ID работы: 13670042

Лагерь

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Ewge1s бета
Размер:
538 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 363 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21. Новый год (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Ева смотрит на пустую ель в гостиной уже несколько минут. Без Вилланель, она смогла её поставить, но не украшала, дожидаясь возвращения, чтобы сделать это вместе. Вилланель даже на расстоянии делает подарки, в их дом сегодня внесли завораживающую Пуансеттию, Ева даже не знала о существовании этого декоративного растения с красными цветками, что похожи на звезды. В голосовом сообщении Вилланель рассказала, что они цветут в канун Рождества, поэтому второе её название – "Вифлеемская звезда". И это не один экземпляр, Ева расставила несколько горшков по дому. Настала пора, когда Ева может оставаться в доме одна, теперь она чувствует себя комфортно и отпускает Инес домой, ночуя с ребёнком, в ожидании возвращения Вилланель. Этих отъездов стало гораздо меньше, весь декабрь они были вместе, но накануне праздников, она всё же уехала. Ещё одно важное изменение, которое Ева прочувствовала, это сон Вивиан. Повесив на окно москитную сетку, они ставят колыбель к окну и шум моря успокаивает маленькую девочку на всю ночь с маленьким перерывом на кормление. Четыре крохотных зуба теперь виднеются впереди, остальные пока не беспокоят. Первый прикорм прошёл отлично, и грудь Евы вздохнула с облегчением, нет, она ещё центр вселенной в этом доме, но обороты сбавлены. Вивиан получает достаточно, а Вилланель по-прежнему относится к этому как к таинству.       Сегодня был замечательный день, за исключением отсутствия самого главного звена. Утренняя йога с инструктором, замечательной Бланкой, которая постепенно становится другом. Готовка с Инес, Ева впитывает в себя новые рецепты Испанской кухни. Приезд педиатра на дом, что делает Вивиан массаж. Выбор праздничного наряда, Вилланель хочет провести новогоднюю фотосессию для детей. А также, прогулка с Софией за пределами комьюнити, они накупили подарков для своих вторых половинок и посидели в кафе. У Евы может быть множество занятий, но они не унимают в душе все "хочу". Ева хочет обнимать ночами Вилланель, хочет её рядом, хочет лечь на её спину, прижать своей грудью, хочет знать, что та чувствует, как будоражит её. Хочет её во всех смыслах. Тяжело вздыхая, Ева крепче обнимает кружку с чаем. Выключив свет, она поднимается наверх, удрученно ступая в сторону пустой постели, как неожиданно, слышит, что дверь внизу отпирается, свет вспыхивает. Ева подбегает к лестнице.       — Любимая, я дома, — не слишком громко, объявляет Вилланель.       Ева перебирает ногами ступеньки, добегает и прыгает на Вилланель, крепко обнимая. Блондинка смеётся, покрывая лицо маленькими, чмокающими поцелуями. Ева так счастлива, сердце вот-вот вырвется из груди, Вилланель стала ещё светлее и ей очень идёт, стало чуть покороче, Ева трогает волосы, и вновь крепко обнимает, вдыхая любимый запах на шее.       — Ты не сказала, что прилетишь сегодня.       — Сюрприз. Завтра Новый год, я не могла пропустить эти волшебные дни. Первые счастливые, рождественские каникулы в моей жизни.       — У тебя не было праздника?       — Никогда, даже в детстве.       — Боже, как я тебя люблю. Прости вселенную, что она была так жестока с тобой, она всё исправит, она взяла меня и Вивиан в помощники.       — Выбрала лучших. Я тоже люблю тебя, Ева, и я так безумно скучала. Нужно наверстать упущенное, неси игрушки.       Ева спрыгивает с Вилланель, но прежде, чем уйти, целует в губы затяжным, сладким поцелуем.       Вилланель прокатила свой чемодан до лестницы, спрятав, там слишком много подарков, которые, она выложит позже под ель. Пустые ветки уныло смотрят на Вилланель и напоминают о том, что она уже пропустила. Ева спускается с верхнего этажа с какой-то коробкой, и Вилланель начинает смеяться.       — Что? — не понимает Ева, опустив коробку с ёлочными игрушками, что доставили ещё на прошлой неделе, на пол.       — Я имела ввиду другие игрушки.       — Оу, — Ева тоже начинает смеяться, и хлопать Вилланель по плечу.       — Я правда не могу ничего делать, пока не трахну тебя, — серьёзным тоном, выдала Вилланель, на ухо Евы, прижимая к себе.       — Ты как всегда, нетерпелива и горяча.       — Я возьму тебя без игрушек.       Руки быстро оказались под футболкой на спине, Ева сладко заныла, так скучая по любимым рукам и губам, сейчас, она готова была расплакаться от эмоций, что её переполняют.       — Мне... Мне надо руки помыть, - вырываясь из поцелуя, бормочет Вилланель, почти сняв с Евы футболку.       — Я пойду с тобой.       Они доходят до кухни, пока одна моет руки, другая раздевается, когда обе справились, Вилланель вытирает руки и усаживает Еву на остров. Крайне нежные поцелуи проходят от одной линии ключиц через яремную впадину к другой. Ладони мягко легли на талию, поцелуи опустились ниже.       — Можно? — жалобный взгляд метнулся к Еве, и та просто кивнула, запустив пальцы в светлые волосы.       — Оу, да, да детка, они ныли без тебя, — комментирует, пока может, Ева, Вилланель сладко потягивает соски губами.       — Покорми меня.       Ева слегка сдавливает грудь, возбуждаясь до дрожи, поглаживая свободной рукой по волосам, трогая идеальное лицо, всё, что она так любит. Она видит, как Вилланель прикрыла глаза и плавно посасывает.       — Давай теперь другую, на этой была Вивиан перед сном.       Вилланель делает перерыв, двигая Еву на край, её взгляд похотливо смотрит между ног, пальцы касаются нежных половых губ в соке, и начинают плавные движения. Поцелуй в губы дерзкий, после него Вилланель возвращается к груди, Ева слегка сжимает, позволяя молоку попасть в требующий рот. Ева улетает от такой стимуляции, хочется откинуть голову и стонать, но просмотреть такое она не может. Розовые губы посасывают ареолу вместе с соском создавая вакуум во рту, а пальцы ловко орудуют между ног. Ева легко входит в оргазм, будто погружается в горячую воду, а затем тысячи искр пробегают по коже и ударяют тяжестью в пах, ноги обхватывают крест на крест поясницу Вилланель, тяжёлые выдохи, спазмы тела, Ева готова.       — Продолжим на диване? Или хочешь в спальню?       — На диван.       Вилланель обнимает и несёт Еву в гостиную. Мягко уложив её, она хочет ещё один раунд, на самом деле, после такого перерыва, ей нужна вся ночь, чтобы насытиться, и вряд ли тут даже есть место собственному удовольствию, оно давно заключается в том, чтобы доставить его Еве.

