ID работы: 13670229

Хозяин леса!

Слэш
PG-13
Завершён
39
Kartosheka бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Лапша Доширака: Автору: 1. Как вам пришла идея сделать такое ау? А: ну... я слушала песню Короля и Шута "хозяин леса" и начала представлять Вару в образе этого самого хозяина и клонов как просто незнакомых ему "людей"....не, ну а чё? Вару: какое было первое впечатление о клоннах? Любимая музыка? В: 1. Я, если честно, прихуел когда увидел как какая-то компания заглядывала в окно моего дома.... я подумал, это алкаши какие-то:_) 2. Мне нравится музыка из: Baby Stop (Extended Version) Пику:1. Первое впечатление о Вару? Подозревал ли ты, что у Вару есть питомец? П: ахринел и испугался. Не каждый день перед тобой пролетает стрела из арбалета, так ещё и тот, кто её пустил, стоит на дереве.... А:это была вет... П:похуй! П:2. Ну, учитывая то, что он живёт в лесу, среди диких животных, да, я это подозревал, но не думал что это будет змея! Куромаку: 1. Какой термин геометрии тебе больше всего нравится? 2. Первое впечатление о Вару? К: не вижу смысла в этом вопросе.... они все важны... так что, у меня нет любимого термина... 2. Испугался.... очень сильно испугался.... я подумал что он маньяк.... Феликсу: 1. Первое впечатление о Вару? 2. Любимая сладость? Ф: 1. Честно сказать, я очень испугался увидев его. Сначало показался психом.... но, он же просто защищал свою территорию .. 2. Любимой сладости у меня нет, так как я люблю абсолютно все сладости) Ромео:первое впечатление о Вару? Твой любимый цвет? Р: дикарь. Он немного был похож на какого-то дикаря... Мой любимый цвет?... думаю розовый... Габриэлю: первое впечатление о зелёном человечке по имени Вару? Что? Г: о ком? Вару? Кто такой Вару? А может это я Вару? Или мы все Вару? А что если мы не Вару, а тот, кто и вправду Вару, окажется не Вару.....? Что, "что"? Может это я "что"? А может этот мир состоит из вопроса "что"? А может мы не "что?", а "кто"? Данте: первое впечатление о Вару? Любимый чай? Д: первое впечатление — всегда обманчиво... поэтому я ещё не знаю, как к нему относится... А: ты ко всем похуестически относиш..... Д: чшшшшш.. А: да вы заебали меня затыкать! $^@^#$^#*#&$&%:;%:*=;,÷&"#/,_-*_!$;€;:&-€¥%=!#£/#£%&$#%&"_ Д: мне нравится облепиховый чай...) Зонтику: первое впечатление о Вару? Считаешь ли ты Вару безопасным другом? З: а что говорить?..... я чуть сердечный приступ не получил.... На счёт безопасности, там 50 на 50.... не думаю что он бы приченил какую-нибудь боль.... Ну, а на этом возможно ещё не всё, пишите вопросы и задания, можете автору тоже писать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.