ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Он просидел рядом со мной на коленях примерно тридцать минут,иногда перебирая пряди моих волос или поглаживая голову, щеку, но потом, тяжело вздохнув ушел. В эту ночь я впервые крепко спала в доме у Майки. Его сладкий шепот, в котором отчетливо слышалась вина, его сладкие речи, которые он говорил чуть ли не на ухо заставили меня уснуть. Я проснулась в девять утра. Я вышла из комнаты, но осмотрев всю квартиру поняла, что Майки уже ушел. "А завтрак то есть? У него в холодильнике только обед и ужин есть. У Санзу..Сука, хватит о нем вспоминать!" - мне в край надоели постоянные мысли о Санзу и Майки, а со вчерашнего дня еще добавились родители и все это будто впивалось в меня иглами. Мне так не хватало человека, которому я сейчас могу все это рассказать. Этим человеком всегда была Айко, но сейчас ее впервые нет рядом со мной. Я пошла на кухню и на удивление, на столе лежал завтрак из доставки. - "О, так он заказал!" И вот, впервые за мое пребывание с Санзу и Майки я ела одна. Было как-то не по себе, я ощущала одиночество, но не стала из-за этого переживать, ведь все равно знаю, что я не одинока. Я поела и все же решила привести себя в порядок, хотя бы нормально одеться и сделать красивую прическу. У Майки тоже было много утюжков для волос, фенов, косметика, куча резинок, крабиков, заколок и остальные вещи. - Такое чувство, что один, что другой готовились к моем появлению! - сказала я, не ожидая ответ. - Так и есть. - за спиной послышался голос Майки. - Майки? Что?.. - я с непонимаем посмотрела на него. - Мы готовились к твоему появлению, но у нас не было плана, я начал готовиться позже, когда понял, что ты мне нужна. - я сидела ошарашенная ответом и не понимала, что мне надо говорить или делать. Мурашки прошлись по спине. Парень медленно подошел ко мне и прижал спинок к стене. Своей рукой он начал надавливать мне на горло. - Долго играться будешь? - Да про что ты? - хрипя сказала я, жадно хватая воздух. - Меня интересует лишь одно. - к парня в глазах появилась печаль. Он опустил руку и положил свою голову мне на плечо. - Почему ты меня не любишь. - Да что ты такое несешь. - крикнула я и попыталась его оттолкнуть. - Минуту. Хотя бы минуту. Ответь мне на вопрос. - он стоял, прижавшись мне в шею и обхватив мою талию двумя руками. - Почему ты меня не любишь. Это единственный мой вопрос. - Я..я не знаю, я ничего не понимаю. - я закрыла лицо руками и уже чувствовала, как уголки моих глаз начинают намокать. Парень осторожно прижал меня к себе и тут я уже не выдержала и заплакала. - Пожалуйста, дай мне время, я пока что не знаю. Манджиро резко от меня отошел от меня. - Хорошо. - раздраженно сказал он и ушел, словно не желал меня больше видеть. На душе было паршиво. Посмотрев в зеркало, я увидела большую красную полосу на шее и небольшой синяк. Весь оставшийся день мы с ним так и не разговаривали, а когда ужинали, то сидели молча, ни сказав ни слова. Ночью он тоже ко мне не подходил. У меня появилось чувство вины, хотя я вовсе не была ни в чем виновата. К счастью, я быстро смогла уснуть. *** Сон Мизэки Я сидела на диване и читала журнал о готовке и выбирала новые рецепты, чтоб приготовить завтра на ужин. Когда я услышала звук открывающейся двери, то тут же побежала к двери и набросилась на парня и начала его обнимать. - Привет, куколка ~ - он улыбнулся до ушей и тут же поцеловал меня в губы. Не теряя н секунды он протиснул свой язык и начал играть с моим. Когда у нас у обоих закончилось дыхание, парень обнял меня за талию и прижал к себе. - Я скучал весь день, давай вместе посмотрим что-нибудь? - Пошли! - радостно сказала я и, словно ребенок, который увидел папу, что так долго был на работе побежала к дивану. Мы выбрали мелодраму, хотя парень еще поворчал, но лег мне на колени и мы начали смотреть. Я запустила свои руки в розовые волосы и начала их перебирать, слегка массируя кожу головы. - Закинуться не хочешь? - спросил парень на неинтересном месте. - Давай) - сказала я и мы пошли на кухню, поставив фильм на паузу. Выйдя на балкон мы начали курить одну сигарету на двоих. - И как я до такого докатилась..