ID работы: 13670088

Союзники

Гет
NC-17
Завершён
275
автор
ktoon.to бета
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Ты должна переманить на мою сторону Хранителя Рек. — Аид вальяжно раскинулся на троне и потягивал коктейль из зелёных могильных червяков. Мег едва удерживалась от того, чтобы отвернуться от него с отвращением на лице. — Его зовут Нессус, и он…              — Кентавр, — с раздражением продолжила она, исказив алые губы и коснувшись пальцами виска. Мигрень посещала Мегару каждый раз, когда Аид посылал её вербовать будущих союзников. Особенно таких неприятных и опасных, как… — Нессус известен своей похотливостью на всю Грецию! И хоть я так и не разузнала имена конкретных жертв его домогательств, но…              — Неважно, — грубовато оборвал её Аид. Отхлебнув из бокала, он всосал чёрными губами очередную копошащуюся тварь и ухмыльнулся, продемонстрировав острые зубы. — С каких это пор чья-то сладострастность стала для тебя проблемой? Неужели крошка Мег решила поиграть в скромность? Не поздно ли спохватилась, дорогая? Забыла, как ты охмурила одновременно трёх сестричек Горгон? В чём разница сейчас?              Мегара скривилась и всё-таки отвернулась от Аида. Отвращение заставило пойти мелкой дрожью всё её тело. Она не желала вновь отвечать на его скабрезные вопросы. Но Аид не был бы собой, если бы деликатно оставил неприятную тему.              — Проблема в том, что Нессус самец? Но так чего тебе бояться, милашка Мег? Ты — давно уже не девица. Чем наш будущий копытный соратник хуже земных царьков, которым ты самозабвенно отсасываешь по моему приказу?              Мегара всегда догадывалась, что Аид подсматривал за тем, как она исполняет его повеления. По возвращении с миссии Владыка Мёртвых всегда требовал от неё отчета. Причём во всех сальных подробностях. Иногда Мег пыталась утаить некоторые детали, но он всегда ловил её на лжи. Она однажды спросила Аида: «Неужели тебе так нравится смотреть на мои забавы с другими?» — но подземный владыка раздражённо велел ей знать своё место. В ответ Мегара лишь рассмеялась, а Аид вспыхнул. Буквально.              Мег могла подчинить себе практически любого мужчину. Очаровать, заговорить, одурманить. Все, с кем она проводила вечер или ночь, непременно следовали за ней, словно овцы за козлом-предателем. Прямиком в лапы мрачного хозяина скотобойни. И хоть Мегара никогда не замечала на лице Аида и тени ревности, но это не значило, что его пикантный интерес к своей подчинённой носит исключительно исследовательский характер.               — Тебя пугает размер его мужского достоинства? — иронично и в то же время жадно поинтересовался Аид. — Так великан Лестригонец был куда крупнее, и ничего — ты справилась.              — Мне не пришлось с ним трахаться, — грубовато и нахально напомнила Мегара.              Сейчас Владыка меньше всего походил на влюблённого, но Мег знала, что Аид будет последним, кто покажет свои чувства подчинённой. Многие боги и богини сходились со смертными. Но не Аид. Бог Мёртвых считал себя выше этого и обзывал скотоложцами небожителей, уличённых в связях с людьми.              — Ты уговорила малыша Орфея выступить перед нашим неказистым меломаном. Использовала его пристрастие к музыке как слабость и прижала этот гигантский прыщ к своему ноготку. Как изящно. — По тени на стене Мегара видела, что Аид сделал пас рукой, синий огонь на его голове колыхнулся. — Казалось бы, ты — обычная шлюшка, получающая удовольствие от своего ремесла, но ты всегда находишь выход из любой ситуации, а не просто раздвигаешь бёдрышки. Это мне в тебе и нравится, милашка Мег.              За спиной раздался протяжный звук — похоже, Аид всосал в рот очередного червя. Мегара надеялась, что ради свободы ей не придётся целовать хозяина и вдыхать его смрадное дыхание. Ей вообще не хотелось делать с ним ничего из того, что она и правда иногда поворачивала с земными царями и героями.              — Ну же, Мег, не хохлись как голубка. Ты же помнишь, что тебе не нужно бояться смерти, пока ты служишь мне — Владыке Мёртвых? — продолжал болтать Аид за её спиной. — Даже если ты погибнешь, исполняя мою волю, я верну тебя и исцелю твоё дивное тельце. Глупо упускать такой ценный актив, как ты, моя радость.              — Так, может, не будешь рисковать «ценным активом» и сам пойдёшь к Нессусу? — нахально поинтересовалась Мегара, взмахнув волосами.              Тень на стене дёрнулась.              — Много чести для этого тупого варвара, — со злобой выплюнул Аид. — Пусть теперь сам идёт ко мне на поклон, если хочет попасть в большую игру! К тому же, мне кажется, кто-то забыл своё место.              Лёгкое дуновение буквально лизнуло кожу на щеке. Туман уплотнился, обвился вокруг плеч и развернул Мегару лицом к трону. Аид больше не улыбался — чёрной кляксой он растекался вокруг и опутывал её дымными щупальцами, будто спрут. Бледное лицо становилось всё жестче, и невольно девушка испытала животный страх. Мегара догадывалась: Аид прекрасно осознаёт, что на самом деле хочет свою приманку и ненавидит весь мир за эту постыдную слабость.              — Мне нужен Хозяин Рек, крошка Мег, — холодно повторил Аид. — И ты приведёшь этого жеребца в моё стойло, чего бы это тебе ни стоило!              

