ID работы: 13670229

Хозяин леса!

Слэш
PG-13
Завершён
39
Kartosheka бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скоро беда...

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:56. Открытое окно. А за ним раздаётся какой-то писк и устрашающий шëпот. ?: отстань от меня! Мне нужно его разбудить, иначе в лесу будет на одну фею меньше! ?: это мне и надо! На одну проблему меньше будет! Брина, стой! Не пущу! Бри: Ариман! Отстаньте от меня уже! В: что вы тут разорались!? Вару во время криков проснулся и телепортировался сзади них. Ар и Бри: ой... Ар: з..здравствуйте.. Бри: хозяин, здравствуйте. В: оххх.... здравствуйте. Так, что случилось? Бри: я пыталась вас, по вашей же просьбе разбудить, а Ариман мне не давал этого сделать. В: ясно всё с вами. Ари, не делай так больше. Я понимаю, ты — злой демон. Но, блять. Я хочу просыпаться! Ар: понял, принял! А можно вопрос? В: да.. Ар: как вы смогли заработать уважение всего леса?! Я так же в аду хочу.. В: я был добр к природе и живущим в лесу существам. В твоём случае, надо всё наоборот, но только в аду. Ар: спасибо! Они разошлись, а к окну Вару прилетела чёрная ворона. В: ( Карла? Что случилось?) Ка: ( хозяин! К лесу подходят 7 незнакомцев!) В: (разноцветные?) Ка:(да) В: (не волнуйся, это ко мне, но всё равно спасибо) Ка: (рада служить) Через некоторое время в дом постучали. Открыв её, на пороге зелёный увидел уже знакомые лица. В: привет! Д: привет, друг мой... Ф: не ожидал нас увидеть?! В: нет, не ожидал Ф: мы старались) В: ну, заходите, раз пришли Уже в гостиной они пили чай, общались о чём можно, и просто развлекались как могли. В: может на озеро сходим? К: а там нет диких зверей? В такую погоду обычно, все звери держутся ближе к водоёмам... В: нету там диких зверей К: ну, тогда пойдёмте Ф: урааа!! Уже на озере к Вару, пока все купались, подползла змея. В: (Зола? Тебе что-то нужно?) Зо: (да, просили передать послание! "Хозяин, скоро в лесу будет охота. Запасы собраны, но врядли есть те, кто точно успели спрятаться. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим. Со всем уважением, медведь Прох." Вот.) В: (ясно, я помогу) Зо:( спасибо, хозяин) Дальше они просто бегали и веселились, а Пик всё думал. Что не так с этим парнишкой? ______________________ Ребята, пожалуйста, подпишитесь на мой тг канал: t.me/myheartismypain Там вы узнаете больше об авторе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.