ID работы: 13670234

Путешествие

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Кира и Лиза находились в свободных отношениях вот уже два года и изучали разные места для секса. Одним из таких мест для них стал самолет. Они летели на отдых, в Египет, ночным рейсом и спланировали свой «аттракцион» заранее. Девушки не хотели получить штраф за такую опасную игру, но жажда экстрима затмила разумные мысли. Приехав в аэропорт из шумной Москвы уже во всем парадном, а именно: Лиза в джинсовых шортах и топике, Кира же нацепила платье с цветочным принтом и вырезом на бедре, что так соблазнительно выделялся. Андрющенко каждый раз сглатывала слюну, чтобы не сорваться и не накинуться на бедную блондинку прямо в аэропорту. Дождавшись своего рейса, девочки прошли регистрацию и уже шли на самолет по тому самому заветному коридорчику счастья. Стюардессы проверили их билеты и пропустили на борт. Парочка поскакала искать свои места, пока громкий возглас Лизы не сбил с мысли Медведеву. — Я нашла! Нашла! Вот наши, — радостно, словно ребенок, получивший конфету, прикрикнула Лизавета. — Кис, садись возле окна, а я пока наши вещи закину на полку, — деловито-серьезно проговорила Кира. Брюнетка полезла через сидения и уселась в кресло, удобно устраиваясь и пристегиваясь. Медведева же последовала за ней, занимая соседнее место и понимая, что ее массивные колени упираются прямо в сидение впереди сидящему человеку. Недовольно нахмурившись и цокнув языком, Кира почувствовала, как Лиза успокаивающе начала поглаживать ее коленку. Блондинка слегка побаивалась самолетов и того, что они могут разбиться, поэтому к окну она пустила Лизку. При взлете коленки ее задрожали, а дыхание участилось. Уши заложило. Кира в панике оглянулась на свою возлюбленную, и та мягко улыбнулась ей взглядом показывая, что все в порядке. Ладонь Лизы все еще успокаивающе поглаживала колено блондинки, когда они взлетели и набрали приличную высоту. За окном были видны лишь мелькающие города, наполненные светом фонарей, и облака, что скрылись в темноте неба. Стюардессы выдали еду тем, кто не спал, но и они вскоре уснули. Поэтому Лиза решила действовать: она начала аккуратно вести рукой от колена до внутренней стороны бедра блондинки. Та сразу вспыхнула и прошипела: — Что ты творишь, Лиз? Мы же в уборной хотели, — сглатывая тяжелую слюну, прошептала Кира. — Молчи и наслаждайся, — это был приказ, который не терпел возражений. Елизавета, не теряя времени, пробралась за вырез на бедре, ближе к кромке трусиков, понимая, что лишь от одних прикосновений Кира уже намокла. На ее губах появилась ухмылка от такой реакции возлюбленной. Андрющенко подвинулась ближе, опаляя мочку уха горячим дыханием, и прошептала: — Малышка, намокла от одного лишь прикосновения? Кира сделала вдох, втягивая ртом воздух и сдерживая порыв укусить Лизу за самовольность. Брюнетка без промедлений продолжала, облизывая ухо языком и соблазнительно повторяя грязные словечки, по типу: — Мне так нравится, как ты течешь от меня. Рукой же она залезла под кромку белья, проводя пальчиками по влажной промежности, облизываясь с реакции Кирочки. Лиза, у которой глаза горели похотью, не замедляя процесс, ввела указательный палец во влагалище, начиная наращивать темп и понимая, что влажности блондинки хватит и на две фаланги. Поэтому она ввела и средний, замечая, как Кира в ахуе распахнула глаза. Лизавета, следив за тем, чтобы никто не прошел мимо их ряда, двигалась резко и быстро, надавливая на заднюю стенку, а Кира, задыхаясь в стоне, закрыла рот рукой, кусая тыльную часть руки, готовясь кончить от столь