***

             Пещера у истока реки встретила её холодом и полутьмой. Нессус явно никого не ждал. Серой громадой он поднялся с лежанки в глубине логова и оскалился, окидывая гостью взглядом. Мегаре этот взор показался липким, словно слизняк, оставляющий след на коже. Девушка была не робкого десятка, но, когда кентавр двинулся на неё, ноги лишь за малым не подкосились.              Переговоры не клеились с самого начала. Услышав, что она пришла от Аида, Нессус довольно грязно ругнулся и велел ей убираться. Но потом, подойдя ближе и лучше разглядев её, резко сменил тон. Оправдывая слухи о себе, он попытался схватить гибкую красавицу, а все речи стал сводить к тому, что только от её благосклонности будет зависеть его ответ Аиду.              Чтобы хоть как-то достучаться до утопшего в похоти разума чудовища, Мег перешла к флирту. Похвалила его могучую фигуру и длинную гриву, и, к её удивлению, кентавр сбавил темп приставаний. Воодушевлённая успехом, Мегара делала то, что умела лучше всего: обещала, манила и одновременно ускользала от очередного грубого объятия.              Глаза привыкли к полумраку, и Мег лучше разглядела, с кем имеет дело. Признаться честно, открытие её не порадовало: красавцем Нессус не был. Серая кожа, высокий лоб, чёрная грива, почти стелющаяся по земле, и клинообразная борода на выпирающем подбородке. Широкий рот, заполненный острыми зубами, напоминал о том, что в рацион этого создания входит отнюдь не сочная трава. Пока шла сюда, Мег насмотрелась на горы костей и черепа, надетые на древки обломанных копий.              Споткнувшись о белый скелет безвестного бедолаги, Мегара упала на пол. Она тут же вскочила на ноги. И что удивительно, Нессус не воспользовался случаем и не схватил её. Кажется, ему просто нравилось играть с незваной гостьей.              Отдышавшись, девушка взмахнула волосами и продолжила убалтывать кентавра, искоса осматривая собеседника. Размеры его тела лишь за малым уступали породистому скакуну. Спина была даже шире, а ноги мускулистей. Верно заметив её взгляд, направленный вниз, Нессус повторил своё непристойное предложение. И Мегара вновь отказалась.              О том, чтобы принять в своё тело половой орган этого создания, и речи идти не могло. Мегара находила саму мысль об этом отвратительной. К тому же такая практика окончится для неё наверняка плачевно. Да, Аид не даст своему «ценному активу» умереть, но внутри роковой красавицы были границы, которые она не желала переходить. И секс с чудовищами как раз и являлся такой чертой.              Даже с теми же Горгонами ей удалось выкрутиться. Мег напомнила самой младшей из них, что это боги — враги Аида — повинны в том, что все три сестры обернулись чудовищами со змеями вместо волос.              Некогда прекрасная Медуза, была служительницей в храме целомудренной Афины, но морской владыка Посейдон возжелал красавицу. Получив отказ, средний брат Зевса изнасиловал упрямицу прямо на алтаре. Афина разгневалась и ниспослала кару. Но не на другого бога, а на его жертву, что посвятила служению своей госпоже краткие лучшие годы. Теперь от малейшего взгляда на Медузу все живущие обращались в камень.              Мегара не отказалась бы от подобного «дара» сейчас. Она увернулась от нового захвата кентавра, отступила в сторону и, оглянувшись, поняла, что загнана в угол. Нессус засмеялся и облизнул свою уродливую пасть.              Паника едва не затопила разум. Мегара не была готова к этой встрече! Сколько она ни пыталась узнать, чем боги могли насолить Нессусу, всё впустую: кто-то словно стёр биографию этого кентавра из истории. Оттого и складывалось впечатление, что Нессус конфликтовал больше с людьми и другими тварями, чем с богами. И груды костей в его пещере были тому немым доказательством.              Мегара ещё раз осмотрела кошмарные клыки Нессуса и подумала о том, что будет, когда кентавру надоест строптивость гостьи. Вдруг он просто сожрёт её? Или того хуже — перед этим ещё и надругается! Может, всё же стоило отбросить брезгливость и немного приласкать его? Естественно, безопасным для жизни способом! А потом наобещать большего, как она всегда и делала! Она может сказать, что всё свершится после того, как Нессус явится к Аиду. Мег знала, что едва кентавр переступит порог Подземного Царства, как владыка запустит в него свои путы и тому будет уже не до её обещаний.              Скрыв отвращение, Мегара выставила руки и с улыбкой заверила, что они непременно договорятся.              — И ты не будешь убегать? — гулко спросил кентавр.              — Нет, — засмеялась Мегара, соблазнительно изогнувшись. — Если могучий Нессус не станет распускать руки раньше времени.              — И когда же я получу свою награду? — ухмыльнуться тот.              — Сразу же, как придёт к Аиду и принесёт ему свою присягу. — Мег отступила. Камень за её спиной буквально обдавал лопатки холодом через тонкую ткань платья.              — Далеко скакать, — протянул кентавр. — Не смогу.              — Разве есть то, что не под силу Хозяину Рек? — игриво спросила Мег.              Кентавр сменил тактику: он стал медленно подбираться к ней, словно боясь, что она каким-то образом умудрится вырваться из ловушки.              — Знала бы ты, красавица, как болят мои переполненные яйца, — нахально отозвался Нессус. — С таким грузом мне не одолеть долгий путь.              Мускулистая рука упёрлась в камень, рядом с её головой. Спина Мегары коснулась холодной стены. Кентавр навис над ней. В нос ударил слабый запах лошадиного пота. Горло Мег стянуло спазмом. Ну вот она и попалась.              Она незаметно сглотнула ком и склонила голову, позволив волосам упасть на одно плечо, — так она казалась со стороны ещё более хрупкой. Пока чудовище не набросилось на неё, стоило пойти на компромисс. Как бы это было ни отвратно.              — Думаю, с этим я могу что-нибудь сделать, — ответила она и коснулась твёрдой груди кентавра. — Если могучий Нессус ляжет на бок и позволит помочь ему с его «досадной проблемой».              Тут же вторая ладонь кентавра протиснулась между её ног. Грубые пальцы попытались проникнуть между половых губ прямо через ткань платья. Обе руки Мегары тут же обхватили кисть Нессуса.              — Нет! — возразила она, заглядывая в глаза кентавра. — Это могучий Нессус получит после присяги Аиду. А пока я приласкаю его иначе. Вот так.              Ручки девушки скользнули по тугим мышцам к локтю и обратно к запястью. Кентавр фыркнул, словно разгорячённый жеребец, и нетерпеливо затопал копытами. Мегара замерла. Меньше всего она хотела раззадорить его сильнее, чем есть. Прижатая к стене этим могучим телом, она была не более чем хрупкой статуэткой в лапах варвара.              — Всего лишь руки? — спросил кентавр, взмахнув тёмными волосами. Его взгляд совсем не внушал Мегаре доверия.              — Могучему Нессусу понравятся мои ласки, — уверила она, вновь проведя ладошками по мускулам на его предплечье. — И это лишь лёгкий перекус перед основным блюдом, которое он получит, когда сделка свершится.              Больше всего сейчас Мегара боялась, что Нессус не станет ждать, а просто скрутит её, отнесёт к лежанке и надругается, явив всю свою животную суть. Но пока кентавр просто осматривал её, словно раздумывая над тем, как лучше поступить.              — Взаимная страсть куда слаще простого удовлетворения похоти, — уверила Мег, вновь погладив неподвижное запястье кентавра. — Я покажу Нессусу это наглядно после его разговора с Аидом.              — Не охота мне болтать с этой тухляшкой. Что ж он в этот раз не явился ко мне сам, а послал девчонку?              Нессус склонился ниже, и его волосы упали на лицо Мегары. Теперь она различила и запах мужчины, присущий созданию с двойственной природой. Вопреки опасениям, Мег могла дышать. Верно, Хозяин Рек регулярно погружался в воду. Нажим пальцев на её половые губы ослаб, но руку кентавр так и не убрал.              — Я куда красивей и приятней Аида. — Мегара дёрнула плечиком, приподняв лёгким движением каскад локонов. — И меня обычно не хотят послать в Тартар, едва завидев на пороге.              — И не поспоришь, — оскалился Нессус. — А ты куда смелее, чем все те пустозвоны с оружием, что являлись ко мне за последнюю пару сотен лет. Не боишься меня совсем. Или очень хорошо прячешь страх. Уважаю.              Мегара поблагодарила Нессуса за комплимент лучезарной улыбкой. Страх и правда немного улёгся, но никуда не ушёл. Кентавр склонился ниже и обнюхал её, в конце по-лошадиному фыркнув.              — К Аиду поедем вместе, — наконец согласился он. — Не хочу, чтобы ты сбежала, прежде чем я получу награду за этот сомнительный союз.              К такой мелочи Мегара была готова и кивнула.              — И поедешь ты на мне. — Нессус ещё раз двинул пальцами и задел подушечками клитор и вход во влагалище под ним.              Девушка сглотнула. Было в этом что-то столь неправильное и в то же время возбуждающее. Мегара ещё раз осмотрела крепкий торс кентавра и отметила, что его человекоподобная часть отлично сложена. Особенно для парня с лошадиным задом.              — Если могучий Нессус желает, то я с радостью заберусь к нему на спину.              — Желаю, — обдал он жаром её ухо.              Пальцы ещё раз провели по её клитору. Мысль о его огромном пенисе и боли, которую он мог ей принести, уступила место любопытству. Мегара, прикусив губу, гадала, какой формы могут быть причиндалы у этого великана. Человеческие или под стать нижней части тела — конские?              Внизу живота разлился жар, окрасивший щёки алым, грудь стала вздыматься чуть чаще. Отсюда Мегара не могла видеть, что ждало её под брюхом кентавра, но некий азарт заставил её саму потереться клитором о пальцы Нессуса.              Тёмная бровь кентавра поползла вверх. Прежде чем он сам перешёл к активным действиям, Мегара шепнула:              — Идём.              Кентавр не возражал и, убрав руки, сделал шаг назад. Мегара подалась за ним, но Нессус внезапно поднял девушку и посадил к себе на спину.               — Что ты делаешь?! — крикнула она, впиваясь пальцами в жёсткий загривок, тянущийся от человеческого затылка до лошадиной спины. — Я могу и сама дойти до твоей подстилки.              — Не здесь, — ответил Нессус с усмешкой.              — Почему же? — Мегара покачнулась. Чтобы не упасть, ей пришлось удобнее усесться на широкой спине кентавра.              Нессус зашагал по камням, цокая копытами. Мощь его мышц буквально передалась девушке через нежную кожу ягодиц.              — Жутко тут у меня, — как ни в чём не бывало пояснил кентавр. — И темно. А я хочу насладиться зрелищем, коль прекрасная дева готова оказать мне помощь с переполненными яйцами.              — Вот уж не подумала бы, что Хозяин Рек такой романтик, — засмеялась Мег.              Они миновали постель, обложенную горами белеющих костей. Нессус вёз её к стене, противоположной той щели, через которую Мег умудрилась сюда протиснуться. Впереди, за каскадной занавесью циссуса, её ждала неизвестность.              Дневной свет ослепил Мегару. Чтобы не задеть листья высокой причёской, девушка прильнула к спине кентавра. Когда глаза привыкли, она увидела русло широкой, но мелководной реки. Нессус величаво ступал прямо по песчаному дну, неся её на себе.              Где-то рядом шумел водопад. Концы подола её платья намокли. Лодыжки обдало холодом, контрастирующим с жаром шкуры под ладонями. В кронах высоких прибрежных деревьев пели птицы. Здесь было укромно, спокойно и совсем не страшно. Не удержавшись, Мегара вновь легла на спину кентавра и залюбовалась рябью на водной глади и юркими рыбками на дне. После Царства Смерти и тления Аида мир вокруг показался как никогда живым.              Нессус вынес гостью на берег и опустил на тёплый светлый песок, который тут же облепил её мокрые сандалии. Мегара огляделась. Роща вокруг выглядела надёжным укрытием от случайных взглядов, но ей показалось этого мало. Взяв мозолистую ладонь кентавра в руки, Мег повела его в тень раскидистой ивы, почти стелющейся гибкими ветвями по берегу и глади воды, на которой покачивались белоснежные лотосы.              Ветви лизнули лицо. Жар внизу живота стал столь явным, что Мегара прикусила губу. А вдруг Аид прав и она просто маленькая шлюшка, получающая удовольствие от того, чем занимается? А теперь, похоже, и извращенка, коль разомлела от фантазий о том, как будет мастурбировать кентавру.              Нессус безмолвно улёгся на бок у корней ивы, стоило ей указать на это место. Мег опустилась на колени перед ним и подняла взгляд. На сером животе чернела внушительного размера кожная складка с сочащимся отверстием на конце. Мег облизнула мигом пересохшие губы. Девушка прикинула примерный размер сокрытого. Вывод откровенно пугал. Мегара нервно сглотнула и услышала смех. Нессус коснулся её плеча. К её счастью, Мег не вздрогнула и томно посмотрела на кентавра из-под густых ресниц. Подперев голову второй рукой, он взирал на неё теперь больше с интересом, чем с похотью.              — Почему ты медлишь, красавица? Всё же боишься меня?              — Скорее меня пугает неизвестность, — призналась Мегара. Женская интуиция подсказывала, что ласку нужно поощрять, потому она склонила голову и потёрлась щекой о его твёрдые костяшки. — Но господин будет бережен со мной?              — Тебя уже покрывали прежде?              Неожиданный вопрос заставил Мегару замереть. Распахнув подведённые лиловыми тенями глаза, она гадала, что ей лучше ответить. Покрывает скотина, а она была только с представителями своего же вида. Имел ли в виду Нессус других существ или мужчин в целом? Уточнять Мег не решилась. Вид набухшей шишки внизу его живота напомнил ей, что как раз этого процесса она и хотела избежать.              — Сегодня будут только руки. — Она мигом подавила игривые нотки. — И только ласки, что позволят вам почувствовать облегчение.              — Только руки? — Пальцы кентавра скользнули по её шее к лицу. Твёрдая подушечка прошлась по губам. — А эти пухлые губки и мягкие грудки? Ими ты приласкаешь Хозяина Рек?              Тревога вернулась. А не играется ли он с ней снова? Может, сейчас он рванёт её к себе и причинит боль?              — Возможно, грудью. — Мег не решилась полностью ему отказать. — Если могучий Нессус будет добр и бережен.              — В Тартар любезности, красавица, для тебя я — просто Несс. — Он придвинулся ближе. — А ты Мегура? Я плохо расслышал, когда ты прервала мой сон и упомянула этого могильного червя Аида.              — Мегара, — поправила она. — Для друзей просто Мег.              — Мне нравится вариант «Мег». — Ладонь скользнула ниже и, пройдясь по ключице, спустилась к холмикам груди. Пальцы задели соски под тонкой тканью, прошлись по плоскому животу к бёдрам и тому, что было между ними. Жар стыдливого вожделения стал опять тлеть в её теле. — Сними одежду, Мег.              Девушка отрицательно качнула головой. Вопреки её опасениям, кентавр не попытался силой раздеть её. Вернув руку к груди, он накрыл высокий холмик, и тот утонул в его широкой ладони.              — Оголи хотя бы грудь. Разве зря я тащился из тёмной и душной пещеры на свет солнца? Да и тебе это заметно облегчит задачу. — Пальцы Нессуса нащупали сосок и пропустили его меж пальцев, породив новый приток возбуждения. — Сегодня я буду вести себя хорошо. Клянусь обителью моей матери Нефелы.              Вспомнив легенды, Мег посмотрела на белеющие меж ветвей облака, богиней которых и была та, что породила это странное создание. Клятвы для богов и тех, в ком течёт их кровью, — это могучая сила, подумала она. Коснувшись застёжек на плечах, Мег позволила лифу упасть, обнажив высокие грудки с тёмными выпуклыми ареолами. Фыркнув, Нессус тут же коснулся голого холмика и продолжил играть с её сосками, затвердевшими, будто два камушка для пращи. Щель на животе кентавра засочилась сильнее и набухла, будто бутон, готовый вот-вот раскрыться. И что самое неловкое — её влагалище тоже увлажнилось, сделав гладкие половые губы мокрыми и скользкими. Хорошо, что подол скрывал это зрелище от Нессуса. Мег подползла ближе к животу кентавра и положила руки на едва заметно подёргивающийся тёмный бугор.              — Какой он горячий, — выдохнула она.              Нессус издал смешок. Мег с интересом продолжила исследования.              «Шириной не меньше моего запястья», — подумала она, обхватив пальцами сокрытый под складкой член.              Снова облизнув губы, Мегара провела ладонями от середины выпуклости до упругой и такой же жаркой мошонки. Пенис под её пальцами слегка запульсировал. С интересом сжав пальцы у основания, Мег двинула кисти обратно к щели, но едва достигла её, как в ладонь упёрлась влажная и гладкая головка, похожая на шляпку смоляно-чёрного гриба.              — О-о-о! — выдохнула она, явно порадовав Нессуса этим удивлённым и восторженным звуком: он снова фыркнул.              Нежно погладив находку, Мегара оценила её размер в свой кулак. Пенис тут же двинулся вперёд, разом увеличившись почти в два раза в сравнении с тем, что она наблюдала у обычных мужчин. Девушка посмотрела на складку и осознала, что это не предел. Ствол был светлее и, что забавно, таким же пятнистым, как круп самого кентавра. Обхватив достоинство обеими руками, Мегара сделала несколько поступательных движений. Член высунулся ещё больше. Приложив локоть, Мег прикинула, что он уже длиной в пехий, не меньше.              — Какой большой! — констатировала она очевидное и вернулась ладошками к основанию пениса. Оно стало темнее и покрылось бугристыми венами. Ещё пару движений умелых ладоней — и паховая складка полностью распрямилась.              Осмотрев член кентавра, Мег невольно подумала про возможность всё же исполнить своё обещание. У неё ведь и прежде были крупные партнёры. Правда, рядом с Нессусом они и рядом не стояли. Нет, сумасшествие просто думать о таком! Мегара качнула волосами.              Рука кентавра легонько коснулась её плеча.              — Не останавливайся, Мег, — буквально прохрипел он.              Подняв лицо, она увидела, как Нессус, закинув голову, явно получал удовольствие от её нехитрых манипуляций. Взгляд девушки пробежался по мускулам на груди и животе кентавра.              Интересно, Аид наблюдал за ней и сейчас? Если так, то пусть подавится от зависти своими вонючими слюнями!              Отпустив член, Мег играючи отстранилась. Нессус, схватив воздух, резко извернулся, посмотрев на неё одновременно с непониманием и злостью, но тут же довольно ухмыльнулся: его соблазнительница возилась с поясом, удерживающим на ней платье. Перехватив этот взор, Мегара приняла более раскованную позу, расставив ноги шире.              — Твои яйца и правда переполнены, — нахально пояснила она. — Боюсь, если ты изольёшь всё разом, мне придётся долго отстирывать шёлк. Не смотри на меня так, Нессус, ты поклялся облаками, что будешь хорошо вести себя.              — Сегодня, — уточнил кентавр, облизываясь при виде длинных ног и гладкого лобка между ними, прорезанного снизу аккуратной розовеющей впадинкой.              Явно не зная, куда деть руки, он погладил свой торс. Хихикнув, Мег поняла, что с таким строением бедолага не мог бы подрочить себе сам, даже если бы и захотел. Просто бы не дотянулся нормально.              — Потерпи, я сейчас, — выдохнула девушка и склонилась всем телом к животу кентавра.              Обхватив руками пенис, она размазала по головке густую мутную каплю, выступившую из узкой щели по центру, добавила к ней собственную слюну, а затем решительно направила член в ложбинку между набухших от ласк грудей. Всего пару движений — и Нессус издал звук, похожий на лошадиное ржание. Мег даже закрыла глаза, но бурного потока семени не последовало. Стукнув кулаком по песку, кентавр слегка перекатился, едва не сбросив её. Затем забавно закусил второй кулак.              «Старается удержаться, чтобы покрасоваться передо мной», — с усмешкой поняла Мег.              Она привстала, накапливая во рту новую порцию слюны.              — Не размажь мне голову передними копытами, — предупредила Мег и обильно плюнула на груди. Кентавр издал какой-то нечленораздельный звук, но прижал к туловищу передние ноги. — Ляг прямее: хочу оседлать тебя.              Нессус выполнил и эту просьбу, насколько позволила его спина. Забравшись сверху, Мег вновь легла ему на живот и вернула пенис в увлажнённую ложбинку. Вслушиваясь в глухие стоны Нессуса, она возобновила ласку. Запах пота и семени стал сильнее. Мегара завороженно смотрела на тёмную головку, которая то появлялась, то исчезала между молочно-белых грудок, и поняла, что тоже начинает испытывать наслаждение.              Бесстыдный хлюпающий звук вторил другому, более тихому, с которым её скользкие от смазки нижние губы сталкивались с мошонкой любовника. Каждое такое соприкосновение усиливало в Мег сумасбродное желание попробовать засунуть в себя его головку и, возможно, часть ствола. Женщины ведь рожают и выживают после этого, думала она, теряя голову от возбуждения.              Если бы Нессус продержался чуть дольше, может, она бы и решилась, но кентавр издал что-то среднее между криком и хрипом и опять зашевелил копытами. Пенис в её руках напрягся, а мошонка сжалась. Заблаговременно убрав лицо и зажмурив глаза, Мег ощутила пальцами обильный поток семени. Целый фонтан забрызгал как самого кентавра, так и песок около него.              Мегара раскрыла глаза, жадно наблюдая за результатами своих усилий. Подёргиваясь, пенис изливал последние тягучие массы, будто вулкан лаву после грандиозного взрыва. Стекая по стволу, белесые капли сделали её груди ещё более скользкими.              