ID работы: 13670169

драма квинс класс.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

экстра/венти наркоман, как и диана найкова😍.

Настройки текста
Примечания:
на часах 17:46. парень с чёрно-голубыми волосами в две косички сидел посередины комнаты, залипая в телефон. все летние каникулы, он провёл за телефоном, ведь у него было не особо-то и много друзей, а если и были, то он, для них, всего лишь замена. запасной вариант. с виду венти был миленьким и добреньким мальчиком. да, так и есть, но только для его особо близких друзей, которых не наблюдалось со средней школы. никто не видел такую сторону парня, ведь он, хоть и с виду, как я уже говорил, миленький и добренький мальчик, то если заговорить с ним, то представления о «миленьком» и «добреньком» сразу разбиваются в дребезги. венти сидел и смотрел tiktok, пока не высветилось уведомление о том, что его упомянули в беседе в телеграмме. быстрым движением пальца и руки, он нажал на уведомление и ему высвятилось сообщение его друга — сяо. @adeptexiao @baribatos ты не занят сейчас? сяо, был из тех самых друзей, у которого венти в списке «запасных друзей». они с ним дружили с самого детства, но именно в средней школе их хорошей и крепкой дружбе пришёл конец, как только в жизни того самого «adeptexiao» появился итэр. он и завоевал всё внимание друга детства. но не смотря на предательство, они всё равно дружили. даже если их дружба была не такая хорошая и крепкая, как раньше, венти всё равно ценил эту дружбу. если бы его предал другой «друг», то он бы послал его куда подальше, но… это же сяо. с ним нельзя так. с ним нужно быть по особенному. парень сам не понимал почему, но ему казалось, что это нормально. что каждый так делает. даже если не каждый, то хотя бы каждый третий. что-то мы ушли далеко от темы. «baribatos» своими маленькими пальчиками написал короткий ответ. @baribatos да, а что? осталось ждать только объяснения, зачем, и почему ему понадобился венти. пока друг писал ответку, парень очень волновался. он давно не обращал внимания на архонта, думаю, вы бы тоже заволновались на месте венти. нет? @adeptexiao можешь придти ко мне? наконец дождавшись ответа, барбатос замер. неужели он наконец-то обратил на него внимание? или тут есть какой-то подвох? — крутилось в голове у парня. и только сейчас, он понял, что сяо пишет очень медленно, ведь даже тарталья с итэром написали по сообщению, за эти несколько секунд. стоп… итэр? заметив краем глаза тот самый ник, венти быстро пришёл в себя и начал читать те самые сообщения «manymoney» и «aethertravel». @manymoney а как же итэр? @aethertravel мы расстались. это сообщение произвело шок у барбатоса, и, похоже у других, которые читали эти сообщения, тоже. ну, конечно же кроме самих сяо и итэра. несколько минут сидя в шоке, венти всё-таки пришёл в себя. опять. в этот раз он успел немного подумать. если сяо зовёт парня к себе, потому-что они с итэром расстались, тогда он очень расстроится по этому поводу, но придёт. возможно, что даже не выдержит этого всего, и просто бросит его одного. сяо же бросил его, верно? значит и венти не промах. если он выдержал это, то и сяо подавно. взяв телефон в руки сильнее, ведь тот в скором времени мог упасть, парень выйдя из классного чата, зашёл в личные сообщения с бывшим итэра. «давно мы не общались в личке» — подумывал барбатос, но так и не решался писать ему. сегодня, был тот самый день, когда он напишет ему. наконец-то. как он и желал. возможно, пожалеет.

@baribatos @adeptexiao

@baribatos

привет

по каким причинам, я тебе понадобился?

@adeptexiao ну. ты же мой друг.

@baribatos

да, твой друг, с которым ты нормально не общался со средней школы

это из-за твоего расставания с итэром?

@adeptexiao нуу… частично?

@baribatos

частично?

@adeptexiao ну. так. так ты придёшь, или нет?

@baribatos

.

время?

адрес тот же?

@adeptexiao прямо сейчас. и да, адрес тот же.

