ID работы: 13670656

Теперь другой

Джен
PG-13
Заморожен
187
автор
Mashka_kakashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
male!Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, male!Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, male!Эмма Сано/Такемичи Ханагаки, male!Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5 *обычный день в семье Сано*

Настройки текста
Примечания:
{1 августа, 5:53} Мичи прекрасно спалось в объятиях одного из своих соулмейтов, но все испортили Изана и Майки своими спорами. -"Поспи еще, я пойду разберусь."- Эмти тоже проснулся, но похоже крики с раннего утра в доме Сано - норма. -"Угу.."- тихо ответил Такемичи снова закрывая глаза. Эмти поцеловал омегу в щеку и вышел из комнаты, Мичи даже не обратил внимание на поцелуй из-за сонности. Эмти спустился по лестнице на кухню где спорили Изана и Майки. -"Так! Вы чё тут устроили?! Вы мою куколку разбудили!! И как вы вообще так рано проснулись?.."- младший Сано был готов перейти на крик, но не хочется еще беспокоить Мичи. -"Мичи проснулся?"- за спиной Эмти незаметно появились Вакаса и Шин. -"Да! Эти двое разбудили его своими криками! И вас, похоже тоже…"- -"Помидорка/Мичи проснулся?.."- до этого Изана и Майки даже не замечали посторонних в комнате. -"Замечательно!"- выкрикнул Майки и побежал на лестницу толкая Шина и Ваку. -"Эй ты ахуел чтоль?!! Только попробуй его разбудить!"- Изана наоборот хотел чтобы его любимый побольше спал, ведь у него был уставший вид. -"Вы же уже его разбудили!"- Эмти поэтому и сказал Мичи продолжить спать. -"Манджиро стоять!!"- Шиничиро тоже хотел бы чтобы Таке выспался. Тем временем Майки уже у комнаты Эмти. -"Доброе утро Мичиииии!"- черноглазый присел рядом с кроватью и похоже сегодня у Манджи было много планов на омегу. -"М?..."- Мичи мог бы поспать если бы не его соулмейт. -"!!"- голубые глазки медленно открылись и испугались не ожидая увидеть перед собой альфу с чеширский улыбкой. -"Сегодня я познакомлю тебя со своими друзьями, они же твои соулмейты."- Майки поцеловал своего Мичика в носик пока никто не видит из-за чего младший стал помидоркой.. -"Это понятно, но зачем ты будешь Помидорку в такую рань?!"- в дверном проеме появился Курокава и Эмти. -"Пускай Мичи еще немного поспит. Зачем ты так рано его будишь? Ты ведь не собираешься вести его знакомиться с твоими друзьями сейчас?.."- Эмти вывел брата на кухню, а Изана зашёл в комнату и тоже как и его 'брат' присел перед Мичи. -"Помидорка давай лучше я тебя со своими друзьями познакомлю, они тоже твои соулмейты и будут очень рады, а друзья того дурака такие же как он.."- ответа не было, но было красное лицо 'помидорки'. -"Ладно позже скажешь если захочешь, только сначала поспи ещё немного. Сладких снов"- Изана поцеловал Мичи в лобик и быстро смотался на первый этаж. Мичи все же смог заснуть {9:54} Мичи чувствует пристальный взгляд. Ели как разлепив очаровательные глазки Мичи взглянул в дверной проем где из чуть чуть открытой двери на него смотрели пара черных глаз. -"О! Мичи ты уже проснулся!"- и через секунду обладатель обсидиановых глаз вбежал в комнату. Не успел Мичи что либо сделать как на него падает альфа обхватив его всеми конечностями не давая даже пошевелиться. Лицо его соулмейта было в сантиметре от его лица. -"(•///•)"- это очень сильно смущало Мичи, но только не Манджиро. -"Мичи ну ты чего мы же соулмейты!"- Майки еще ближе приблизился к лицу омеги, но тот отвернул красное лицо. Манджиро поцеловал его в щеку. -"В любом случае пора вставать Мичи!"- альфа встал и ушел. Таке присел на кровать. -"Помидорка мы сейчас пойдем и заберем твои вещи."- в комнату как вы могли понять зашёл Изана с одеждой в руках. -"Вот надеть пока это!"- предложил Курокава. Мичи ни сказав ни слова взял в руки одежду а Изана не глупый сам отвернулся, но тоже подсматривал.. Эти вещи были одеждой, как можно было догадаться - Изаны. Одежда довольна велика для Таке но другого выбора нет. Уже когда Такемичи переоделся он с Изаной спустились на первый этаж поесть, где уже сидели остальные члены семьи и Вакаса. -”Такемичи ты уже проснулся? Замечательно. Сейчас ты поешь и потом мы заберем твои вещи!”- сказал Шиничиро параллельно ставя тарелку на стол перед пустым стулом куда Изана посадил Мичи. С правой стороны от Таке сидел Майки который сразу вцепился в своего соулмейта, а слева сел Изана. Потом когда они уже поели. -”Вы идите я вас тут подожду.”- сказал Вакаса свалившись на диван. -”Ну уж нет вставай и уходи или иди с нами.”- Шиничиро был недоволен тем что Вака останется один в его доме. -”Ангелочек видишь какой он злой?”- с наигранной грустью сказал Вакаса печально глядя на своего соулмейта -”Эх… ладно тогда я пойду приду вечером!”- договорил Имауши когда уже встал с дивана и был у входной двери -”Пока и удачи!!!”- у Вакасы не было желания таскать вещи даже если это вещи его ‘ангелочка’ старшему вообще по барабану какие вещи будет носить омега хоть вещи кого-то из семьи Сано, свои или новые все что ему нужно это сам Такемичи. -”Ну ладно, чтоб пойдёмте!”- весело сказал Шиничиро не зная что случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.