ID работы: 13670169

драма квинс класс.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

тарталья ломатель четвёртых стен или новенькие прибыли.

Настройки текста
Примечания:

пользователь @jeanG создал(а) группу.

пользователь @jeanG добавил(а) @manymoney, @adeptxiao, @baribatos, @aethertravel, @risuyporn, @klen_poeta, @columbiaa, @armeniac, @lizlibrary, @yaebaal, @eternitylife, @vihotpizdes.

@jeanG цыц молчать сейчас всё объясню короче, я создала эту группу, так как скоро начало учебного года. нам нужно же где-то информацию выкладывать... @manymoney так у нас же есть группа? @jeanG вы взломали каким-то магическим образом мой аккаунт и удалили меня @manymoney а да точно... @baribatos мне кажется, что что-то не так... @manymoney кстати об этом... почему мы все пишем с маленькой буквы? многие же раньше писали с заглавной, ну, в том фф? @? потому что маленькие буквы хот. и вообще, не ломай четвёртую стену. @adeptexiao что. @manymoney ебать сяо жив @aethertravel конечно жив он со мной всё время был @baribatos пон @manymoney фу женатики @jeanG кстати... @manymoney фу убери заглавную букву в нике @jeanG ... так вот... @manymoney жаль что нет кэйи и сайно... они бы написали "точки признак дрочки"... @? ты заебал ломать четвёртую стену. добавлю я кэйю. но не сайно. @manymoney ты же без точки написал(-а) зачем добавил(-а)? @? ХВАТИТ ЛОМАТЬ ЭТУ ЁБАННУЮ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ. @manymoney ладно...

пользователь @? добавил(а) @cmonfckmeemoboy

@cmonfckmeemoboy вау я существую @manymoney тебе было обязательно добавлять пейринг кэйлюков? @? . я тебе щас въебу блять. @manymoney понял принял обработал @cmonfckmeemoboy а где дилюк? @? он будет типа новеньким @jeanG кстати о новеньких... @vihotpizdes о я только шо заметил эту группу @jeanG ... @baribatos ник стрёмный @vihotpizdes не стрёмный, а парный @baribatos даже если парный, ему не мешает быть стрёмным @vihotpizdes ... пшлнх @manymoney о ты в нике написал, что мы хот? @vihotpizdes нет. @manymoney понял ха автор запутался и чуть не написал мой ник по другому @? . @manymoney ... ладно @cmonfckmeemoboy я жду своего мужа @manymoney кстати... @adeptexiao взгляни на ник кэйи и трахни его @adeptexiao что. @aethertravel не позволю. @cmonfckmeemoboy в нике про другого имо боя @manymoney ладно @vihotpizdes в жопе прохладно @jeanG я просто добавлю их... @manymoney кого?

пользователь @jeanG добавил(а) @stariyperdun, @gofckurself, @malenkiebuk.

@cmonfckmeemoboy а дилюк? @manymoney автор забыл его ник @? да.

пользователь @jeanG добавил(а) @kaeyazaebal..

@cmonfckmeemoboy две точки признак вранья @kaeyazaebal.. кто сказал? @cmonfckmeemoboy я @kaeyazaebal.. ... @cmonfckmeemoboy а вот три точки признак дрочки @kaeyazaebal.. на тебя. @cmonfckmeemoboy я же сказал три точки признак дрочки:) а стоп ... а @manymoney он сломался @kaeyazaebal.. америку открыл. @vihotpizdes автор написал мой ник неправильно сначало лол @? да вы заебали.. @vihotpizdes :) @malenkiebuk где я. кто я. зачем я. @vihotpizdes | @malenkieb... в нашем классном чате | @malenkieb... мой муж | @malenkieb... потому что ты наш новый однокл @malenkiebuk понял. @baribatos ещё один чел с стрёмным ником @malenkiebuk стрёмный, но зато он парный. пока у тебя такого никогда не будет, так как ты одиночка. @baribatos ... вот будет пара и сделаем парную @malenkiebuk он не согласится. @armeniac ты когда в гадалки запизаться успел? @malenkiebuk никогда и не записывался. просто ломаю четвёртую стену. @adeptexiao @baribatos ты не занят? @baribatos да, а что? @adeptexiao можешь придти ко мне? @manymoney а как же итэр? @aethertravel мы расстались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.