@baribatos

ок

выхожу

написав последнее сообщение, венти встав с кровати положил телефон на туда же, где и сидел. его шкаф находился в паре шагов от кровати, а в шкафу — одежда. парень решил, что нужна простая, но при этом красивая одежда, и на ум приходила только одна. и вот уже, венти стоял и смотрел на свой лук в зеркале напротив шкафа. на нём была чёрная толстовка и такие же чёрные джинсы. просто и красиво (по крайней мере так думал венти), как он и хотел. наглядевшись в зеркало, он вспомнил, что он, вообще-то опаздывает. сообщение которое гласило «выхожу», было отправлено 20 минут назад. и если вы задаётесь вопросом, почему он одевался 20, когда мог одеться за 5? я вам отвечу просто. он и вправду оделся за 5 минут, но после, он решил, что ему нужно переделать причёску, так как она не менялась уже давно. он сделал причёску за 10 минут, а после он начал смотреть в зеркало, чтобы увидеть какой он сас (вообще, он думал, что он уродище какое-то, но упустим). 20 минут он проделывал эту процедуру, и только сейчас вызвал такси. положив телефон в карман, тот выбежал на улицу поглядывая, когда приедет машина. и вот уже через минут 5, машина стояла у подъезда в котором жил венти, а он же, спеша забирался в машину. уже через несколько минут, архонт стоял у двери довольно не маленького дома, где и жил сяо. парень начал волноваться сильнее, чем обычно, поэтому уже подумывал смыться, но вдруг его окликнул знакомый голос: — чего стоишь? — крикнул, похоже, силует человека, который стоял у дверей. — заходи. не ответив, венти быстро побежал в сторону того силуета, и это оказался сяо, что не было удивлением для первого. оба зайшли в дом, а венти же, учуял запах, который исходил из стороны кухни. «вкусно…» — подумал он, а сяо, будто прочитав мысли, (которые также пытались узнать, что же такого вкусного сяо, или кто-то другой приготовил) ответил: — яблочный пирог, ты же всё ещё любишь его? — прошло достаточно времени, поэтому удивительного ничего нет. — да, — ответил венти, и от его глаз не ускользнула маленькая улыбка из чужих уст. сяо улыбнулся на секунду, даже меньше, и это не могло не радовать парня. — а ты всё ещё любишь тофу, верно? — да. кратко отетив, адэпт быстрыми и маленькими шагами пошагал в кухню, а архонт же, за ним. сяо проверил пирог, а после, сел на стул у стола. спустя несколько минут, он опять решил проверить его, а потом, выключив духовку вытащил сам пирог. — я не знаю, получилось ли хорошо, так как я давно ничего не готовил. — оправдался сяо, на всякий, если пирог получится не вкусным. — ничего, — ответил венти, на что ощутил, что на него смотрят с не скрываемым удивлением. если бы он сказал, что ему было не по себе, то он бы не соврал. — главное, что ты приготовил сам. — правда? — владелец дома всё ещё стоял в нелёгком удивлений, а после, сел, но всё ещё смотрел на него. -да, — быстро ответил гость, а после, наблюдал, как сяо разрезал пирог на несколько частей, и одну положил на тарелку перед венти. посидев ещё несколько минут не двигаясь, парень всё-таки попробовал «произведение исскуства» друга, и заметно приахерел. — мм, это божественно! — правда?.. — не стоит хвалить сяо. после, вы не найдёте его. только живую помидорку. но если вам нравится, то, как он краснеет, то разрешаю. можно. венти тоже нравится наблюдать за постепенно краснеющим адэптом, поэтому после, его не остановить. — да! я не пробовал ничего вкуснее этого! — продолжал своё парень, а сява всё сильнее становится живым помидором. — ты точно не готовил давно? как будто бы ты каждый день готовишь такие шедевры! — сяо живая помидорка:).

какой-то там класс

@stariyperdun (18:27) почему у нас такое название? @manymoney (18:28) хуц его знает @aethertravel (18:34) ТУРНИНГ АП ЗЕ ПАРТИ НАУ ХАНЫРЭН НЭ ПАРИ ВАУ САРАМДЫРЫН ХА ХА ХАЙТ НЭ КВЫЧИКИН ЛАЛА ЛАУД НУНБУЩЁ БЭЙБИ И ЧО МЁН ШАЙНИНГ ВИР ИН ЛАААВ ВИТ ДИЗ КАРНИВААААЛ @stariyperdun (18:34) чо… >< @manymoney (18:34) чо… @cmonfckmeemoboy (18:35) три точки признак дрочки @stariyperdun (18:35) мне больше интересно, как он это за секунду отправил и его никто не перебил @aethertravel (18:36) БАТ АЙ ЧАСТ ВАНА СТЭЭЭЭЭЭЙ НЫКЭЧО НЭ МОРИН ДЭЙЗ ДЭЙЗ ДЭЙЗ ЧУНДОГЭ ПАЧО РЭПЛЭЙ ПЛЭЙ ПЛЭЙ ВОНАН ВОНАМ ДЭРО ААА КАЛЬ ТЭКАЧИ КАПА ГОО НАРЫЛЬ КАДУН КАРНИВАЛ ВВАУ ВАУ тащи но чимжани ДЭЙЗ ДЭЙЗ ДЭЙЗ КАНТ КАНТРОЛ МАЙ БАДИ ДЭНС ДЭНС ДЭНС ТАЛЬКОМАН И ХЯНГИДО ПУЛЬГЫНПИТ СОНГОНИДО ЧИЛЬГЁПА И КАРНИВАЛ ВАУ ВАУ @manymoney (18:36) чт… >< @stariyperdun (18:36) чт… >< @cmonfckmeemoboy (18:36) чо за @aethertravel (18:37) ама райд… ныкэчо нэ морин дэйз дэйз дэйз чундогэ пачо рэйплэй плэй плэй вонан вонам дэро аааа каль тэкачи капа гоо... нарыль кадун карнивал вау вау.. тащи но чимжани ДЭЙЗ ДЭЙЗ ДЭЙЗ КАНТ КАНТРОЛ МАЙ БАДИ ДЭНС ДЭНС ДЭНС ТАЛЬКОМАН И ХЯНГИДО ПУЛЬГЫНПИТ СОНГОНИДО ЧИЛЬГЁПА И КАРНИВАЛ ВАУ ВАУ @stariyperdun (18:37) 😰😱 >< @manymoney (18:37) 😨😨 >< @cmonfckmeemoboy (18:37) 😜👍 @baribatos (18:39) ай тэйк май пилс анд айм хэпи ал зе тайм айм хэпи ал зе тайм айм хэпи ал зе тайм:) @stariyperdun (18:39) ... диана найкова 2.0 @manymoney (18:40) всм ?... @stariyperdun (18:40) диана найкова наркоманка тип говорят что она ушла из ютуба из-за слишком большой дозы @manymoney (18:42) она подарила мне детство... @stariyperdun (18:42) всем нам... @jeanG (18:43) крута итэр спотивайщик, а венти наркоманщик кэйя дрочильник дед умный и модный а тарталья нихуя не понимает @cmonfckmeemoboy (18:44) | @jeanG: кэйя дрочи... ВСМЫСЛЕ @kaeyazaebal.. (18:45) уменьши букафки. @cmonfckmeemoboy (18:45) ладно, я согласен
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.