ID работы: 13670229

Хозяин леса!

Слэш
PG-13
Завершён
39
Kartosheka бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон...

Настройки текста
Примечания:
Ф: Вару, а ты можешь рассказать, как ты раньше жил? В: я уже и не помню, но что было то было. К: хм.... а ты интересный человек.... В: спасибо..\ нуууууу..... как человек... этот человек сдох лет 15 назад, а они буквально с демоном разговаривают... ну да ладно..)\ З: а в.вот тебе з.здесь не скучно о.одному ?... В: почему одному? Да, бывает мучительная скукотища, но у меня здесь есть звери, птицы 'монстрики' Р: но как ты со зверями живёшь. Они же тебя съесть могут... В: нее, неволнуйтесь, не съедят! З: но э.это же звери... они не могут быть д.добрыми... К: согласен с Зонтиком, животное — это животное, оно следует своим инстинктам Д: любое животное, может проломиться через свои инстинкты, ради любви и заботы) В: это да, а вы долго будете здесь? К: нет, а что? В: жаль, просто, всё же без общения, как-то, не комфортно... Р: мы можем иногда приходить к тебе) В: буду вас ждать П: постараемся придти Так до вечера они и просидели, а потом пошли по домам. Пика чем-то зацепил этот мальчишка, но не понятно чем... Вару в этот момент просто лежал на кровати и думал "как же ему провести время".... В:\хмм.... чтобы поделать?... кстати, а фиолетовый... как там его, Пик?... вроде да.... он симпатичный.. пойду прогуляюсь что ли. И Дельту возьму!\ В:*вышел на улицу* Дельта! Ползи сюда! К ногам Вару подползла большая змея белого цвета. В: пойдём гулять?) Д: \ты щас серьёзно? На улице ночь!\ В: ваще пох, мы идём гулять! Д: \с тобой бесполезно спорить, пошли\ А Пик в это время... а что Пик, он проходил мимо леса и, услышав шорохи на дереве, повернул туда голову. Там он увидел зелёную, кислотного цвета пару искр, и пару красных, змеиных глаз. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Он стал медленно отходить от леса, но вдруг эти огоньки упали с громким криком :"блять!" П: ты кто, блять!? В: так, спокойно, я просто пошëл гулять.. П: ночью?! В: да П: пизда! Ты меня до гроба чуть не довёл! В: за то весело) П: пхх.... ладно.... может вместе погуляем? В: давай, только с нами ещё кое-кто будет.. П: кто? В: Дельта, согласна с нами гулять? Д:\нет, иди нахуй! Я с ним никуда не пойду!\ В: понял, принял, обработал. Д:*уползла* В: она послала меня нахуй( П:*обработка информации* Дальше весь вечер они гуляли, а в 1:45 пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.