ID работы: 13670003

Влюблённая пиратка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение на "Красный Коралл"

Настройки текста
Примечания:
Всё время, когда "Чёрная Жемчужина" плыла на Тортугу, капитан всячески насмехался над Ангелиной и заставлял её делать такие вещи, что она была готова выброситься за борт. Но вот на горизонте появился знакомый остров. Девушка от радости засвистела, и Джек, который спал, проснулся и выскочил из каюты с криком: -Ты что ненормальная? Я же сплю! -А мы уже приплыли-ответила ехидно Ангелина. -Не может быть, я же специально выбрал путь подлиннее. -Ах ты-начала было девушка, но не захотела портить себе настроение и спрыгнула на берег. Тут же она побежала в бухту. Корабль стоял целый и невредимый. Ангелина тут же подбежала к хозяину, и уплатив стоянку корабля, вывела его на морскую гладь. Джек Воробей, увидев "Красный Коралл" присвистнул: -Вот это да! И как ты на этом корыте поплывёшь, цыпа? -А вот и поплыву, кретин! Это был удар по самолюбию Джека, и тот отвернулся. Тем временем к Ангелине бежала вся её команда и кричала: -Да здравствует Ангелина Уинбиер! Да здравствует наш капитан! -Мы уже думали, что тебя нет в живых-проговорила боцман Асторина (это имя)-как я скучала... А Джек что тут забыл? -Мы собираем пиратов со всей округи, чтобы дать отпор англичанам. -Ааааа, снова будем этих солдатиков бить. Люблю такого рода развлечения. -Да нет же, Астор, это очень сильная угроза, ты видно не так поняла. Асторина хотела что-то сказать, и вдруг до неё дошёл смысл этих слов. И она разразилась гневом: -Ах они паршивцы! Мы господствуем на море, а не они! Ах... -Успокойся-промолвила Ангелина- мы дадим им отпор, не нервничай. По местам! Команда разбежалась по кораблю, и он тронулся к горизонту. Джек остался позади. Он ещё не думал отплывать. Издалека показался корабль "Месть Королевы Анны". Девушка доверила руль Ричардсу и прокричала: -Эгей! Барбосса! Вы помогли нам отплыть! -Ну здравствуй, Ангелина! А я уж думал, идти Джеку устроить взбучку. Кстати, где он? И тут откуда-то сзади раздался злобный крик: -Гады! Меня забыли! -Я только отдохнуть думала-проговорила Ангелина- так нет опять этот хвастун! -Не нервничай из-за него-сказал Барбосса- он всегда был очень шустрый и весёлый. -Угу, это меня вообще не радует! Джек уже подплыл с другой стороны. Он стоял на бушприте и время от времени делал аля-сальто. Гектор лишь усмехнулся: -Не выделывайся! Ангелина на тебя итак зла. -Вот, Гектор, всё испортил-прошипел Воробей. -Не грусти, Воробушек- неожиданно ласково для себя промолвила Ангелина- я уже не сержусь. Джек ошеломлённо посмотрел на неё, но ответил с не злым смешком: -Ну спасибо. Девушка вновь встала за руль. Ну и денёк у неё выдался! Зато корабль вернули, и то польза. Джек стоял и рулил кораблём, каждую минуту бросая взгляд на компас и отпуская ехидные комментарии в сторону "Красного Коралла". Ангелина же ловко отвечала таким же ехидством в сторону "Чёрной Жемчужины". Ну не весело же?! Девушка устало смотрела на горизонт и зевала. Как же хочеться спать! Но нельзя- надо вести корабль по курсу. "Ох и нелегка жизнь капитана"-подумывала Ангелина-"Но по своему прекрасна, морская свобода".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.