ID работы: 13670559

Любимый Начальник

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сделай это прямо сейчас

Настройки текста
Примечания:
После довольно шумного пробуждения для девочек, все отправились на пробежку кроме Дженны Она занималась приготовлением завтрака для ребят и решала какие-то дела касаемо работы. Когда ребята зашли на кухню, то в нос ударил приятный запах еды, а Дженна в это время сосредоточенно сидела за ноутбуком. — Блин Дженна, все самое интересное пропустила — Вырвалось у Хантера — И правда, вместо того чтобы отдыхать ты и тут работаешь, тебе стоит расслабиться — Эмма подошла к Дженне и положила свои руки ей на плечи производя массирующие действия. — Обещаю что на этот день я в вашем распоряжении, раз уж с пробежкой не удалось, то принимаю любые ваши предложения, а сейчас садитесь за стол завтракать. Через некоторое время ребята завершили трапезу и пошли на пляж, где увидели натянутую сетку для игры в волейбол. — Сегодня удача явно на вашей стороне — Посмеялась Дженна вспомнив что Хантер брал с собой мяч который был предназначен именно для этой игры. Компания играла в волейбол, бегала, веселилась и отлично проводила время.Время наступило ближе к вечеру, Изабель и Хантер отправились домой, а Эмма в это время уговорила Дженну выйти прогуляться. Идя по пляжу, девушки любовались красивым видом и чувствовали у себя под ногами еще не остывший песок. — Так спокойно — произнесла Дженна — И правда, ни души, будто для нас двоих Солнце резко скрылось за большой тучей, на улице потемнело, а девушки сидели на пляжу и слушали шум воды. — Мне кажется пора идти, нас потеряют, как минимум Изабель уже разорвала мне уведомления. — Не думаю что они вызовут спасательную бригаду, но идти и правда пора — Пошутила Дженна с ноткой грусти Дженна поднялась с песка и отряхнувшись протянула руку Эмме помогая встать на ноги Когда Эмма встала, то вновь столкнулась с карими как омут глазами, что когда-то в офисе и впала в ступор, в то время как Дженна держа Эмму за руку тонула в океане ее голубых глаз В эту секунду девушки не слышали и не видели ничего вокруг, пошел сильный дождь, но они стояли в одном положении, как вдруг Дженна первая прервала эту мертвую тишину и прильнула к столь желанным и горячим губам, она блуждала руками по телу Эммы прижимая ее ближе к себе вовлекая в более требовательный поцелуй. Эмма давно жаждала этого, но на секунду растерялась от неожиданности, она не думала что это произойдёт так скоро, причем в столь романтичный момент. Неизвестно сколько они простояли под дождем целуя друг друга, лишь иногда прерываясь из-за нехватки кислорода. Из этой эйфории их вывел голос Хантера который бежал в их сторону крича о том чтобы они возвращались домой. Девушки резко ринулись в сторону шатена, а тот лишь укрыл их в теплые пледы отвёл домой. Зайдя домой Хантер дал указание для Изабель чтобы та навела горячий чай для девушек, а их отправил принять тёплый душ, дабы не заболеть. Эмма и Дженна не думали кого пропустить вперёд в душ, они зашли вместе закрыв двери на замок.Сняв с себя мокрую одежду, на них напала новая волна страсти и казалось что они разнесут всю ванную комнату и это услышат остальные, но им было плевать, Дженна вжимала тело Эммы в стену, ведь она хотела этого именно здесь и сейчас. — Может нам стоит дождаться ночи? — прервала ее Эмма — Мы будем тихо, к тому же они уже привыкли к нашим шумным ночкам — Ну раз так, тогда чего ты ждешь Дженна? Возьми меня прямо здесь и сейчас! Эти слова стали зелёным светом для брюнетки и она подняв Эмму усадила на тумбочку что находилась в ванной комнате.Не было элементов одежды которые могли бы помешать в эту секунду, никаких преград, ведь одежда уже давно валялась где-то в самом дальнем углу. Дженна оставляла поцелуи по всему телу шатенки, та лишь издавала слегка слышимые стоны, но они были как бальзам для ушей брюнетки, она чувствовала обжигающее дыхание у себя на шее, после чего на теле Дженны, а именно шее красовались несколько темно багровых отметин оставленные Эммой. — Дженна, ну же войди уже в меня Послышалось умоляюще из уст Эммы Спустя мгновение она вошла двумя пальцами в лоно шатенки и ритмично двигалась в ней, вводя пальцы как можно глубже, постепенно наращивая темп. — Дженна, я уже скоро. Прерывисто говорила Эмма и через пару секунд ослабла в руках Дженны Заключив Эмму в короткий поцелуй из- за сбитого дыхания, Дженна отстранилась со словами — Я люблю тебя Эмми Эмма лишь в знак взаимности упала в объятия брюнетки — Однозначно это самый лучший мой поход в душ — Дженна рассмеялась, а Эмма лишь посмотрела в сторону вещей что были разбросаны по комнате. Все же приняв душ, девочки пришли на кухню и сели за стол пить чай, который вовсе заждался их, как и ребята, за которых девочки явно забыли с мыслью «подождут» — Долго вы конечно — произнесли Изабель и Хантер в один голос — И правда, не прошло и пол года, думал вы там уснули На что Изабель рассмеялась и добавила — И как это ходить вместе в душ? Уж очень интересно Эмма лишь толкнула младшую в бок, от чего вся комната залилась смехом остальных, а Эмма сидела красная от смущения как помидор. Поужинав, все отправились по своим комнатам, Дженна пришла после Эммы и упала на кровать рядом с ней — Однозначно это лучший мой отдых — Единственное что смогла произнести Дженна и провалиться в глубокий сон прижимая к себе тело шатенки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.