***

      Вилланель просыпается первой и тут же убавляет звук на радио няне. Натянув футболку, она на цыпочках сбегает из спальни в детскую. Вилланель так много раз заглядывала в колыбель и видела маленькую, кричащую девочку, а теперь она уже сидит, и стала даже громче. Увидев маму, она притихла, но обидные слёзы от того, что она проснулась в одиночестве, всё ещё текли по розовым щекам.       — Эй, кто тут проснулся, кто льёт слезы с самого утра?       Вивиан протянула две ладошки, закряхтев.       — Иди ко мне, мой утёнок. Соскучилась по мамочке? Чему-то научилась ещё? Покажешь мне, ты так быстро растёшь, я не успеваю менять карту памяти в фотоаппарате. Давай порадуем маму Еву? Чистым подгузником и вкусным завтраком.       Вивиан очень любопытна, когда на руках, её пальчики тычут в стороны, чтобы мамы обязательно называли то, на что она указывает. Это время для них двоих, обе ведут себя тихо. Свежий подгузник, новые ползунки с наколенниками, крохотная рубашка с миньонами. Вивиан показывает на них пальцем, пытается снять с себя. Вилланель спускается вниз, на сегодня и завтра они дали Инес выходной, а значит, завтрак не появится по волшебству. Приготовление смеси одной рукой наводит много беспорядка, остудив её в бутылочке, Вилланель приступает к кормлению, застыв у окна. Всё же, этот вид на море чарует, сейчас уже не покупаешься, но эти волны, накатывающие агрессивно на берег, несут за собой столько свежести и энергии, она выбрала правильное место. Вивиан уже сама учится держать бутылочку, Вилланель целует её в кудрявые завитки пока ещё светленьких волос. Чистый взгляд младенца наполнен любовью, и когда маленькая головка прижимается к груди, а ладошки обнимают, Вилланель чувствует себя самой счастливой на свете. Поднявшись наверх, они играют в детской, Вилланель так хочется учить её всему, показывать больше, развивать в ней всё подряд, что, возможно, торопится. Ходить пока не особо получается, но Вивиан уже отлично ползает, и садится, если нужно что-то схватить.       Ева заходит в детскую тихо, две её любимые девочки заняты, с самого утра. Так приятно, когда обо всём позаботилась Вилланель, а не Инес.       — Доброе утро, малышки, чем заняты? Играете?       — Доброе, — Вилланель целует в губы, когда Ева садится рядом на пол, — Пока только раскидываем.       Вилланель заводит механического цыплёнка, тот идёт в сторону Вивиан, подходит к ней, и та отбрасывает его ногой.       — Это точно твой ребёнок, - смеётся Ева.       — Вивиан! Цыплёнку больно, нельзя его ножкой. Погладь его, смотри, какой он мягкий.       Малышка хватает игрушку и тянет её в рот, Ева опять смеётся.       — Наш ребёнок такой умный, уже понимает, где еда, - отмечает Вилланель.       — О да, для её четырёх зубов сейчас всё добыча.       — Я заберу, у этого есть перья, может оторвать и проглотить.       Вивиан моментально начинает плакать, приходится отвлекать её микрофоном с песнями. Она нажимает на все песни подряд, уже улыбаясь, пока слеза течёт по щеке. Ева целует её, и Вилланель тянет на себя.       — А меня?       — И тебя, — улыбается Ева, мягко прижимаясь к губам Вилланель. Они целуются под “Merry Christmas”, что никак не может начаться, потому что Вивиан зажала кнопку на повторе.       Ева скучала, и даже после секса ночью, она испытывает желание, она так избалована ласками и оргазмами, что стала такой же ненасытной, как Вилланель. Обычно, оставляя Вивиан на Инес, они закрываются в своей спальне, и на шёлковых простынях воплощают все свои фантазии. Желание может застигнуть их и в более не подходящих местах, за последние месяцы их секс перемещался по дому, не имея ограничений. Гостиная, игровая, прямо на лестнице, на столе, на комоде, на полу и даже на стиральной машине, шезлонг, бассейн, они ни раз уходили к морю, и занимались этим в воде. Душевая кабина, пляж, детская, любая удобная поверхность была ими опробована. Музыка затихла, Вивиан уже пыталась запихнуть микрофон в рот, но обе мамы приостановили это действие.       — Ты её покормила?       — Да, а вот с завтраком для тебя ничего не вышло. Вивиан не посидела бы тихо в стороне.       — Ничего, я приготовлю, пойдёмте вниз?       Вилланель делит своё внимание на двоих, рассказывая Еве о том, что она видела в Праге, и листая перед Вивиан красочную книгу с животными, издавая звуки каждого. Так же она не упускает возможности любоваться обнажёнными ножками Евы, ей так идёт быть в одной рубашке, фантазия спешит вперёд. Как бы Вилланель хотела подойти сейчас, и прижаться сзади, куснуть в шею, вдохнуть аромат любимого тела, почувствовать на пальцах горячую влагу. Она получает книжкой по лбу и, будто очнувшись, смотрит на ребёнка, что смеётся.       — Да, спасибо, стукни ещё раз, это отрезвляет.       — Что у вас тут? - интересуется Ева, расставляя завтрак на столе.       — У нас драчунья в семье.       — В угол её ставить пока рано. Посади её в стульчик.       — Так, что там с фотосессией для малышей? Всё в силе?       — Да, я подобрала наряд для Вивиан, София тоже. У них стоит огромная ёлка в холле, и разложены подарки, значит, проведём у них.       — Прости, - виновато опускает голову Вилланель.       — За что?       — Что у нас этого нет, что я уехала и мы не успели.       — Эй, у нас весь день впереди. Займёмся этим ближе к вечеру.       — А праздничный ужин? Как мы вообще будем встречать Новый год?       — Я успею помыть нам 12 виноградин.       — Что это значит?       — Мне Инес рассказала, каждый житель Испании берёт себе по 12 виноградин, что символизирует 12 месяцев в году, и съедает их, пока бьют куранты, отсчитывая последние секунды старого года. За минуту нужно съесть их все и загадать 12 желаний.       — Меня преследует это число. И что, если успеешь съесть все, они исполнятся?       — Да, и выплюнуть косточки.       — Здорово. Я читала, что все Испанцы отправляются вечером гулять или в ресторан, никто не сидит дома. Вчера по дороге из аэропорта я видела, как Испанцы украшают фасады домов, клумбы и улицы, а витрины магазинов? Они оформлены так ярко, что в глазах рябит! Приусадебные участки в гирляндах, везде фонари и новогодний декор. Тут нет снега, но благодаря праздничной иллюминации всё вокруг в огнях и торжественной атмосфере, они молодцы.       — Хочешь, возьмём Вивиан коляску, и поедем в город, гулять ночью?       — Это шумно для неё.       — Будем выбирать тихие места, увидим фейерверки.       — Ева, ты правда хочешь встретить Новый год так, или стараешься мне угодить?       — Я могу пойти гулять, или в гости к Софии и Крису. Можем остаться дома, втроём, открыть бутылку шампанского, и я буду одинаково счастлива при любом варианте, потому что рядом будешь ты.       — Тогда, мы сходим на фотоссесию, вернёмся домой, нарядим ёлку, откроем шампанское, займёмся лучшим сексом на земле, и никуда не пойдём. Встретим новый год здесь, а погулять сходим завтра.       — Отличный план.       Позже, посадив Вивиан в манеж, обе спрятались в своих раздельных гардеробах, они были всего через стенку, и могли переговариваться.       — Надеюсь, ты надеваешь не платье, Ева.       — Почему?       — Ты не пожалеешь меня?       — Я заметила, что, когда мы идём к Крису и Софии, ты ведёшь себя по-собственнически, и всегда на взводе, я понимаю, ты ревнуешь, но ты не думала начать контролировать это?       — Я не виновата, что София к тебе вечно льнет, вы такие прям подружки.       — Обычное общение. У неё замечательный муж, ты же знаешь. Нет повода для ревности.       — А как она смотрит на тебя!       — Завидует моей форме после родов, к тому же йога меня очень подтянула.       —Я не заметила, ты с лагеря была в идеальной форме.       — Тебе следует не ревновать, а гордиться своей семьёй.       — Понятно, ты надела платье. Хорошо, покажись.       Вилланель выглянула из своей части гардероба, Ева выставила обнажённую ногу, с которой соскользнуло платье.       — Вот, я так и думала! — выпрыгнула Вилланель, чтобы быстрее увидеть остальное.       Ева продемонстрировала атласное платье, свободного кроя, с тонкими бретелями, разрезами по бокам и декоративным вырезом в форме сердца на декольте. Изделие с потайной молнией сбоку, в длине миди, и в её любимом, чёрном цвете. В нём талия Евы казалась узкой, а грудь наоборот обращала на себя внимание, идеальные бёдра, слегка открытые ноги, Вилланель закусила губу, застёгивая рубашку до последней пуговицы.       — Ты, когда идешь к ним, — Ева подошла, чтобы поправить воротник, — Всегда надеваешь что-то строгое.       — Я люблю эту рубашку, и брюки, а тебя я заставлю надеть что-то ещё поверх этого платье.       — Хорошо, подбери мне что-нибудь.       Вилланель уходит к себе и возвращается с белым жакетом. Ева примеряет и остаётся довольной. Вивиан требует внимания, и теперь Ева кружит над ней, пытаясь надеть праздничный наряд. Вилланель выходит с заделанными в пучок волосами, её осанка прямая, и в такой строгой одежде, она словно становится ещё выше. Ева розовеет от возбуждения, и в тысячный раз не может поверить, что является обладателем такой красоты, как Вилланель. Она уже успела нанести духи на свою шею, и подобрать часы на запястье. Её деловой тон заставляет Вивиан перестать капризничать, честно, Ева никогда не сможет разгадать тайну, почему, когда Вилланель её одевает, та молчит. Нет каких-то особых слов или мимики, Ева ни раз повторяла за Вилланель такой строгий подход к делу, но, видимо, дело в ней самой. Вилланель без проблем надевает белую кофту с оленем, красную юбку с зелёным бантиком и белые колготки, с крохотными пинетками. Ребёнок готов.       