ID работы: 13670559

Любимый Начальник

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самый дурацкий день

Настройки текста
Примечания:
На утро компания собирала свои вещи бегая по домику в поисках каждой вещицы, дабы ничего не забыть.Времени оставалось не так уж и много, ведь уже нужно было выдвигаться домой, поэтому все судорожно копошились издавая различный шум, раскидывая вещи по сумкам.По окончанию сборов, они вышли из домика и направились в сторону машины, отправив все вещи в багажник.Когда все были в машине, Хантер завёл машину и тронулся с места.Их ожидал путь в несколько часов, которые пролетели незаметно. По приезду в город, парень развез девушек по домам, а после и сам поехал домой. Был уже вечер и оставалось поужинать и ложиться спать, ведь завтрашний рабочий день никто не отменял. Проснувшись, Эмма увидела как Изабель во всю собирается и ей хотелось бы понять куда, ведь она приехала в чужой город, так же как и когда-то Эмма, поэтому решила поинтересоваться у младшей, куда так рано ту понесло. — Иса, а ты куда в столь ранний час? — И тебе доброе утро, боюсь что не смогу ответить на твой вопрос Изабель поцеловала сестру в щеку и выбежала из квартиры. Эмма позавтракала, сделала все утренние процедуры, продолжала собираться на работу все еще думая о том куда поехала Изабель, но эти мысли прервало оповещение о том что такси находилось у дома и пора выходить. Приехав в офис, девушку встретила уже привычная рабочая рутина, все бегали с бумажками выполняя свою работу.Из раздумий Эмму вывел Хантер который проходил мимо с пачкой бумаг. — Эмма, я как раз тебя искал, ты не знаешь где Дженна подевалась? А то я незнаю что с этим делать — шатен указал на пачку бумаг в руках — Я только приехала, понятия не имею, сама бы хотела ее увидеть, но как понимаю сегодня мы без начальницы. — Ладно, спишем ее отсутствие на стечение обстоятельств Хантер улыбнулся Эмме и поспешил удалиться в глубине длинного коридора. Рабочий день давался тяжело для Эммы и вообще она считала этот день особенно дурацким и непонятным, будто у всех свои секреты. По окончанию смены, она вышла из офиса, увидев Хантера, который стоял на улице и по некой причине еще не уехал домой. — А ты чего тут? Почему еще не уехал? Рабочий день закончился ещё… — Эмма посмотрела на наручные часы — Минут 15 назад — Я тебя ждал как раз, садись в машину Эмме показалось это максимально странным и она с точностью могла сказать что сегодня посходили все с ума. Она села в машину, вслед за ней сел Хантер и они направились в сторону дома Эммы. — Тебе Изабель дописаться не может, ответь ей — А ты откуда знаешь? — Она мне звонила, попросила передать что она переживает за тебя Эмма вообще ничего не понимала на тот момент, почему все так странно себя ведут сегодня, а с другой стороны, что такого в общении сестры с ее другом, ведь они все вместе были на отдыхе и достаточно подружились. — Хантер, я знаю что выгляжу глупо, но что у тебя с моей сестрой? — Эмми, дуреха ты, я тебя уверяю, у нас просто дружеское общение. — Ладно, возможно сегодня просто странный день Подъехав к дому Эммы, она вышла из машины поблагодарив друга, за то что довёз ее до дома. Войдя в квартиру Эмма не думала что что-то еще сможет добить максимальную странность этого дня и все же так и вышло. Пройдя на кухню она увидела Дженну, которая не соизволила появиться в офисе, за то сидела у нее в квартире попивая чай с Изабель. — Вы мне ничего объяснить не хотите? ОБЕ! — Эмма находилась в жутком недопонимании всей ситуации на протяжении всего дня — Эмма, присядь пожалуйста Девушка села и ждала объяснений — Что именно ты хочешь знать? Озадаченно спросила Дженна — Какого черта ты здесь? Почему не появилась в офисе? — Она была... — Встряла Изабель в диалог — Иса, до тебя тоже дойдет очередь, ну же, я жду Дженна — Мы были с Изабель весь день вместе — А сообщить нельзя было? Иса, ты могла бы и предупредить — Она не могла, в прочем не важно, мне пора ехать. Дженна поднялась из-за стола и направилась к выходу, вслед за ней и Изабель. — Даже не пойдёшь провожать? Спросила Дженна стоя у выхода — Она устала, я провожу Изабель пошла провожать Дженну, а Эмма лишь в окне видела как Дженна обнимает Изабель Ей казалось будто она сходит с ума, сначала думая что ее сестра с Хантером в особых отношениях, а затем и вовсе приревновала то ли Изабель к Дженне или же наоборот Из мыслей Эмму выбила зашедшая в комнату Изабель, которая села на кровать рядом с Эммой и приобняла ее — Ты дуешься на меня? — Нет, Иса, просто больше так не делай, ладно Дженна, но ты то куда — Обещаю больше этого не делать, а сейчас пора спать Девушки легли спать вместе, обнимая друг друга, как когда-то дома у родителей в далёком детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.