ID работы: 13670003

Влюблённая пиратка

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие на остров пиратской стоянки

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней они увидели островок. Ну как "увидели", Джек спал, как сурок в каюте и мирно сопел. А Ангелина чуть не свалилась в воду, когда подошла к борту. Возле острова находилось огромное количество различных кораблей, с разными флагами и экипажами. Ангелина зевнула, и её бригантиначуть не врезалась в подводную скалу. В результате резкого поворота, Ангелина задела "Чёрную Жемчужину", и та опасно закачалась. Воробей выскочил на палубу и так неприлично выругался, что любой пират позавидует. Уинбиер ехидно крикнула: -Не пристало тебе, Воробей, так выражаться при девушках. Это неприлично! Джек глянул на неё и важно произнёс: -Капитану всё прилично. Тогда девушка хитро улыбнулась и кинула в капитана "Жемчужины" камнем. Он резко ойкнул и вскоре, она получила ответ. Огромное лассо успело зацепить её за ногу, но Ангелина ловко вывернулась и отправила ему бочку. Девушка слышала, как долго ругался кеп, но через пару минут корабли пришвартовались, и три капитана взошли на берег. У Воробья под глазом красовался фингал от бочки, и капитан был очень не весел и неразговорчив. Ангелина напротив была горда и счастлива, ведь она победила знаменитого Джека Воробья, а это что-нибудь да значит. Вскоре они увидели лагерь пиратов. Гигантский и светящийся, он выделялся среди поляны, и путники поспешили туда. Но вдруг Ангелина подскальзнулась на глине и уже полетела в пропасть, как кто-то схватил её ниже талии. Девушку резко подняли и обхватили ниже пояса: -Теперь мы можем быть друзьями-спросил Воробей. -Учитывая за что ты меня ухватил,мы почти любовники-ехидно подметила Уинбиер. Капитан опустил её на землю, и они наконец добрались до лагеря. Там их пустили, но потребовали пароль. Барбосса сказал им: - Ром-Пиратская рюмка. Пираты расставили палатку из того , что было (благо Джек в этом мастер), Ангелина пошла знакомиться с другими "обитателями" пиратского скопления. Она шла, переодически смотря под ноги. Внезапно девушка врезалась в кого-то. Уинбиер подняла голову и уже готова была высказать нахалу, что она о нём думает, но тут же остановилась. На неё смотрел парень лет тридцати-тридцати пяти лет, с короткими чёрными волосами и зелёными глазами. Он был стройный и высокий. "Какой красавчик"-подумала Ангелина, а сама сказала: -Чего смотришь? Иди своей дорогой! Это прозвучало грубовато, но парень ни чуть не обиделся, а сказал: -Прости, я тебя нечаяно задел. Я Элеон Риксар. -А, да ничего... Я Ангелина Уинбиер. -Я из Франции, а ты? -Я француженка, но живу в Англии. -Ясно, может прогуляемся? -Нет, я сейчас немного занята. -Ну, до свидания. -Хорошо-тихо ответила Ангелина и направилась обратно в палатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.