Вилланель берёт фотоаппарат, Ева собирает сумку с подгузниками, салфетками и бутылочкой, соска на месте, любимый медведь тоже. Вилланель сама несёт Вивиан, они что-то обсуждают, так серьёзно, что Ева даже не подслушивает, но умиляется этому. София и Крис как всегда гостеприимны, лёгкие, приветственные поцелуи, тисканье очаровательных щёчек Вивиан, и они в доме. Здесь они были уже ни раз, их приглашали на ужин и барбекю, даже на день рождения Криса в прошлом месяце, дом был стильным и сдержанным, но сейчас их дом будто взорвался изнутри яркими красками новогодней тематики. Вилланель отметила, что у неё заболели глаза от яркости, и нашла успокоение в месте, где они проведут фотоссесию. Искусственная двухметровая ель, украшена только серебряными игрушками, бантиками и шарами. Под ней белый ковёр с большим ворсом, и подарки, все исключительно в светлых тонах. Лукас приехал на маленьком велосипеде, он молчун, но не стеснительный ребёнок, по настоянию мамы он здоровается. Детей решено отвлечь чем-то другим, пока Вилланель всё подготавливает. Краем глаза она наблюдает, как София хвалит платье на Еве и касается её руки.       — Ты в порядке? — мужской голос неожиданно снимает ненависть к моменту, Вилланель разжимает кулак и поправляет коробку.       — Да, отлично, как сам?       — Устал немного, от всей этой новогодней хрени. Тут даже снега нет! И всë, что ты можешь, это везде навешать украшений, внушая себе, что праздник настоящий.       — Да, со снегом было бы... Привычнее? Это просто ассоциации. Праздник реален.       — Знаю, и всё же, настроение не то. Вы придёте к нам на ужин сегодня?       — Мы решили отметить втроём, дома, а завтра сходить погулять.       — Возьмете нас с собой?       — Спрошу Еву.       Вилланель теперь редко решает что-то самостоятельно, и Крис одобрительно кивает.       — Я потратился на фейерверки, команда пиротехников будет на пляже, не против шума?       — Во сколько?       — Мы выйдем из дома сразу после курантов, запланировали на пятнадцать минут.       — Спасибо, что предупредил.        Так уж получилось, что ей проще общаться с ним, пока к её Еве липнет его жена, она что, вдыхает её парфюм?       — У меня всё готово! — сообщает торопливо Вилланель.       София убеждает Лукаса немного поиграть возле ёлки, Ева сажает Вивиан между подарками. Вилланель знает, что скоро они станут капризными, захотят на руки, и чего угодно, лишь бы убраться из кадра. Лукас сам подходит к Вивиан и даёт ей большой леденец из открытого им подарка. Вилланель ловит заветные кадры, крутится вокруг них. Ева с придыханием наблюдает за этим, на самом деле, она даже игнорирует слова Софии и попытки шутить Криса, она не может отвлечься от того, как Вилланель работает в своих узких брюках и строгой рубашке.       — Ева, подай медведя, пожалуйста, — просит Вилланель, и Ева как на пружинах ищет его в сумке и относит ей.       — Вот, держи, — Вилланель ласкает её пальцы, забирая плюшевую игрушку, Крис улюлюкает, заметив напряжение, и Ева целует манящие губы, не в силах сдерживаться.       — Извините, ребят, —комментирует Ева, впав в краску.       — Ничего, мы тебя прекрасно понимаем, — хихикает София.       Дети отлично себя ведут, Лукас осторожно целует маленькую головку Вивиан, когда его просят, и они вместе смотрят в кадр, когда Вилланель показывает им мишку рядом с объективом.       — Мамы хотят совместное фото? - предлагает Вилланель, закончив с детскими фото.       Ева берёт Вивиан на руки, Лукас рад оказался на руках своей мамы, Вилланель делает несколько кадров, а затем Крис приносит хлопушки, и получаются замечательные кадры с конфетти. Крис берёт на себя следующие снимки, Вилланель быстро обучает его, и он уверен в успехе. Вилланель счастлива заменить в кадре Софию, и прижимает своих любимых к себе в нежных, семейных снимках. Когда все изрядно утомились, София предложила выпить чай со всевозможными сладостями.       — Отлично, но мне нужно покормить Вивиан.       София провожает их в спальню, Вилланель помогает Крису прибраться возле ёлки, от этого конфетти так просто не избавиться, Лукас собирает их в ладошку и запускает снова вверх.       — Я проверю, всё ли в порядке у Евы, — предупреждает Вилланель, когда София возвращается от них.       Вилланель не собирается скрывать, что хочет увидеть, как Ева спустила одну лямку с плеча, оголила грудь и приложила к себе Вивиан. Это такой чарующий момент, такая нежность, что Вилланель готова упасть на колени и ползти к ним. Перед ними она точно опускается на пол, и кладёт голову на колени Евы.       — Спасибо, ты такая молодец, что устроила это для нас. Почему грустишь?       — В новый год у меня всегда такое настроение.       — Потому что ты была одна, но не в этот раз. Да, наш год был сложный, мы прошли через кучу преград, но последние месяцы, Боже, Ви, я хочу провести так всю жизнь с тобой.       — Я правда делаю тебя счастливой?       — Да, это чистая правда.       Вивиан вздохнула, с новой силой начав чмокать. Вилланель подняла голову, наблюдая за этим.       — Она заснёт?       — Вряд ли, столько всего, она в тонусе. Но спокойнее станет.       — Я не мешаю?       — Нет, посиди с нами.       — Погладь меня.       Ева нежно поглаживает голову Вилланель на своих коленях, она дорожит такими моментами, когда её девочки тихие и нуждаются в ней.       