Мегара приподнялась и с удивлением поняла, что ей было не так уж и противно испачкаться в семени Нессуса. По крайней мере, она не испытала побуждения немедленно вскочить и мчаться к реке, дабы всё отмыть. Иное чувство сейчас владело ей — неудовлетворённое желание, выраженное почти болезненной пульсацией внизу живота. Досадливо прикусив губу, девушка уселась на Нессуса, смотря на опавший, но почти не уменьшившийся в размерах пенис.              Сейчас стоило встать, отойти за толстый ствол ивы и при помощи склизких от его семени пальцев подарить разрядку самой себе. Она посмотрела на бурно вздымающуюся грудь Нессуса и закинутую голову. На проступивший на горле кадык и струящиеся по песку длинные волосы.              А не такой уж он и страшный, если держит пасть закрытой и не показывает свои клычищи. А рядом с Аидом и вовсе красавец писаный. Подкаченный и пахнет приятней, практично подумала Мег, невольно потираясь о Нессуса, не отдавая себе в этом отчёта.              — И правда хорошо управилась, — наконец подал голос кентавр, смешно дёрнув передними копытами. — Спасибо. Как увидел тебя в своей пещере, так и правда подумал, что лопнут мои несчастные закрома.              — На здоровье, — бойко отозвалась Мег.              Нессус смахнул с себя самые явные капли семени и расслабился. Вновь положив голову на ладонь, он осматривал девушку с явным удовлетворением на лице.              — Ты мне нравишься, — после паузы констатировал он. — Умная, расторопная и смелая. И что такая незаурядная барышня забыла в подчинении у Аида?              Мегара усмехнулась и прошлась ладошками по животу Нессуса, наслаждаясь дрожью мышц под мягкой на ощупь шкурой. Не привыкла она откровенничать о себе. Да и признаться честно, никто раньше и не спрашивал. Те, кого она вербовала раньше, больше уделяли внимания её прелестям, чем личности и истории. Но интерес на лице кентавра выглядел таким искренним, что она не сдержалась.              — Был мужчина, которого я полюбила, — тихо начала Мег. — Он тяжело заболел. Лекари опустили руки и даже были не в силах унять его страдания. Я же не могла видеть его муки. Не выносила мысли, что скоро он уйдёт навсегда. Не желала мириться с неизбежным. Я читала книги. Ходила к оракулам и ведьмам. Одна из последних посоветовала мне явиться ночью в храм Аида и предложить ему свою душу взамен души возлюбленного. Недолго думая, я так и сделала. И Аид услышал меня.              Мегара замолкла.              — Ещё бы он упустил такую возможность. — В тоне Нессуса зазвучала брезгливость. — А твой мужчина?              — Исцелился. — Печальная улыбка растянула её губы. — А потом его родители решили, что я из худого рода, и нашли ему другую невесту. Он не возражал.              — Вот же сатир хвостатый! — тут же ругнулся Нессус.              Мег рассмеялась. Кентавр спросил её, тяжела ли служба Аиду. Она ответила. Перечислила тех, кого уже привела к повелителю, опуская самые неприятные подробности, но он всё равно ворчал на «червя зловонного». Тогда Мегара спросила, чем Владыка Мёртвых ему так не угодил.              — Подлый он. И жадный, — задумчиво протянул Нессус. — Не, ну я тоже не сладкая амброзия. Могу убить, если на меня полезут с дубиной. Или ради звонкой монеты. Ради выгоды наверняка пришибу и не поморщусь. Могу отобрать у других то, что мне понравилось. Ну или ту, что мне приглянулась. Но я бы не стал прятаться за хрупкую девчонку от тех, кому насолил в прошлом.              — Аид приходил к тебе раньше? — изумилась Мегара, припомнив, как хозяин орал про то, что много чести идти самому к тупому варвару.              Нессус кивнул.              — Ага. Явился этот червяк ко мне века, наверное, два назад. «Нессус, ты ведь повелеваешь реками? Отлично! Мне нужен новый паромщик через Стикс. Старина Харон совсем сдал и пускает ко мне кого ни попадя. А ты ведь такой грозный и сильный». Работёнку он мне предложил непростую, но доходную. Стали мы с ним обсуждать условия, но оказалось, что ему был нужен не партнёр в деле, а мальчик на побегушках. Я сказал, что подумаю, но ушлый засранец сразу понял, что я уже всё решил и просто жду, когда он уберётся восвояси. И тогда открыл он свой поганый рот. Начал орать, что полукровки типа меня богам не ровня и должны служить чистокровным, потупив взор и не задавая вопросов. Припомнил, как отец мой на Олимпе опозорился, когда к Гере стал копыта подбивать. А как гниляк и мать мою затронуть решил, так послал я его в Тартар к титанам. И копыто на его заду отпечатал, чтоб ускорения придать. Вылетел он от меня, будто орёл кавказский за печенью Прометея. Кричал, что я пожалею о содеянном и он мне всё припомнит. Громко орал, на всю округу было слышно. А мимо аккурат Гермес пролетал. Увидел, что Аид стоит перед моей пещерой и причитает, что я такой-сякой и старших не уважаю. А сам ещё при этом согнулся и гузно потирает. Ну, надумал очкарик себе там всякого в меру своей распущенности да разнёс на крылатых сандалиях своих слух, будто не лягнул я Аида вовсе, а… Ну, сама догадываешься чего. Я от толков тех, мягко сказать, не в восторге был, потому как стали про меня говорить, будто чудовище я похотливое. А Аид так разгорячился, что вулканы то там, то сям взрывались. И всё по мою душу разную погань присылал. Пришлось вон главный вход в пещеру завалить валунами да костей для антуража накидать.              Заложив руки под голову, Нессус смотрел на поблёскивающее сквозь ветви ивы небеса.              — А может быть, и правда в бездну этого старого скрягу Аида, а, Мег? Как понимаешь, вряд ли мы с ним сработаемся.              — Мы договаривались о ином! — воскликнула Мегара.              — О присяге, — согласился Нессус, поднимая голову, дабы взглянуть собеседницу. — Как увидел тебя, так и думать забыл про то, что гиблое это дело — с Тухляком связываться. Но с другой стороны, Мег, я ведь сговаривался с тобой, а не с ним. И расплачиваться со мной за верность тоже ты будешь. Так зачем нам Аид? Тыкать пальцем да вертеть носом, будто он младший сын Кроноса и лучше тех, в ком течёт кровь смертных?              Противный холодок побежал по спине Мегары. Если Аид всё ещё наблюдал за ней, то слышал и эти крамольные слова. Представив, как хозяин вспыхивает алым пламенем, она испытала не только страх, но и торжество. Уж она бы на это посмотрела!              — Жаждешь сам стать царём подземного мира?              — Да мне и рек хватает, — отмахнулся Нессус. — Но у меня на примете есть дивная кандидатка в царицы. Которая к тому же на короткой ноге со всеми сошками Аида.              — Это безумие, Несс! — возразила Мегара, поняв о ком он говорит.              — Спихнуть деда с трона не так уж и сложно, — не согласился он. — Вот ты знаешь хоть одного его союзника, кто терпит Аидово верховенство по своей воле, а не из выгоды или страха?              Мегара задумалась. Больше о том, стоит ли ей продолжать этот разговор, чем о сути самого вопроса. Ответ на последний был очевиден: нет. Аида не любили не только на Олимпе, но и под землёй.              — Я хоть и отшельником считаюсь, но слышал, что Аид только недавно научился с другими сомнительными личностями договариваться. Всё гадал, как ему это удаётся, если у него через слово оскорбления да самодовольство. Но сегодня ответ пришёл ко мне на своих ногах.              Нессус замолчал, словно давая ей подумать, и Мег воспользовалась этой возможностью.              Свергнуть Аида? Даже если это просто шутка или очередная попытка покрасоваться… Она ведь и правда подружилась со многими из тех, кого вербовала. Медузе можно напомнить, что Аид так-то родной брат её обидчика — Посейдона. Лестригонецу заказать новую поэму у Орфея. Ради возлюбленной Эвридики, томящейся в плену Аида, музыкант сотворит и не такое. Калидонскому вепрю Аид пообещал замолвить примирительное словечко перед Артемидой, но до сих пор не исполнил оговоренного. Причём чисто из противности и опаски, что могучий кабан переметнётся на светлую сторону. Но Мегара уже обращала молитвы к одному богу и может попытаться сделать это вновь. Вдруг и Артемида её услышит? Суть любой честной сделки — взаимная выгода. А Аид в этом случае и правда любил перетянуть всё на себя, как и говорил Нессус.              Мегара ещё раз осмотрела устрашающую фигуру кентавра. Вспомнила, что он так-то полубог и наделён немалыми силами. Имея гору таких мышц за спиной, она и, верно, будет выглядеть солидней, и звучать убедительней даже для тех, кто упорно видит в ней лишь куклу Аида, посланную ради их забавы.              — Значит, на лавры первенства ты не претендуешь? — спросила Мег, проведя пальчиком вдоль проступившей венки под его шкурой.              Нессус отрицательно мотнул головой.              — Вот только я уже не та дурёха, что променяла свою душу на ветреного изменника, — произнесла Мегара, ложась на кентавра. — Не поверю, что на такую опасную затею, как свержение власти Аида, тебя могло толкнуть лишь моё личико да сладкое место между ног.              — Ты недооцениваешь свою притягательность, Мег, — усмехнулся Нессус. — Но если тебе станет спокойнее, то в подземном мире тоже есть реки, которыми я не прочь покомандовать. Например, тот же Стикс: переправа через него — оживлённое местечко, если можно так сказать. А пассажиры — бестелесные духи, которые, по сути, ничего не весят. Набивай в лодку сколько влезет и получай за это с каждого по две монеты. Сейчас обе идут Аиду, но если бы я поставил на место старого ворчуна Харона кого-нибудь из своих, то мог бы делить прибыль пополам с новой очаровательной правительницей.              — И доходы возможной очаровательной правительницы резко упадут, как и обожание подданных, — хихикнула Мегара.              — У очаровательной правительницы, помимо Стикса, будет в распоряжении ещё и Лета, чьи воды имеют весьма интересные свойства, — с энтузиазмом продолжил Нессус. — Сейчас её пьют только мёртвые и бесплатно, но если тихо зачерпнуть пару амфор, то их можно очень выгодно продать на поверхности. Власть над памятью — желанный товар и для живых.              — Да ты не только романтик, но и ушлый делец, — усмехнулась Мег. — Вот только править Подземным Царством могут лишь боги, а я — простой человек, заключивший очень невыгодную сделку.              — Люди иногда становятся небожителями, — дёрнул плечом Нессус. — Приобретаешь известность — тебе строят храм, начинают поклоняться. И да здравствует новый идол. Я серьёзно! Если упростить, то так всё и происходит.              Мег перевернулась и мечтательно посмотрела на ветви ивы, реющие на лёгком ветру. Она ведь жаждала свободы и была готова пойти ради неё на всё. Чего там говорить — она лежит на этом кентавре, измазанная в его сперме, лишь ради того, чтобы выслужиться перед Аидом. И никогда раньше её мысли не заходили дальше грёз о том, как она покинет Царство Мёртвых, уже не связанная своим договором.              — Если взбунтуюсь, то Аид никогда не вернёт мне свободу, — печально выдохнула Мегара.              — Мег, ты же знаешь, что он и так её тебе не вернёт, — немилосердно и спокойно произнёс Нессус. — Аид выжмет из тебя всё, что можно, и отбросит, будто сломанную вещь. У таких, как он, свободу не просят, Мег, а берут силой.              — Аид следит за мной, — потупившись, предупредила Мег. — Постоянно. За каждым шагом. Даже сейчас он наверняка слышит то, о чём мы говорим.              — Аид не дурак и понимает, как ты опасна для него, — невозмутимо продолжил Нессус, даже не меняя позу. — Ты находишься рядом с ним. Знаешь его планы и возможности. Его союзники привыкли, что ты говоришь с ними от его голоса. Они верят тебе. И ты своевольна, Мег. Верно, Аиду приходится из шкуры вон лезть, чтобы запугать тебя. И каждый раз это становится всё сложнее. А знаешь, почему мне это ведомо?              Вглядываясь в лицо Нессуса, она отрицательно махнула головой.              — Думаешь, Аид и в правду рассчитывал, что я соглашусь служить ему? Всех, кого он посылал ко мне, я убивал, Мег, — холодно произнёс он, и сердце девушки забилось так гулко, что уши заложило. — И тебя бы убил, если бы не увидел, что ты нечто большее, чем простая его пешка. От тебя пахнет жаждой свободы, а не только страхом и раболепным преклонением. Я хорошо разбираюсь в сути других. Но Аид мнит меня лишь тупым варваром.              Услышав последние слова, Мег закрыла глаза. Аид так и назвал Нессуса, когда направлял её сюда. А что, если это правда?! Вдруг, посылая её к своему врагу, Аид решил просто избавиться от строптивой прислужницы?              — И к слову. Аид не в силах видеть и слышать в этой долине. Знаешь ли матушка всё же любит своего непутёвого младшенького. Под сенью своей обители она присматривает за мной. И не даёт это делать другим. Оттого я и привёл тебя сюда, чтобы поговорить по душам.       — Твоя мать видела, что я делала с тобой? — Мэг стыдливо прикусила губу и мигом прикрыла груди.       — Ну не так буквально! Присматривает — не значит подсматривает, — хохотнул Нессус. — К тому же моя мама скромная. Если и увидела, что я привёл в дом девицу, то деликатно отвернулась.       — Наверное, ей постоянно приходится отворачиваться, — неожиданно даже для самой себя проворчала Мегара.       Нессус рассмеялся.       — Угу, к писаному красавцу с такой репутацией, как у меня, очередь стоит из томных барышень. Видела же их, когда шла ко мне?       — Только камни, груды костей да кружащихся грифов, — хмуро ответила Мэг, не понимая, с чего это она взбрыкнула, будто зелёная девчонка.       — Ну так и не ревнуй! Лучше иди сюда, помогу тебе справиться с напастью.       — С какой «напастью»? — не поняла Мегара.              — Из-за которой по моим яйцам течёт твоя влага, — нахально отозвался кентавр, и Мегара сделала то, что было уж совсем ей несвойственно: смутилась.              Вспомнив о желаниях своего тела и жаждая хоть как-то прогнать мятежные мысли, она скользнула выше. Проползла между передних копыт и оказалась поверх человеческого торса. Из пасти Нессуса всё же пахло травой. Неожиданно приятный запах, подумала она и поцеловала его.              Язык кентавра тут же скользнул ей в рот. Нечеловечески длинный и остроконечный, он заполнил всё пространство, но отступил, прежде чем она начала задыхаться. Розовый кончик прошёл по лицу, словно изучая каждую чёрточку, лизнул шею до ключиц. Мег обхватила грудь, охотно подставляя её под ласку. Интересно, как далеко он готов зайти, гадала она, тяжело дыша и ощущая на сосках поочерёдное влажное касание.              