экстремальных ощущений. — Кирюш, не смей кончать, мы не закончили, — прозвучал сквозь пелену возбуждения голос Андрющенко, когда она вышла из возлюбленной, завидев приближающуюся к их ряду стюардессу. — Добрый день, дамы! Желаете чего-нибудь выпить? — доброжелательно спросила девушка. Кира покраснела, понимая, что еще секунда и она бы кончила с громким стоном, который услышали бы все. Дыхание у нее было тяжелым, а веки — слегка припущены, что можно подумать, будто ей плохо. Лиза аккуратно накрыла ее руку своей, поглаживая костяшки. — Нет, спасибо, нам ничего не нужно, — размеренным голосом прогудела Елизавета. После ухода стюардессы прошло еще около двадцати минут, когда Кира стрельнула злобным взглядом на Андрющенко, недовольно ерзая на сидении. Брюнетка же вновь проверила, все ли уснули, и удостоверившись, что в самолете тихо, вскочила, хватая за руку возлюбленную. Они пробрались сквозь заснувших людей в туалет, где Лиза сразу закрылась на щеколду, прижимая к стене свою партнершу. Кира ударилась спиной, но от давящего чувства в животе издала лишь животный рык в предвкушении оргазма, которого она так ждала. Лиза напористо поцеловала ее, языком цепляя пирсинг и оттягивая нижнюю губу. Затем она переместила Медведеву на длинный комод с умывальником, приподнимая девушку и усаживая на него. Времени на прелюдии не было: в любой момент пассажир мог постучаться к ним; поэтому Лизавета, не стесняясь, оголила бедро возлюбленной, прикусывая внутреннюю часть стороны бедра. Кира вскрикнула от боли, зажав рот ладонью в надежде, что ее не услышали, а брюнетка уже успела отодвинуть ткань трусиков, осознавая, что времени оставалось все меньше. Она прикоснулась языком к промежности, чувствуя, как Медведева опустила руку на волосы, надавливая и направляя в свою сторону. В полете самолет начал покачиваться: он вошел в зону легкой турбулентности, из-за которой Кира чуть не слетела с комода, напугавшись так, что не смогла скрыть страха в глазах, направленных на свою девушку. — Не бойся, милая, я удержу, — прошептала Андрющенко прямо в промежность, от чего у блондинки по телу пробежали мурашки, заставив ее еще сильнее схватить Лизочку за волосы, прислонив лицо девушки ближе. Все, что успела сказать брюнетка, — это усмехнуться с фразой: — Какие мы нетерпеливые. Но она решила не дразнить Киру, ведь та, явно, будет недовольна, если ее лишат и второго оргазма. Лиза провела языком по малым половым губам, а рукой потянулась к груди. Сквозь платье она нащупала сосок, скручивая его пальцами так, что блондинка задохнулась в новом стоне. Решив не использовать пальцы, Андрющенко решила довести любимую одним лишь языком, и поэтому стала аккуратно рисовать восьмерки, концентрируясь на клиторе. И в тот самый момент, когда Кира хотела кончить, раздался внезапный стук в дверь. Медведева не могла произнести и слова, в силу недошедшего оргазма и того, что ее голос охрип от стонов. Однако Андрющенко, чтобы не быть раскрытой, настойчиво воскликнула: — Здесь занято, подождите, пожалуйста! Затем она, приблизившись к промежности, быстрее работая языком, аккуратно прошептала, что Кирочке нужно быстрее кончить. Медведева ощутила новый прилив адреналина в крови, который захлестнул ее от страшной, на первый взгляд, ситуации, но одновременно и будоражащей. От страстных и опьяняющих чувств она кончила с немым стоном на устах. Лиза сделала еще пару мазков, чтобы продлить удовольствие. Встав, она стала довольно разминать замлевшие конечности. Кира, завороженно наблюдая за девушкой, охрипшим голос проговорила: — Выходим по очереди. Ты первая, и я через пять минут.