София накрыла целый стол, Вилланель обожает сладкое, она пробует всё подряд, и делится своими вкусовыми ощущениями, Лукаса так же не оттащить от сладкого, а Вивиан пока ещё не понимает, насколько всё вкусно, с соской во рту, она смотрит во все глаза на то, как маленький мальчик пачкается шоколадом из фонтана.       Обещая встретиться на следующий день и обменяться подарками, они расстаются. Вилланель приносит домой уже спящую Вивиан, и аккуратно укладывает её в кроватку.       — Время мам, - сообщает она, застав Еву в спальне, — Посмотрим снимки?       — Ты так возбудила меня, не думаю, что я могу сосредоточиться на чём-то, кроме тебя, раздевайся.       — Как скажешь.       Вилланель грубо выправляет рубашку и начинает её расстёгивать, бросает это делать, снимает с себя штаны и Ева толкает её в сторону кресла. Вилланель приземляется в него, и смотрит с жаром на Еву, прикусывая губу.       — Я забыла тебе кое-что показать ночью! Пока я была в Праге, и в отеле принимала душ, нашла на себе новую родинку, я назвала её Евой, потому что она находится в твоём любимом месте, которое ты любишь целовать.       — Не знала, что у тебя ведётся строгий контроль этих мелких точек на твоём теле.       — Я очень внимательна к своему телу!       — Это подтверждает пятьдесят средств для ухода за кожей в нашей ванной.       — Тебе же нравится прикасаться к мягкой и ухоженной коже.       — Я старше тебя и не пользуюсь таким количеством.       — Очевидно, ты моя богиня, а вот я не знаю свою наследственность, не хотелось бы к сорока годам быть сморщенным фиником, к тому же, мы переехали в такой климат. Тут нужно дополнительное увлажнение и солнцезащитные средства.       — Люблю твои заморочки. И какое же место я люблю целовать?       Вилланель расставляет ноги, демонстрируя крохотную, коричневую точку на внутренней стороне бедра, Ева улыбается и опускается на колени, её руки поглаживают ноги, а губы, притрагиваются к новому украшению на шикарном теле Вилланель. Ева считает, что вполне преуспела в области оральных ласк, у неё было столько практики и методических пособий, что она вычитывала в интернете, что Вилланель обычно кончает минут за пять. Несколько всегда подходящих техник, Ева использует каждый раз, как Вилланель даёт ей время. Чаще всего они действуют жадно и быстро, и Вилланель всегда перетягивает на себя большинство действий, но не сейчас. Сейчас Ева главная, и её руки стягивают с бёдер кружевное бельё. Язык влажный и мягкий, увлажняет губы и выбирает неспешный темп. Сначала Вилланель достаются крайне медленные, лижущие движения на половых губах, Ева распластала язык шире, и обработала большую площадь. Таким же мягким и желейный языком, она отвлеклась и прошлась по паховой области, Вилланель заёрзала, издав первые стоны, сжав пальцы на ногах. Ева не жалела слюней, оставляя влажный путь за собой, возвращаясь к раскрытым, половым губам, ненавязчиво задевая клитор, заслужив стон чуть громче. Ева уходила от него, спускалась языком вниз, собирала соки, и возвращалась. Не увеличивая темп, оставаясь в этой тягучей неги, Ева, придерживаясь тактики, что всегда заводит Вилланель ещё больше, а именно, сдерживание увеличения темпа, нежные и медленные вылизывания. Ева знает, от чего Вилланель дрожит, от взгляда, что предан, когда она смотрит, но продолжает лизать, Вилланель стонет громче, и облизывает пересохшие от дыхания губы, нашёптывая грязные слова. Её руки обычно сжимают грудь, но в этот раз, Вилланель помогает, разводит двумя пальцами свои половые губы, а другой рукой, поглаживает Еву по волосам.       — Да, детка, ты так сладко это делаешь, соси меня, облизывай, я кончу тебе на язык.       Ева набирается терпения, есть даже перерывы, всего по три секунды, и она вновь проходится кончиком языка по входу, собирая сок, и скользит по правой стороне от складок, задевая палец, вниз по левой стороне, и центр, вновь пауза. Вилланель улетает, она больше не может смотреть, откинув голову назад, она стонет и громко дышит, её живот дрожит, её ноги напряжены. Самая последняя пауза чуть дольше, Ева отсчитывает шесть секунд, а затем, набрасывается, как изголодавшийся зверь. Движения её языка жёсткие и жадные, Вилланель подбрасывает, рука, что гладила волосы Евы, теперь держит их, она сокращается и кончает, когда Ева присасывается и втягивает в себя клитор.       — Когда-нибудь ты меня убьёшь, моё сердце просто не выдержит!       — А как ты со мной! Это я быстрее закончусь, — смеётся Ева, оставляя напоследок поцелуй на новой родинке.       — Иди ко мне.       Ева задирает платье и усаживается на коленки Вилланель, та поглаживает плечи и запускает пальцы под бретельки. Подтянувшись, она оставляет поцелуй в сердечке, и спускает платье ниже, оголяя грудь.       — Мои любимые, как же я вас хочу.       Вилланель нежна, её поцелуи повсюду, губы осторожны, касаясь сосков, ладони мягко сжимают. Ева знает, на это может уйти много времени, это расслабляет, позволяет насладиться. Пока Вивиан спит, они занимаются головокружительным сексом, и оказываются в постели.       — Замечательный день, — шепчет Вилланель в непослушные кудри.       — Ещё только половина. Давай разогреем пирог?       — Сейчас?       — Да, и нужно заняться уже ёлкой.       — Так не хочется выпускать тебя.       — Не выпускай.       Вилланель нравится эта идея, накинув рубашку, теперь на голое тело, она наблюдает за тем, как Ева повторяет за ней, целуясь, они спускаются вниз. Вилланель обнимает сзади и покачивает Еву, пока та достаёт из холодильника контейнер и перекладывает на тарелку.       — Давай в одну тарелку, чтобы не мыть.       — Хорошая идея.       — Инес готовила?       — Вместе.       — Ты часто ей помогаешь.       — Вычтешь у неё из зарплаты?       — Нет, мне нравится, что она учит нас.       — Да, нам не всегда будет нужна помощница, Вивиан подрастёт, и я буду справляться со всем самостоятельно.       — Вивиан подрастёт, и у нас будет ещё малыш.       — Что?       — Я хочу много детей с тобой, Ева.       — Так, твоя очередь если что.       — Но тебе так идёт быть мамой, и на этот раз, я хочу быть с самого начала этого волшебства, гладить твой живот, заботиться, я буду очень внимательна к тебе, обещаю.       — Так, пока на моей груди висит Вивиан, я не хочу слышать о прибавлении.       — Подумаем позже, да? —Вилланель кусает за ушко, и Ева со смехом взвизгивает.       — У меня уже два ребёнка, если ты не знала!       — Знала.       — Дай мне открыть микроволновку.       — Вот значит, как выглядит наш праздничный обед?       — Ты съела в гостях много сладкого, всё уже случилось.       — Давай закажем пиццу на вечер?       — У нас сегодня день странных решений? А давай, я хочу!       — Пицца и шампанское! Будет сделано, только покорми Вивиан до первого фужера.       — Можем дать смесь, а напряжение снимешь ты.       — Всё мне? О, да!       Они неразлучны, с разогретой едой Вилланель садится за стол и усаживает Еву на свои колени. Лицом к лицу.       Вилланель кормит Еву с вилки, через раз отламывая и для себя кусочек. Её так заводит, как Ева на ней сидит, невозможно удержаться от крохотных поцелуев в кончик носа, от поглаживания бёдер, они наслаждаются этим временем, но приходится встать и заняться ёлкой. В их доме это первый новый год, каждая игрушка, выполненная вручную, достаётся из упаковки, и находит место на ветвях. Олени, снежинки, пряники, немного искрящегося дождя, Ева так увлеклась, что чуть не упала, когда Вилланель схватила её сзади. Руки горячо задрали рубашку кверху.       — Есть ещё одна игрушка, она не для ёлки.       — Вивиан скоро проснётся.       — Ты быстро кончаешь, когда он внутри тебя.       — Хорошо, смазка при тебе?       — Опускайся на колени.       Вилланель заводится сильнее, когда Ева так послушна, следующую просьбу она тоже выполняет как надо. Она давно научила её правильно выгибать спину и подставлять себя, гель согревается на пальцах и направляется к промежности, Ева всё равно вздрагивает и стонет.       — Подожди, забыла настроение, — Вилланель дотягивается до пульта и включает гирлянду, шарики и украшения тут же заблестели, Ева посмотрела лишь мельком, её уже волновали только пальцы, что разминают её.       Эта поза очень редкая для них, желание видеть друг друга всегда в приоритете. К тому же, Вилланель считает, что эта поза возвращает Еву в прошлое, туда, где она была с мужчиной, на что Ева не раз её успокаивала и говорила, что невозможно даже близко сравнивать один секс с другим. В остальном, Вилланель очень нравилось быть сзади, шлёпать очаровательную задницу, гладить спину, делать массаж пояснице и совершать поступательные толчки. Под конец она обожает схватить за талию и ускориться, доводя до криков. Вход растягивается, принимая влажную головку фаллоса, и медленно утягивает в себя, Вилланель очень осторожна в начале, но стоит почувствовать ритм, разработать, как её не остановить до финала. Ева кончает так ярко, что падает вперёд, соскальзывая с разгоряченного предмета.       — Хочешь ещё?       Падая сверху на Еву, Вилланель двигает бёдрами, с готовностью перейти на второй тур, но Ева мотает головой, и пытается повернуться. Вилланель целует её и ласкает, пока радио няня не оповещает о том, что наверху проснулся человечек.       — Ты можешь идти?       — Столько секса за сутки, ты не успеваешь выполнить какой-то план на год?       — Мы пропустили половину.       — Я не хочу даже думать об этом, я была без тебя, как я справлялась?       — Забудь-забудь. Ты больше не одна, я вернулась навсегда.       Ева ощущает себя потрясающе, настроение, нега в теле, она так счастлива, не помешало бы бельё, Вилланель смотрит с укором на него в её руках.       — Меня оно не остановит, — предупреждает она, меняя подгузник Вивиан.       — Тебя остановит наша малышка, при ней никакого секса.       — Я поняла, принеси мне штаны.       — Волшебные слова?       — И я тебя не трахну до конца года.       — Не эти.       — Принеси, пожалуйста.       — Так-то.       Вивиан сменила свой новогодний наряд для фотоссесии, на зелёный комбинезон с принтом карамели разных цветов.       — Мне не терпится показать ей первую новогоднюю ель в её жизни. Именно дома, у Софии не считается.       — Я засниму на видео!       Вилланель спускается вперёд и готовится, она начала снимать с момента, как они спустились по лестнице.       — Смотри, что тут у нас. Сколько огоньков, Вивиан!       Ева подошла ближе, их глаза сияли, Вивиан внимательно смотрела на всё это, и неожиданно, замахала ручками. Восхищаясь на своём детском языке, она потянулась к игрушкам, Ева разрешила потрогать одну, Вилланель всё снимала, сначала молчала, но ей захотелось рассказать, и показать все шарики с тематикой разных стран. Вивиан понравилась Бразилия, зелёный с жёлтым флаг, разноцветные попугаи, она крутила именно его своей крохотной ладошкой.       — Кажется, она выбрала, куда мы полетим, когда сможем путешествовать.       — Очень далеко для первого перелёта.       — Всего десять часов.       — Ты отлично летаешь без нас.       Вилланель выключает и откладывает камеру, она знает, как тонка эта тема, лучше её вовсе не трогать, но, если задета, стоит аккуратно сгладить углы.       — Перелёт по работе это не то же самое, что полететь куда-то с вами. Мне сложно улетать от вас, ты знаешь. Ведь, знаешь?       — Да.       — Я могла бы работать на обычной работе, чтобы обеспечить нас, и меня бы не было по восемь часов в день, плюс дорога.       — Ви, я ничего такого не хотела...       — Нет, я знаю, как тебе не нравится, что я улетаю по работе.       — Просто, если бы я точно знала, что именно ты делаешь...       — Начинается! - Вспыхнула Вилланель, готовая рвануть прочь, но Ева, зная её, тут же хватает за руку.       — Нет, всё, прости! Мы не будем об этом. Не срывайся, не убегай. Пожалуйста, не порти этот день, посмотри на нашу дочь. Возьми её на руки, — стоит Еве слегка наклониться, как Вивиан сама протягивает руки к другой маме.       Вилланель успокаивается, Ева знает её, знает, как успокоить и удержать. Её поцелуй мягкий, она обнимает их двоих, можно отпустить эту ситуацию. Вилланель ненавидит себя за то, что утаивает, но она знает, эту часть её не способна понять даже Ева, она справится сама, избавится от этого, но постепенно. Константин помогает плавно выходить из игры, он нашёл и обучает замену, совсем скоро, её просто спишут, и можно будет вздохнуть с облегчением. Вилланель понимает, что пострадала от того, что её никто, никогда не выбирал. Родители её не выбирали, дети не дружили с ней, партнёры были одноразовыми, и тут, двенадцать, они почти нереальны, но выбрали её, или, это был Константин, он её выбрал? Похоже, этого было бы достаточно, если бы не Ева, сама любовь выбрала её, и Вилланель делает ответный выбор. Карту памяти заполняют новогодние фотографии, они заказывают пару видов пиццы и устраиваются в комнате отдыха. Здесь для Вивиан стоит манеж, наполненный игрушками, она среди них как в бассейне, и может играть часами. Забавно наблюдать, как она устаёт сидеть, ложится на мягкие игрушки и пытается снять с себя носки, кряхтя при этом, и раздражаясь, затем находит соску, и самостоятельно вставляет себе в рот, успокаиваясь. Вилланель включила новогодний фильм и сгребла в охапку Еву, намереваясь не отпускать её весь вечер. Им необходимо отдохнуть от такого насыщенного дня. Пицца приезжает горячей, Вилланель делает молочный коктейль для Евы и с алкоголем для себя. Они наедаются, а Вивиан перебирается к ним из манежа, она устала, и возится как червячок между ними на диване, пока Вилланель не берёт её на руки и мягко похлопывая по попе, почти усыпляет. Обсасывая свой кулак, она смотрит на Еву, Вилланель не может представить, о чём может думать такая крохотная душа. Каким бы не был праздник, ритуалы для Вивиан должны быть соблюдены. Тёплая ванная с игрушками, две мамы рядом, ей очень нравится утёнок, подаренный Инес, и резиновые игрушки подводного мира, привезённые Вилланель с Мальты. Детские масла пахнут восхитительно, их малыш свежий и сладкий, Вилланель целует крохотные пяточки, Вивиан смеётся. Оставив её голышом, завернув в мягкое одеяльце, Ева уходит с ней в детскую, пока Вилланель прибирается. Ева не представляет, что это время может пройти, она так привыкла делиться собой, что ей будет этого не хватать, этой связи, этой нежности, может, предложение Вилланель о ещё одном ребёнке это хороший план на будущее? Большой дом, дети, и настоящая любовь.       — О чём задумалась? — Вилланель проскользнула в комнату и легла рядом на кровать, — У тебя мечтательный вид.       — О нас. Что будет в будущем.       — Я поддержу любую твою идею.       — Знаю, ты потрясающая, — улыбается Ева, поглаживая мягкие, светлые волосы, переходя на лоб, касаясь бровей, Вилланель прикрыла глаза, наслаждаясь, и в комнате стало так тихо, даже Вивиан дышала и сосала бесшумно.       — Нужно закрыть окна, вдруг салют, будет громко и она проснётся.       — Хорошая мысль, - кивнула Ева, укладывая малышку в кроватку.       — Ммм, настало время шампанского, - прошептала Вилланель, обнимая сзади.       — Ты так хочешь меня напоить?       — Капельку, и потанцевать. Мы с тобой ещё ни разу не включали здесь акустическую систему.       — Так, берём радио няню с собой.       Вилланель включает Roxette, шампанское шипит в фужерах, Ева уже пританцовывает, и невозможно не смотреть на её открытые ноги, на полу распахнутую рубашку, и не хотеть. Звонкое соприкосновение фужеров, они делают по глотку и обнимаются. Медленное покачивание в такт музыки, губы на шее, руки ниже талии.       — Ви, я хотела сказать, что окончательно простила тебя.       На фоне музыка знакомится с ночью, Вилланель слышит эти слова и всё внутри начинает ликовать.       — Ты говорила, что не сможешь, — сердце застучало быстрее, Вилланель посмотрела с надеждой в глаза Евы, рассчитывая, что речь идёт именно о том, в чём она виновата сильнее всего.       — Наше расставание в лагере повлияло на множество вещей и решений, знаешь, может, мы не были бы вместе без этого перерыва. Я бы узнала о беременности в лагере, с тобой, и боюсь, что выбрала бы его на тот момент.       — Почему?       — Он был мужчиной, которому я доверяла, у нас был дом, работа, брак, лучший шаблон. Ты была ребёнком.       — Я не спорю.       — Но ты изменилась, и я одумалась, как бы больно не было, этот путь был необходим нам двоим, чтобы вырасти в своих желаниях и поступках.       — И ты прощаешь меня так быстро?       — Ты заслуживаешь быть свободной от этого. Не обвинять себя. Сегодня, когда ты сказала о возможности завести ещё одну крохотную жизнь, я поняла, чего именно ты хочешь, чего была лишена с Вивиан.       — Это такое счастье, получить прощение, я больше никогда в жизни тебя так не обижу, не оставлю, и не предам. Я буду самой верной, обещаю.       Ева мягко целует в губы, она обожает каждое слово, что было озвучено, она долго готовилась к этому разговору и именно сегодня она получила дополнительный стимул подвести этот итог. Они допивают шампанское и танцуют тесно обнявшись, они забыли о времени, а когда вспомнили, оставалось пятнадцать минут до конца года. Со смехом, они срываются вниз, Ева отсчитывает и моет виноград, Вилланель достаёт ещё одну бутылку шампанского, они возвращаются обратно в комнату и включают телевизор. Предвкушение нового года, предчувствие приятных перемен, волнение перед одним важным шагом. Отсчёт пошёл, Вилланель легко загадать все свои желания, закидывая виноградины в рот, Ева не отстаёт, ещё жуёт, когда отсчёт закончился и вспыхнул яркий салют, транслируемый из Дубаи, и новое число, очередной год, который, на этот раз, они проведут вместе. Поцелуй такой сладкий, вне времени.       — Ты успела загадать все свои желания? — спрашивает Вилланель.       — Я все желания поставила на одно и самое главное.       Вилланель не подумала о таком варианте, усилить одно желание в двенадцать раз, её дыхание перехватывает от того, как Ева опускается на колено. В её руках коробочка, которую она раскрывает.       — Ты будешь моей женой? — вопрос дрожит на губах Евы, Вилланель восхищена и счастлива, тут же протянув руку.       — Да, миллион раз, да!       Ева надевает кольцо на палец, оно сверкает, но дело вовсе не в нём, а в обещании, в статусе. Вилланель только её, и везде, повсюду, она может гордо представлять её своей женой.       — Вилланель, ты моя жена, — смакует слова Ева, поднимаясь, чтобы получить горячий поцелуй.       — Как же я тебя хочу, в этом году у нас ещё не было секса, — стонет Вилланель, целуя уже в шею.       — Нужно это исправить.       — Да, но... Подожди.       Вилланель прерывает, что совсем на неё не похоже, берёт за руку и ведёт за собой.       — Куда мы?       — Это сюрприз.       Вилланель открывает дверь на террасу в их спальне и выводит Еву на улицу.       — Закрой глаза, давай.       Ева закрывает, морской воздух дует в их лица, Вилланель ведёт за собой и останавливается.       — Открывай.       Ева готова к любому безумному подарку от Вилланель, но то, что она видит, трогает её до глубины души.       — Ты меня опередила, но разве это не счастье, хотеть одного и того же? Ева, ты будешь моей женой, это факт, — смеётся Вилланель, взяв открытую коробочку с кольцом, чтобы надеть его на палец Евы.       Ева куда сентиментальнее отнеслась к предложению и по её щекам текут слезы, несмотря на улыбку. Кольцо такое прохладное, Вилланель целует его на пальце.       — Не пугайся, — предупреждение звучит прямо перед свистом в небо.       Ева, сдерживая слёзы, сморит как небо теперь освещается яркими вспышками салюта, с пляжа кричит от восторга маленький Лукас, в груди стучит от залпов, невероятно красиво, Вилланель обнимает сзади, положив руки на живот Евы, она накрывает их своими руками, они медленно качаются.       — Спасибо, за всё спасибо, Ви.       — И тебе, Ева, ты моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.