Ответ пришёл сам собой. Нессус поднял её и усадил себе на лицо.              — О матерь Гера! — охнула Мег, ища опору и отчаянно хватаясь за тонкие ветви ивы перед глазами.              Широко лизнув её нижние влажные губы и раздвинув их, кентавр стал весьма умело для отшельника играть с её клитором. Мег изогнулась дугой и протяжно простонала, напрочь забыв о твёрдости монструозных зубов, в которые упирался лобок. Притронувшись к сосками, она развела бёдра больше, давая Нессусу немое приглашение, и он ответил на него, направив язык внутрь её тела.              Ива перед глазами покачнулась. Мег издала протяжный крик и задвигала бёдрами вверх-вниз, жаждая, чтобы гибкий язык любовника наполнил её полностью.              Развернув голову, она посмотрела на пенис Нессуса. Вены у основания вновь запульсировали, наполняя его кровью и приподнимая над животом. Качнув головой, Мег сорвала ленту, удерживающую волосы, и они рассыпались по спине, плечам и груди. Опершись ладонями о высокий лоб Нессуса, она начала всё яростнее насаживаться на язык кентавра и тереться клитором о его острый нос.              Хотелось получить сладостную разрядку, но каждый раз, почти доходя до черты, Мегара останавливала себя. Она то и дело оглядывалась назад и всё дольше задерживала взгляд на стоячем члене Нессуса. Поблескивающее навершие пениса нахально покачивалось, словно бросало ей вызов и говорило: «Можешь ли ты бороться за свободу своего духа и тела, если не даёшь волю собственным потаённым желаниям?»              — В Тартар! — выдохнула Мег.              Рывком поднявшись с лица Нессуса, она в единый прыжок достигла нижней половины тела кентавра. Обхватив руками его пенис, забралась сверху и направила головку к ноющему от желания клитору. Издав протяжный вздох, Мег заскользила половыми губами по члену, отпуская мысли о том, насколько допустима и развратна подобная вольность.              Их жидкости смешивались, заполняя воздух вокруг мускусными запахами. Мег шагнула с обрыва внутри себя и наслаждалась этим падением в неизвестность.              Острые края крайней плоти скользили по входу во влагалище, всё ещё пылающее после смелых ласк языка Нессуса. Разрядка вспышкой молнии пронзила её тело. Она ослепила Мег и заставила наслаждение пульсирующей волной пройтись от головы до кончиков пальцев. Она кричала и билась в настоящих конвульсиях, даже не задумываясь, как выглядит со стороны. Упав грудью на его живот, Мегара кусала губы и не желала, чтобы это острое удовольствие растворялось, возвращая её к реальности. А когда разум робко вернулся, то Мег поняла, что её лоно распирает тёмная головка, на которую она, похоже, сама и насадилась во время оргазма. Внизу всё было таким влажным и расслабленным, что она и не заметила оказии. Глупо открыв рот, Мегара посмотрела на Нессуса. С кривой усмешкой кентавр брыкнулся — и крайняя плоть рывком продвинулась дальше. Мег ощутила прикосновение к чувствительной шейке на дне её лона. Болезненное и одновременно приятное ощущение заставило её вскрикнуть и вновь попытаться прервать акт, напоминающий одновременно секс и надевание на кол.              Видя, как кентавр готовится ещё к следующему толчку, Мегара взмолилась:              — Нет! Стой! Ты убьёшь меня! Это всё! Глубже некуда!              — Разве? — недоверчиво переспросил Нессус. — Я и на треть не вошёл.              Мегара скосила взгляд вниз, удивляясь, как это очертания гигантского пениса ещё не проступают сквозь кожу на её животе.              «Один толчок — и он разорвёт меня», — в панике подумала она.              — Ты обещал вести себя хорошо! — напомнила Мег, охнув от новой волны болезненного удовольствия. — Царством своей матери божился!              — Да, обещал, — подтвердил Нессус.              С облегчением она ощутила, как кентавр подался назад. Ткани лона блаженно сомкнулись, когда его пенис с чавкающим звуком покинул её тело. Девушка тут же коснулась пальцами ноющего отверстия и поднесла жидкость к глазам — та оказалась прозрачной, без кровавых прожилок. Боль почти тут же угасла, оставив после себя лишь ноющую пустоту, которую тут же захотелось заполнить вновь, наплевав на все доводы разума.              Мег скатилась с Нессуса на песок. Кентавр тоже повернулся на бок, приняв более естественное для себя положение. Она ещё раз ощупала свои женские достоинства, удивляясь, что ей удалось так легко отделаться.              — Больно? — с тревогой поинтересовался Нессус.              — Как девственности лишилась. Снова. Но жить буду, — хихикнула Мег и услышала, как кентавр с облегчением фыркнул.              — Прости. Но в своё оправдание должен сказать, что первое движение навстречу сделал не я. Потому и подумал, что раз так, то ты не против совокупиться без условий. Всё же от служения Аиду я тебя отговорил.              При этих словах она посмотрела на Нессуса и поняла, что и правда отговорил. Впервые за всё время она чувствовала не удушливое отчаяние, а робкое дуновение надежды. Какая ирония в том, что истинную её суть разглядел не овеянный славой красавец-герой, а тот, кто считался злодеем и чудовищем. Нессус понимал её и не осуждал, потому что и сам знал, каково это — быть заклеймённым другими.               Мег оглянулась: его двухцветная плоть всё ещё была вздыблена, но Нессус не жаловался и не требовал вновь помочь ему.              — Несс?              — Что пожелает моя повелительница? — театрально-смиренно поинтересовался кентавр.              — Ты и правда так легко примешь власть женщины над собой?              — Ну, моя мать — богиня, а отец — смертный оболтус. Мне ли привыкать видеть женщину на главной роли? — хохотнул кентавр. — К тому же моя лошадиная половина вовсе не против, если ты её оседлаешь. Во всех смыслах, так сказать.              — Мне нравится твоя идея, на самом деле, — улыбнулась Мегара. — Будет неплохо, если вместо брюзги Аида у мёртвых появится новая царица. Не злобная и зловонная, но прекрасная, как сама Аврора! Согласен?              — Истинно так, — усмехнулся Нессус. — Будущая владычица приляжет рядом со своим первым союзником?              Мегара без раздумий уютно устроилась под боком Нессуса. Его пенис тут же упёрся ей в спину. Верно, он не терял надежды получить желаемое даже с учётом того, что их прошлая договорённость пошла прахом. Но с другой стороны, и правда, почему она должна предлагать себя как плату за услуги? Почему бы просто не сделать то, чего хочется? Просто так. Мег ещё раз сглотнула и решилась.              — Хорошо, мы займёмся сексом, — выдохнула она, и Нессус тут же ликующе дёрнулся, явно собираясь подняться. — Нет! Лёжа! Вот так, на боку. Так мои бёдра будут ласкать тебя почти по всей длине и я смогу сама управлять глубиной проникновения. Слышал, сама?              — Слышал, моя радость.              