***

Девушки, прибыв на отдых, заселились в отель. Они вышли в огромнейший двор, и, осматриваясь по сторонам, Кира присмотрела там нечто другое — незнакомку в татуировках. Ее чернила на теле — первое, что привлекло в ней, а вторым — она была русской, которая на ломаном английском пыталась объяснять, что хочет шоколадное мороженое. Медведева решилась действовать. Подойдя ближе, она на английском попросила для девушки десерт. Смущенная незнакомка поблагодарила, собираясь уйти, но Кира, решив, что это ее шанс, резко произнесла: — Меня зовут Кира, а вас как, миледи? — Виолетта, но вы можете звать меня Ви, — подмигнув, кокетливо ответила девушка. — Откуда ты прилетела, Виолетта? Извини, что так резко на ты, — используя весь свой шарм, протараторила Кирочка. — Я из Москвы, а ты откуда? — Тоже. Может прогуляемся по берегу? Там такой красивый закат, — утягивая девушку в сторону моря, обаятельно засуетилась Медведева. Девушки обсуждали все на свете, непринужденно смеясь. Кира решила признаться в том, что находится в свободных отношениях. Данный факт удивил Виолетту, ей было интересно, не ревнуют ли они друг друга и спокойно ли относятся к другим партнерам. — Понимаешь, мы проработали это еще в начале отношений. Нам так комфортно. — Главное, чтобы вам было хорошо. А вот мы и пришли, — произнесла Малышенко, присев на песок возле моря. — Надо было вино купить, — пробубнила себе под нос Кира и, не удержавшись, поцеловала Виолетту, которая, мягко приобняв Киру и слегка отстранившись, спросила: — Точно здесь хочешь? — А что нам мешает? — игривый ответ послужил Виолетте ответом и согласием, что дал их чувствам зеленый свет: их легкие прикосновения губ переросли в жаркие поцелуи и срывание одежды: легкое парео Ви и бикини оказались на песке. Кира разглядывает изящное тело напротив, любуясь татуировками и проколотыми сосками, которые распаляют ее желание еще больше. Виолетта, не желая медлить ни секунды, переняла инициативу и, не стесняясь, стянула с Киры ее купальник, оставляя ее абсолютно голой. — Я вижу, ты экстремал прям. С незнакомкой на пляже заниматься сексом, — задыхаясь от поцелуя, просипела шатенка. — Понимаешь… Жизнь одна, и я хочу прожить ее на полную, — теряя здравый рассудок, Медведева уложила девушку на песчаный берег. Кира провела дорожку поцелуев по острым ключицам, видя, как содрогается тело Виолетты от движений разрезанного языка. Малышенко, всхлипывая от неизвестных ранее ощущений, ногтями зацепилась за плечи Киры, впиваясь прямо в кожу, желая оставить напоминание о себе в виде продолговатых царапин. Она выгибалась изящно, как кошка, прося большего от Медведевой, которая любовалась девушкой, жадно следя за ней. Виолетта услышала шепот, прежде чем почувствовала влажный след на своем ушке: — Лизе ты бы понравилась… Малышенко тут же вспыхнула, давясь стоном, и, обхватывая ножками спортивную талию Киры, призывала ту к действию, потираясь промежностью ради большего. Блондинка была не в силах ей отказать. Кира пальчиком аккуратно размазала смазку, понимая, что обычно так от нее течет только Лиза. Ухмыльнувшись реакции в виде закатанных глаз, Медведева понимала, что это только начало, она ведь только прикоснулась, дразня и кружа около входа. — Войди, сейчас же! Или мы подождем твою Лизу? — ехидно протянула Малышенко, пытаясь сама насадиться на пальцы. — Моя Лиза придет в следующий раз, — с дерзкой ухмылкой проговорила в ответ Кира, резко толкнувшись пальцами так, что Виолетта не смогла произнести ни слова. Медведевой было не так важно ощущение того, что девушка под ней может кричать в эйфории. Был важен момент. Здесь и сейчас. Проталкиваясь на две фаланги, блондинка дала девушке привыкнуть и, увидев кивок, стала наращивать темп, нависая сверху и утягивая Ви в поцелуй. Согнув пальцы для большего удовольствия, Кира губами опустилась к столь манящей шее, оставляя ярко-алый засос. Малышенко металась по песку в надежде получить желанную разрядку, ведь ощущений было слишком много. Кира же протолкнулась на всю, возбужденная данной картиной перед ней, а хлюпающие звуки внутри девушки, будоражили ее рассудок настолько, что от одной мысли о том, что они делают это на пляже, она была готова кончить. Последний раз выгибаясь и насаживаясь на пальцы, шатенка вскрикнула, пытаясь свести ноги от заполненности, но Кира не дала, ощущая, как тугие стенки скрепили ее пальцы. Вытащив их с характерным звуком, она бесстыдно облизнула каждую фалангу прямо перед девушкой, которая потянулась к промежности Киры. Однако Медведева, передумав, перехватила ее руку и отвела ее