ID работы: 13670559

Любимый Начальник

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника Эмма просыпается от громкого звука будильника, который разрывается уже примерно минут 5, звук был слышен по всему дому, что все же заставило ее подняться с кровати и отключить будильник. Сегодня у нее в планах было отправиться на поиски работы, так как она совсем недавно в этом городе, ей нужно на что-то жить и платить за квартиру. Сделав все утренние процедуры, Эмма направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Спустя минут 15 завтрак был на столе Поедая завтрак, Эмма листала ленту Инстаграма и совсем не заметила как она доела свой омлет. После завтрака девушка направилась в комнату, дабы выбрать в чем ей сегодня пойти, ее выбор остановился на бежевой рубашке и черных брюках. Спустя пол часа, Эмма уже сидела в такси и ехала по направлению в сторону своего нового места работы. По прибытию, девушка рассчитавшись с таксистом, вышла из машины, пред ней предстал вид на трех этажное здание, которое являлось офисом. Не долго думая, Эмма решилась зайти в столь заманчивое здание, как вдруг девушку едва не сбивают с ног Когда Эмма решается посмотреть кто стал причиной того, что она едва не улетела в неизвестном направлении и кого она увидела, она ожидала увидеть меньше всего… Перед ней стоял Хантер Дуэн, ее давний друг и знакомый —Ох черт! Мне жаль, я едва вас не сбил с ног, прошу меня извинить за мою невнимательность. Эмма стояла с непониманием, он что не узнал ее? —Боже! Эмма! Я не думал, что увижу тебя именно здесь и мне правда жаль что я чуть не снес тебя *смеется* —Хантер, ты бы знал как я рада тебя видеть! Эмма и Хантер заключили друг друга в крепкие дружеские объятия —Слушай, раз уж мы встретились, предлагаю тебе выпить кофе в ближайшем кафе, я как раз освободился. —Я бы с радостью, но я приехала сюда по делу. —По какому еще такому делу? Может я могу тебе чем-то помочь? На сколько я понял ты направлялась в здание из которого я выходил пару минут назад —Именно так, дело в том что я ищу работу и в планах было ее сегодня найти. —Могу смело тебе заявить, сегодня явно твой день! Я могу тебе помочь с работой, но ты сходишь со мной и выпьешь кофе, как в старые добрые времена. —Видимо мне и правда везёт, да так что я чуть на том свете не оказалась Эмма и Хантер громко засмеялись в два голоса и направились в здание —Итак, сейчас я тебя представлю своему начальнику, вернее «начальнице» —Ого, даже так? Это была неплохая подсказка с твоей стороны Ребята поднимаются на 2 этаж и идут по длинному коридору Мысли Эммы: *как же здесь много кабинетов…* —А нам еще долго идти по коридору? —Можешь считать что мы пришли Хантер и Эмма стояли напротив последнего кабинета, как вдруг оттуда послышались крики, ручка двери начала опускаться, дверь открылась и оттуда выбежала незнакомая для Эммы девушка. —Хантер, а кто это? —Не думаю что время тебя знакомить с твоими будущими коллегами, но это секретарь которая в очередной раз получила по шапке от начальницы После сказанных слов Хантером, Эмма волновалась что уже через пару минут она будет стоять в кабинете у своей будущей начальницы. Хантер постучал в дверь, услышав ответ «входите» по ту сторону кабинета, он приоткрыл дверь, показав жестом Эмме ждать его в коридоре, скрылся за дверью кабинета. Разговор Хантера и начальницы в кабинете: —Оу, Хантер, ты все еще здесь, я уж думала что ты давно покинул рабочее место — произнесла девушка лет 20 —Я к тебе по делу, касаемо нового члена нашей команды, как ты это называешь —Ничего себе, я обязательно посмотрю на представленную тобой кандидатуру —Она стоит по ту сторону кабинета, ты готова ее принять? —Думаю что да и будь добр, оставь нас на едине После этих слов Хантер улыбнулся и покинул кабинет. Выйдя из кабинета он увидел все еще ждущую Эмму. —Хей! Соберись Эмма! Я уверен, она тебе понравится Недолго думая Эмма переступила черту порога входа в кабинет —Добрый день! Я к вам по поводу работы —Рада приветствовать будущего члена команды! Кхм, как я могу к вам обращаться? —Меня зовут Эмма Майерс —Приятно познакомиться Эмма, меня зовут Дженна Ортега —Взаимно, рада знакомству —Хантер дал хорошие рекомендации по тебе, я думаю что смогу принять тебя в нашу команду —Когда я смогу приступить к работе? —Ты мож....Черт! Прошу прощения! Вы можете приступать к работе с завтрашнего дня, я думаю Хантер тебе поможет во всем разобраться —Не стоит извинений, вы можете обращаться ко мне на «Ты» Спасибо вам большое! Всего доброго! —До завтра! Попрощавшись со столь приятной девушкой, Эмме все же пришлось выйти из кабинета и наткнуться на исчесавшегося от ожидания Хантера —Ну что? Как все прошло? —Меня приняли к вам в команду —Что ж, я безумно раз за твоё малелькое начало в этом городке А это значит что… —Это значит Хантер что мы идём покорять этот городишка И начнем мы с ближайшего кафе —Именно Ребята шли до кафе, обсуждая многое, каждому из них было что рассказать друг другу, ведь за время пока они не виделись произошло многое в жизни каждого, чем бы хотелось поделиться друг с другом. За столь прекрасной беседой, они вовсе не заметили как дошли до маленького, но уютного кафе Зайдя вовнутрь, они расположились за самым дальним столиком и продолжили бурно обсуждать события из их жизни. Спустя пару часов нахождения в кафе наступил вечер. Ребята вышли из кафе на улицу —Хантер, я была безумно рада тебя встретить, спасибо тебе за проведенное время вместе. —Я тоже был очень рад повидать тебя спустя столько времени, уверен мы еще оторвемся как в старые добрые времена. Эмма вызвала такси и обняв Хантера на прощание села в него и поехала домой. Через 20 минут из-за вечерних пробок Эмма была дома и уже готовилась ко сну, ведь она утомилась за столь продуктивный день, но завтра ее ждал интересный не менее чем сегодня день. Полистав немного соц сети лежа на кровати, девушка решила найти профиль своей начальницы в соц сетях, что через несколько минут ей и удалось сделать, дабы узнать хоть какую-то информацию об этом человеке, ведь ей было известно только ее имя и фамилия, этого было явно недостаточно. С этой мыслью и в предвкушении завтрашнего дня, Эмма укутавшись в одеяло, погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.