Живу с наркоманом, психом, который подсадил меня на наркоту, так он еще работает в самой опасной группировке Токио. - с легкой и расслабленной улыбкой на лице сказала я. - Куколка, тебя что-то не устраивает? - с ухмылкой сказала он, прижимая меня к себе. - Нет, я все таки счастлива. - ответила я и прижалась к нему. Докурив сигарету мы уже расслабленные пошли смотреть фильм. Не дойдя и до тридцати минут фильма уже на первой постельной сцене Парень тут же пустил одну руку под мой топ. - Санзу? Ты что тут устроить решил?! - слегка постанывая сказала я, пока он руками ласкал мою грудь. Санзу повалил меня на спину, а сам надвис надо мной, ехидно улыбаясь. Он начал целовать мою шею, плавно переходя к ключицам, он то и дело, что оставлял засосы и следы от укусов. С ключиц он перешел на грудь, а потом все ниже и ниже. - Ты прекрасна везде.. - сказал парень и принялся дальше оставлять следы на моем теле. Проведя рукой по моему бедру, а потом и по внутренней стороне, приближаясь к самому чувствительному месту. - Это твой первый раз? - Да.. - скромно сказала я. Несмотря на удовольствие, я все равно смущалась. - Я буду нежен, не бойся, куколка. - он прошептал мне это на ухо и нежно поцеловал в губы, после чего начал массировать клитор, иногда надавливая. Я закрыла рот от наслаждения, дабы не потревожить соседей, но Санзу лишь убрал мою руку от лица. - Не сдерживайся, сейчас соседи явно не важны. - словно прочитав мои мысли сказал парень. Он нежно поцеловал ее в губы. - Я люблю тебя. Пожалуйста, не уходи от меня, останься со мной навсегда.. *** Я проснулась и резко вскочила с кровати. "Боже, это был сон.." - с облегчением выдохнула я. От испуга я и не заметила, что рядом был Майки. -Ч-что ты тут делаешь?! - я с интересом ждала ответ. Он не знал, что эти два дня я слышала, как он мне что-то говорил и целовал. - Я просто проверил, спишь ты или нет. Теперь у меня вопрос. Что же тебе приснилось, что ты вскочила, как будто из кровати иглы выскочили. - так же равнодушно, как и всегда сказал он. - Мы с Санзу, сначала он просто пришел, я накинулась, а потом.. - растерянно говорила я, не зная с чего начать, но резко замолчала, не желая продолжать. - Ты его любишь? - парень заглянул мне прямо в глаза. Он словно пытался прочитать мои мысли. - Нет!! Я не знаю, что это, я просто, - парень не дал мне рассказать и перебил меня. - Ясно. - его взгляд помрачнел и он ушел в свою комнату. Я не стала его догонять или что-то говорить в след. Я просто села на пол и по моим щекам потекли слезы. Впервые я не понимала, что я делаю и о чем думаю. Впервые я не понимала, что я чувствую к какому либо человеку. Мне было страшно. Я просидела так на полу около двух часов и уснула прямо на нем. Утром я проснулась на холодном полу, сжавшись от холода. Мои пальцы чуть ли не онемели, а я лежала, поджав под себя ноги, пытаясь согреть. Толком не проснувшись, я легла на кровать и укуталась одеялом, как только могла. "Почему мне не противно от этого сна? Вернее противно, но не совсем..БЛЯТЬ!" - я разозлилась и укуталась еще больше, надеясь, что это одеяло укроет меня от всех проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.