТЕБЯ! -Не слишком. И первое: станцуй на столе. -Что? Н-н-нет! -Тогда-он нацелил на неё пистолет-я поступлю так. -Ладно, сейчас. Девушка взобралась на стол и начала танцевать, поминутно проклиная капитана, который лишь смеялся. Закончив, она слезла и сказала: -Урод! Что бы обо мне люди подумали! -Послушай, всё что можно о тебе уже подумали. -Да ладно! -Даааа! А теперь я тебя ещё раз поцелую, и ты пойдёшь спать в трюм! -Не пойду! И целовать ты меня не будешь! -Ты забыла? -Нет, я не буду целоваться. -Тебя никто не спрашивает! Он приблизился и накрыл её губы своими. Джек закусил её нижную губу и оторвавшись сказал: -Пошли, я провожу тебя. -Ну уж нет, сама пойду. -Это как... -Я ухожу. Ангелина вышла из каюты, и спустившись в трюм, легла на бочки. Она долго думала обо всём, что произошло и вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.