Мегара легла повыше, без лишних сомнений просунула ладонь между ног и упёрла его пенис во вход влагалища. Отдышавшись, она двинула бёдрами, подавшись вниз. Распирая светло-розовую плоть, головка протиснулась внутрь. Мегара застонала, прикусив губу, и, остановившись, дала телу привыкнуть. Здесь он толще всего — дальше будет легче, подумала она, проталкивая пенис глубже. Когда его крайняя плоть вновь упёрлась в шейку, Мег взглянула вниз и ощутила настоящую гордость за себя. Она таки смогла принять эту штуковину, по своей же воле. Кентавр не двигался и молчал, но вот лодыжки коснулся его хвост, слабо хлестнувший её по коже.              — Несс.              — Что, моя отважная госпожа?              — Я буду двигаться медленно, пока не привыкну к твоим размерам. Когда захочешь излиться, сообщи мне заранее, хорошо? Я побаиваюсь, что твоё семя пробьёт меня насквозь и выплеснется через нос.              — Будет исполнено.              Прикусив губу, Мег начала медленно двигаться, ожидая боли, но вместо этого ощутила такое дивное наслаждение, что все мысли упорхнули, оставив лишь чувство полной наполненности и приятную пустоту в голове. Положив одну руку на грудь, а второй нащупав клитор, она представила себя и Нессуса со стороны. Картина оказалась донельзя развратной. Гонимая возбуждением, будто Ио через Босфор, Мегара задвигалась быстрее, натужно стоная.              Ощущение времени пропало вместе со всеми звуками. Закатив глаза, Мег хотела лишь, чтобы это не прекращалось. Удовольствие медленно нарастало и начало выплёскиваться за край. Оргазм накрыл её с головой. От отчаянного крика с ближайших деревьев слетели все птицы.              Мег пришла в себя оттого, что Нессус настойчиво похлопывал её по плечу.              — Всё нормально, Несс! Это я от удовольствия! — Расслабившись и глупо улыбаясь, Мегара позволила себе небольшую передышку, лишь слегка потирая бёдрами его член. — Потерпи, сейчас помогу и тебе… Да чего ты так стучишь-то?              Мегара запрокинула голову и увидела, что Нессус, побагровев и надув щёки, показывал ей какой-то знак.              — Ты подавился? — Она встревоженно подскочила и тут же ощутила внизу живота пульсацию. — О матерь Гера, ты же кончаешь! — наконец сообразила она. Но стоило Мег попытаться вытащить из себя его пенис, как оказалась, что это невозможно. Извергающийся орган в ней буквально застрял. — Ой, мамочки!              Семя Нессуса рывками наполняло её нутро. Выпучив глаза, Мег прощалась с жизнью и представляла насмешливую рожу Аида, встречающую её у Хароновой переправы. А заодно перед сиреневыми очами пронеслась и надпись на скромной могильной плите: «Здесь встретила свой конец Мегара. Та, которую друзья звали просто Мег. Несостоявшаяся революционерка и мастер погорелых сделок. Она погибла нанизанной на член кентавра, которому дала по своей воле, а не по чужой указке».              Следующее, что она помнила, — это то, как сидела с широко раскинутыми ногами и наблюдала, как из её же тела истекает целая лужица. К огромному изумлению, чисто-белая, без крови.              — Нессус! Сказала же: предупреди! — хрипло крикнула Мег.              Придерживающий её за плечи кентавр виновато потупил взор.              — Припекло, когда ты стала кончать. Я не хотел портить тебе такой момент, — пробурчал он, нервно хлопая хвостом по песку. — А потом ты сжала меня так, что попытайся я выйти силком, то точно что-нибудь тебе там порвал. Да не злись, Мег. Второй раз из меня и излилось-то пару капель.              — Это пара капель, по-твоему?! — взбешённой фурией Мегара указала на лужу под собой. — Нет, вы гляньте! Ещё и улыбается!              — От облегчения! Обошлось же!              — «Обошлось»? — Мег поняла, что ей хочется одновременно и смеяться, и сучить ногами от возмущения. — Да у меня ноги так дрожат, что я и встать не могу!              — Я тут источник целебный знаю неподалёку. Довезу… Нет, на руках тебя отнесу. А потом уложу на свежую соломку. После такого подвига тебе необходим отдых, — льстиво начал увещевать её Нессус. — Да не грози мне кулаком, Мег. И не пытайся скрыть улыбку: я всё вижу и знаю, что тебе понравилось. И мне тоже. Очень даже! Просто необычно мне с тобой было. Ты ж то тоже не кобыла-кентавр, почём мне было знать, что он в тебе застрянет? В следующий раз будем аккуратнее…              — Какой «следующий раз»? Чтоб я ещё раз согласилась! — воскликнула Мегара и обхватила руками шею Нессуса, когда он поднял её с песка. — Да хватит ржать, как конь, Несс! Так я себя ещё большей развратницей чувствую.              — С чего это ты развратница? — Кентавр нахмурился и выпятил губу.              Мег тут же прикусила язык, пытаясь скрыть смущение под каскадом волос. Она прекрасно понимала, что гнев Нессуса наигран и, скорее всего, так он скрывает собственную бурю эмоций. Расслабившись, она разнежилась у него на руках, будто довольная кошка.              Встревоженные птицы опасливо возвращались в свои гнёзда, вслушиваясь в голоса под раскидистыми ветвями ивы.              — Если ты считаешь себя скотоложцей, то выходит, что я животное! Обидно, знаешь ли!              — Прости, Несс! Ляпнула не подумав.              — Учись думать, а потом говорить. Для царицы это ценный навык. Ну, хорошо, хорошо, Прощу на первый раз. Но только за поцелуй! За страстный поцелуй, Мег, а не вот этот вот чмок.              — А так сойдёт? Прекрасно! Давай, неси меня к своему источнику. Может, и правда поможет! И платье моё возьми!              — Не к чему оно тут. Кроме меня, никто твои прелести не увидит. Вокруг непроходимые чащобы. Разве кто с неба опустится. Но твари мои границы уважают, а люди летать не научились пока. Разве что кто крылатую лошадь завёл или Гермесовы сандалии свистнул. Мег, кстати, там возле источника камни есть. Округлые такие. Я тут подумал: может, ты приляжешь на них на животик, а я тебя покрою нормально? Не злись! Я запомнил, до куда в тебя можно входить.              — Ах ты похотливец! И не думай, слышишь! Ты и сверху? Я ещё не сошла с ума окончательно!              — Я аккуратно! Мамой клянусь! Мег, ну я же вижу, что ты не против попробовать… Ну ладно, ладно! Я тебя понял. До завтра попридержу… коней.              Раздался женский смех, прерванный звуком поцелуя. Любопытный ветерок подхватил было ветви ивы, словно желая подсмотреть пикантную сцену. Но дерево отвесило проказнику лёгкую пощёчину, вернув покров на место.              

***

                    Под сенью раскидистой ивы догорал костёр. На широкой лежанке из свежего сена кентавр обнимал девушку, укрытую лишь волнами своих красных волос, переплетённых с угольно-чёрной гривой соседа. Тишина и гармония прерывались лишь уханьем совы, сетовавшей, что, как всегда, проспала всё веселье.       Пёстрый козодой подлетел к странной парочке. Забыв про порхающих рядом с костром мотыльков, птичка села прямо на песок и залюбовалась тем, как смешно во сне подёргивает носиком незнакомка и как вечно мрачный и нелюдимый Нессус улыбается с закрытыми глазами, то и дело поглаживая хрупкие плечики спутницы. Решив не мешать идиллии, козодой взлетел и устроился в своём гнезде над укромной полянкой.       Над кронами деревьев горизонт медленно приобретал розовый оттенок, под стать хитону Афродиты. Начиналась новая и совершенно неизвестная история. В небе разгорался рассвет.                     
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.