ID работы: 13670656

Теперь другой

Джен
PG-13
Заморожен
187
автор
Mashka_kakashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
male!Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, male!Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, male!Эмма Сано/Такемичи Ханагаки, male!Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4 *Первая ночь в новом доме*

Настройки текста
Примечания:
Изана и Майки стояли на лестнице перед коридором входной двери ожидая своего соулмейта. Дверь открылась и оттуда вышел Шин и тот кого они ждали! Их соул зашёл после старшего и за ним был Вакаса и Эмти. Двое мальчиков побежали к своему соулмейту попутно толкая друг друга чтобы прийти первым. -"Привет меня зовут Манджиро Сано!"- первым добежал Изана, но Майки встал между ним и Мичи. -"Эй!!.. я Изана Курокава! Я так рад познакомиться с тобой!"- Изана толкнул 'брата' в сторону так как он первый добежал к Мичи. -"Господи! Успокоитесь! Вы его пугаете!.. стоп, а почему вы не спите?!"- Шини отчитывал своих братьев пока Мичи просто смотрел. -"Я Такемичи Ханагаки можно Мичи."- когда старший наконец закончил он смог представиться. -"Приятно познакомиться!! А почему ты тут ночью? И что тут делает Вакаса?"- на оба вопроса Мичи ответить не мог. -"У него сейчас проблемы поэтому он поживет с нами."- вместо Мичи ответил Шиничиро. Оба мальчика очень обрадовались. -"Стоп! А какие проблемы?!"- только сейчас они осознали слова про проблему. -"Он пока не рассказывает. Но сейчас не важно. Нужно найти ему одежду и где он будет спать?"- тут все притихли и посмотрели на Мичи. -"Он будет спать со мной!! И он может взять мою одежду!!"- только Изана хотел сказать это Майки крикнул быстрее. -"Без драк!!"- Шиничиро заметил яростный взгляд Изаны и поспешил предупредить его. -"Ваша одежда будет СЛИШКОМ велика для него! Поэтому я дам ему свою ведь она не такая большая как ваша! И так как вы даже спустя сто лет не договоритесь с кем он будет спать, он ляжет со мной!"- Эмти не растерялся и даже слова им не дал вставить Мичи в который раз стал помидоркой. -"Помидорка? А с кем ты хочешь спать?"- естественно Изана будет его так называть чтобы еще больше смущать его, плюс милое он тоже придумал своему соулмейту прозвище. -"Н.ни с кем!"- вполне ожидаемый ответ. -"Ну чего ты! Мы же соулмейты!"- Эмти только продлевает масло в огонь… -"Но я вас почти не знаю!"- и от правда.. -"Почти не считается! И тем более что я тебе сделаю?!"- теперь Мичи кажется что Эмти может много чего сделать.. -"Я!.. я.! Ладно.."- сказал Мичи так тихо как мог, но Эмти услышал и неимоверно обрадовался. -"Пойдем!! Я дам тебе самую лучшую одежду! Ты будешь таким милашкой!!"- Эмти поднял омегу на руки и понес к себе в комнату, а на это смотрели четыре пары глаз. -"Стой, а я где спать буду? Я тоже хочу спать с ангелочком!"- такого вопроса Шин не ожидал. -"Ну на диване поспишь.?"- в принципе больше нигде нет места. -"Ну что? Как тебе эта футболка?"- Эмти показывал Мичи одежду своего размера и как можно понять она очень велика. -"Да.. мне как-то все равно."- Мичи вправду это не волновало, ведь он уже засыпает на ходу. -"Ох.. хорошо вот надень это!"- Эмти протянул Мичи обычные шорты и ту футболку которую демонстрировал. -"Ага… можешь отвернуться?.."- Мичи очень некомфортно переодеться когда на него смотрят. -"А.. ага!"- Эмти отвернулся, но все равно подглядывал через зеркало и улыбался.. -"Все!"- как только Мичи это сказал дверь распахнулась с сильным звуком. Все четверо ребят стояли в дверном проеме, Изана и Майки пихали друг друга.. -"Мичи спокойной ночи!!"- Шиничиро сказал что хотел и спокойно ушел. -"Сладких снов ангелочек!!"- Вакаса улыбнулся напоследок перед уходом. -"Хорошего сна помидорка!"- Изана подмигнул и игриво улыбнулся.. это плохой знак, Майки очень зло посмотрел на своего 'брата' -"Хорошо выспись завтра я познакомлю тебя с моими друзьями и твоими соулами!"- крикнул Майки так как его уже утащил Изана чтобы тот не мешал Мичи спать. -"О.. Господи! Не важно ты вроде хотел спать!"- на Эмти просто не обратили внимание и хорошего сна ему не пожелали. -"Угу!"- Мичи прилёг на кровать, а рядом и Эмти. Сано обнял его и понюхал его волосы. -«Вкусно пахнет..»- подумал Эмти прижимая Мичи к своей груди.( Если что у Эмти высокой рост) Тем временем пока Такемичи переодевался ребята решали где все таки будет спать Вакаса, и не только.. -"Я тоже хочу с ним спать!"- возразил Манджиро. -"Тогда почему бы ему не спать по очереди с нами!"- на что Шиничиро нашел решение. -"Ты думаешь он согласится?"- Изана очень сомневается в идеи брата. -"Ну у него нет выбора.."- Вакаса прозвучал странно. -"Это звучит очень странно.. но это правда."- ну да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.