в сторону. — Я что-то не так сделала? — прозвучал голос Малышенко. — Все хорошо, просто кто-то хотел с Лизой встретиться, вот сейчас мы к ней и сходим. — Стой, ты серьезно? У нас будет тройничок? — вытаращив глаза, воскликнула шатенка в абсолютном ахуе. — Если ты не против и если ты еще хотела бы опробовать его, — высунув язык, прощебетала Кира. Виолетта вспыхнула, но согласно кивнула на этот увлекательный «аттракцион», взяв блондинку за руку. Поспешно одевшись для продолжения данного расслабления, Медведева потащила девушку в их номер и, отблокировав дверь карточкой, зашла внутрь. — Кис? Ты здесь? — вопросительно проголосила Кира, оглядывая номер. — Солнце, я на кухне, — прозвучал отчетливый голос из другой комнаты. Шатенка покраснела в непонимании, что ей следует делать, а Кира, подмигнув с выражением лица «не боись, все хорошо», последовала на кухню, утягивая девушку за собой. — Лиз, я тебе хочу кое-кого представить. Это Виолетта. Она из нашего отеля, и я ее встретила сегодня днем, — будничным тоном проговорила Медведева. — Кирюш, ты хочешь тройничок? — таким же спокойном голосом вторила ей брюнетка. Виолетта, что стояла поодаль, вытаращила глаза, еще больше удивляясь их отношениям между собой. Она застыла, не понимая, куда влипла, но у Малышенко была безбашенность в крови, которая, подыгрывая, твердила: «А, ладно, хуй с ним, поехали». — И как вы так привыкли жить? — произнесла Виолетта, больше не чувствуя неловкости. — Нам комфортно, — в унисон ответили девушки. — Не стесняйся нас, пожалуйста, раз уж выбрала. Тем более мы всегда даём право уйти, если тебя что-то не устроит, — сладким тоном проговорила Лиза, приблизившись к шатенке, — ты красивая. Малышенко согласно кивнула, решив не противиться самой себе: она затянула Андрющенко в поцелуй, укладывая руки на ее тонкую талию и сжимая ее в руках. Кира от данной картины стала облизываться в предвкушении. Девушки переместились ближе к столу, где Виолетта усадила Лизу на столешницу, раскрывая ее стройные ноги и залезая рукой под платье, по внутренней стороне бедра. А Медведева же устроилась позади шатенки, начав поцелуями проходиться по оголившийся спине и вновь раздевая девушку. В порыве страсти они сорвали друг с друга одежду, стараясь растягивать прелюдии. Лиза аккуратно провела языком по груди шатенки, а та в ответ тихо простонала, откидывая голову назад, открывая вид на шею, на которой Кира поцелуями и покусываниями ставила метки. Малышенко осоловевшим взглядом смотрела на Лизу, опускаясь перед ней на колени так, чтобы аккуратно сделать первый мазок, растирая языком естественную смазку, вызывая у Лизаветы судорожный вздох. Ви, усерднее скользя языком по большим половым губам, вошла, имитируя толчки, аккуратно вбиваясь. Андрющенко же отклонилась назад, упираясь в шкаф. А Кира, приблизившись к ней, утянула в поцелуй и, взяв руку своей девушки, направила ее себе во влагалище, аккуратно входя в себя ее пальцами. Малышенко давила на чувствительную точку языком, а Лиза продолжала вбиваться пальцами с характерным хлопаньем в свою возлюбленную. Сладострастные стоны разносились по комнате, когда обе девушки одновременно кончили с криком, оглушающим полупустой номер. Быстро отдышавшись, они переглянулись, замечая огоньки озорства в глазах друг у друга. Лиза, спрыгнув со стола, повернула к нему Малышенко, усаживая. Кира, ухмыльнувшись, проговорила: — Солнце, попробуй Виолетту, буквально час назад я ее трахала своими пальцами, — и не давая опомниться Малышенко, которая густо покраснела, Лизавета прикоснулась губами к раскрасневшемуся клитору, размашисто вылизывая его. Затем, когда Медведева опустилась к Лизе, которая, оторвавшись от Ви, утянула в поцелуй блондинку, передавая вкус сегодняшней незнакомки, Кира прикоснулась двумя половинками языка к промежности шатенки, заставляя ту задыхаться от блядских ощущений. Малышенко содрогнулась, ощущая заполненность от длинных и тонких пальцев Лизаветы, которая аккуратно двигалась в размеренном темпе вместе с языком блондинки. Такая картина свела с ума Виолетту: она почувствовала, как завязывается узел внизу живота. И она, откинув голову, точно также опираясь об шкаф, кончила, пытаясь свести ноги в судороге от оргазма. Переглянувшись, Кира с Лизой встали с пола, с прищуром наблюдая за Ви. И когда одна из девушек дала облизать другой свои пальцы, Малышенко, еще не отойдя от оргазма, удивленно выгнула бровь. — Хорошее у нас путешествие выдается, — прозвучал хриплый смех Лизаветы с кивком со стороны Медведевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.