ID работы: 13670037

Облако

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноги и гадюки.

Настройки текста
Я проснулся в темной комнате, похожей на корридор. Вверху был свет и дверь, до которой нельзя дотянуться. "Ты не там. " - сказал голос в голове. Я не знал откуда в голове этот голос. Он звучал ярко и был чем-то похож на мой. Но мой был.. Тише. Это яростно кричал, что я оказался не в том месте и мне нужно улетать , только как, если у меня нет крыльев? Это я и спросил у голоса. " Ха-ха! Забавный дурак! Дурак забавный! Не знать такой очевидной вещи ! " - смеялся голос, говоря обо мне как о ком-то глупом , как о ребенке. Впереди было зеркало, к нему я и подошел. Каким-то образом мне было себя прекрасно видно, а вид наверх теперь больше походил на длинную чуть скручивающуюся трубу. Я отличался от своего обычного вида. Это точно я? Глаза жёлтые, зрачки похожи на кошачьи. Точно не мои глаза, а кожа настолько бледная, что выглядит точь-в-точь как мел. Вокруг меня крутится дама, страшно похожая на того, кого я вижу в зеркале вместо себя. Она наполовину прозрачна, точно призрак. - Кто ты? - спросил я летающую даму. - Я кто? Я это ты, глупыш! - все также смеясь говорила она. - Но я мужчина и вроде выше - повернулся к ней я, но никого не увидел. Где она? - Ну вот, то я и говорила, глупенький ты! Видишь как мы похожи? Это разве не знак того, что я это ты? - восклицала и кружила вокруг девушка, что было видно только в зеркале. Она весела, смеётся, пританцовывает. - А кто тогда я? - я повернулся снова к зеркалу и смотря через него на двух "себя" ждал ответа на свой вопрос . - А это я и сама не знаю.. У себя самого бы спросил, а раз не знаешь.. Прийдётся уйти отсюда. Мне резко стало плохо и я упал на пол, Пол будто проваливался подо мной, я к как-бы падал вниз и увидел мебель и открытую дверь подо мной. Верх всё это время был низом? Как же странно тут всё, разве не должен быть конец всему этому? Как выбраться из этого места. Нужно было ожидать только лучшего. Того, что я не умру. " И снова ты попал не туда.. Точно уж дубина! Нам нужно было наверх, а теперь мы в самом низу. В подвале.. " - сказал голос и затих. Видимо, она на меня обиделась. Как же сложно понимать девушек! Я поднялся, оказался в странном помещении, оно большое, на вид много комнат . Свет от ламп был очень тусклым. Пахнет плесенью и пылью. Неприятно. Есть розетки, но телефона, что странно, со мной нет. В комнатах как я понял лежит разный инвентарь : всё для уборки, для спорта, какой-то мусор.. Тут было всё, кроме еды. Хотя ползали крысы, которых можно было бы съесть. Это неплохо, но мало. Неприятно находится. Одиноко. Только старый лифт впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.