ID работы: 13670169

драма квинс класс.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

чайлд фор фри:).

Настройки текста
Примечания:
@aethertravel мы расстались. @manymoney ЧТО @satriyperdun уменьши букафки @manymoney ты вообще кто @straiylerdun твой будущий муж:) @manymoney недофлиртник хренов @stariyperdun тебе нормально писать несуществующие слова? @manymoney очень даже:) @cmonfckmeemoboy как мы вообще с расставания итэра и сяо пришли к тому, нормально ли писать тарталье несуществующие слова? @jeanG задаюсь тем же вопросом @stariyperdun фу убери заглавную букву в нике @manymoney согл тебя как звать то хотя бы? @straiyperdun зови меня моракс:) @manymoney ты норм? @stariyperdun нет накололся и радуюсь жизни @baribatos жиза @stariyperdun эт сарказм если чо для особо тупых если тут есть а они точно есть @baribatos это был сарказм? ой

пользователь @baribatos вышел (-а) из сети

@aethertravel 👍 @armeniac втф из гоинг он @columbiaa я не знаю, но что-то мне подсказывает, что это не к лучшему. @manymoney что просиходит. @stariyperdun происходит* @manymoney душнила >< @armeniac душнила @stariyperdun :( @aethertravel бла у меня спотифай лагает @stariyperdun хватит пользоватся кирпичём купи реальный тел @aethertravel я сейчас этот крипич тебе в жопу засуну. @stariyperdun воу воу успагойся @manymoney кайфую @stariyperdun ты тоже решил, что колоться - хорошое решение? @manymoney что я про музыку @stariyperdun а ой @aethertravel да поч у меня тел лагает😭 @stariyperdun я уже сказал купи телефон а не пользуйся кирпичём @aethertravel как будто я могу ай хав ноу мани @stariyperdun зен роб зе бэнк @manymoney англичани хреновы @aethertravel | @stariyperd... дзен* @manymoney эт тип то новое приложение? @comubiaa ему 8 лет. @manymoney ЧТО >< @stariyperdun ЧТО @armeniac "уменьши букафки" @stariyperdun шат ап @armeniac сам шат ап я на тебя натравлю моих детёнышей @stariyperdun мама в 16? мать одиночка? @armeniac владею детдомом😎 @stariyperdun во-первых, в 16? во-вторых, что сделают мне твои дети? @armeniac взорвут твои барабанные перепонки а во-вторых, у меня армия детей, что даже ты не справишься с ними😈 @stariyperdun | @armeniac: в... это было во-первых? @armeniac да >< @aethertravel ЮЛ НЭВЕР ТЭЙК АС АЛАААААЙВ @stariyperdun што @manymoney я спать хочу @stariyperdun так поспи @manymoney я проснулся час назад @stariyperdun а пон @aethertravel ВИ СВОР ВДВДАДАБАДВЛ ЮЛ НЭВА ТАК АС АЛАЙВ ВЛАОААЛАЛ ПАРТНЕРС ИН КРААААААААААААААААААААЙМ ы @stariyperdun што @manymoney спаааать хочу😭 @stariyperdun так иди @manymoney я не могу.. @aethertravel ОХ АЙ ЛОВ ИТ ЭН АЙ ХЭЙТ ИТ АТ ЗЕ СЭЙМ ТАЙМ Ю АНД АЙ ДРИНК ЗЕ ПОЙЗОН ФРОМ ЗЕ СЭЙМ ВАЙН... ОХ АЙ ЛОВ ИТ ЭН АЙ ХЭЙТ ИТ АТ ЗЕ СЭЙМ ТАЙМ АЙ ДИНО ВЛЛАЛА ФРОМ ЗЕ ДЭЙЛАЙТ РАНИНН ФРОМ ЗЕ ДЭЙЛАЙТ ФРОМ ЗЕ ДЭЙЛАЙТ @stariyperdun што @aethertravel ЧАЙЛДФРИ ЛВЛАТАБВДВДУДА @cmonfckmeemoboy ЧАЙЛД ФРИ???? @manymoney ФОР ФРИ????? ЧАЙЛД ФОР ФРИ?????? @stariyperdun што @manymoney вэйт ай донт вана би фри ай кост уан хандред миллион @stariyperdun энд ай бай ю:) @manymoney уан хандред миллион долларс фор уан хаур @stariyperdun пшлнх @jeanG а всё началось с расставания итэра и сяо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.