ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно для себя я все же уснула под утра, но проснулась рано. Майки на удивление был не на работе, а дома, но судя по всему разговаривать со мной он не собирался. Парень лежал в гостинной на диване и сидел в телефоне. Его взгляд был не такой, как обычно. В его глазах была то ли отчаяние, то ли ярость. От его глаз стало не по себе. — Доброе утро. — сказала я, смотря на свои ноги. Почему-то я испытывала чувство стыда. — Ага. Завтрак на столе. — сказал он, не отрываясь от телефона. Впервые он вел себя настолько равнодушно. Я пошла на кухню ни сказав больше без слова. «Пожалуй, сегодня поиграем в молчанку». — подумала я и села за стол. В квартире витала напряженная атмосфера, будто этот дом в один момент взорвется. — Сегодня ты можешь ехать домой. Можешь прямо сейчас собирать вещи, я отвезу тебя до дома, если надо. — меня будто выгнали из дома, только в мягкой форме. — А, да, спасибо! — я натянула фальшивую улыбку и «радостно» пошла собирать чемодан. Через пол часа я уже сидела в машине, боясь лишний раз просто вздохнуть или сделать какое-либо движение. Мы приехали к моему дому, точнее почти к нему. Майки было неудобно там разворачиваться и он оставил меня около магазинчика. Он находился в десяти минут ходьбы от моего дома. Подойдя к дому все было хорошо, но вдруг я встала, как ошарашенная. Около порога моего дома сидел Санзу. Он уже засыпал, а его ресницы покрылись легкой белой пылью. Он был весь бледный и будто вот-вот отключится. Я подбежала к нему и начала трясти. — Санзу! Что ты тут делаешь?! Ты вот-вот отключишься! — начала я ему кричать, чтоб хоть как-то привести его в чувство. — Куколка.Я тебя дождался) — парень поднял уголки губ и сказал хриплым, еле слышным голос. Не смотря на все мое отвращение к нему я взяла его под руку и завела домой. — Забавно, ты опять мне помогаешь. — несмотря на его состояние он еще улыбался, будто старался сделать вид, что все в порядке. — Зачем ты меня ждал? А если б я осталась у него жить? Дурак. — ворчала я, пока укладывала его под одеяло и заваривала чай. На удивление моего парня не было дома. — Где твой лопух? Я хотел с ним познакомиться и все уяснить. — Сиди ты блять на жопе ровно, пока я тебя обратно на улицу не выбросила. Я села рядом с ним на край кровати и протянула кружку чая. — Я не люблю чай. — он сказал, как маленький и капризный ребенок, которому все не так. — Пей, сука, пока я тебя насильно не напоила. — проворчала я и дала ему легкий подзатыльник. «Что интересно будет, если мой парень это увидит?..» — не успела об этом подумать, как послышался щелчок дверного замка и в квартиру зашли шаги, которые знакомы мне давно. Мой парень. Я не успела среагировать и как-то спрятать Санзу, а он не был против остаться на кровати и встретить его. — Мизэки?! — он даже не обратил на Санзу внимания, а тот же сидел и не мешал этой мыльной опере, а тихо попивал чай и лежал, укутанный в одеяло. — Боже, мы так долго искали тебя! Где ты была? Тебя не было около месяца. Ты как подарок на новый год, он ведь через неделю! — А.да, не мог бы ты выйти? — я растерянно ответила, немного в шоке от того, что он даже не заметил сидящего рядом Санзу. — Конечно. Любимая, как я по тебе скучал, никогда не пугай меня так больше! — радостно произнес он и вышел из комнаты, чуть ли не прыгая от счастья. К сожалению, мне было на него плевать. — Санзу, блять, тебе сам Иисус помог. Живо под кровать залазь! — я начала спихивать его с кровати вместе с этим одеялом и кружкой чая. — Гостеприимства у тебя не занимать, конечно. — он что-то проворчал, но у меня не было времени его слушать. — Можешь заходить. — окликнула я парня. — Мизэки, ты не представляешь, как я соскучился. Где ты была? — с волнением спросил он. — Меня похитили, но я сбежала, а похитителей уже поймали, все нормально. — Странно, в новостях ничего не говорили, ну ладно. Я так волновался. — он положил свою руку на внутреннюю сторону моего бедра. Я попыталась отдернуться, но он взял меня за руку. — Мы давно этим не занимались. Пожалуйста позволь мне. — не дождавшись моего ответа он начал меня раздевать. — Отпусти! Я не хочу! — я начала кричать, но он меня игнорировал. Я оказалась в тупике. У меня полились слезы. Я не могла ничего сделать. Парень начал быстро снимать мою кофту, а за ней и бюстгальтер. Нежно целуя мою шею он стал ласкать мою грудь. Мне было противно, мерзко, мне хотелось его оттолкнуть, но не могла. Мне стало противно от себя самой, что я настолько слаба и не могу помочь сама же себе. Из-за моей головы вдруг резко выскакивает Санзу. Он хватает парня за ворот рубашки и прислонив его к стене. Коленом он нажал на пах парня, что уже возбудился. — Привет, давненько хотел с тобой познакомиться, но не так. Может, в знак знакомства я распорю тебе живот и достану все органы? Или выколю тебе глаза, ведь ты не достоин смотреть на что-то такое прекрасное, как она. Или просто застрелить тебя? А, идея! Я буду медленно отрывать тебе твои конечности и слушать, как ты будешь кричать от боли и умолять о пощаде. — его зрачки уменьшились, а улыбка растянулась до ушей. Пронесся звонкий, оглушающий смех психа, но я не понимала, что происходит. Мне было страшно. — Кх.кто ты для.нее такой? — задыхаясь сказал парень. — Для меня она любовь всей моей жизни, а кто я для нее все еще не знаю. Тебя это сейчас ебать не должно. — парень потерял сознание, а Санзу, отпустив его и пнув в живот еще раз начал медленно и аккуратно подходить ко мне. В тот же миг с его лица пропала устрашающая и сумашедшая улыбка. Она сменилась печальным, сожалеющим лицом. — Куколка.ты в порядке? — он прижал меня к своей груди и зарылся мне в волосы. — Пожалуйста, останься со мной. Я сделаю все, только дай мне хоть один шанс. Я не знал, что делать, когда ты сбежала. Сначала мне хотелось просто тебя убить, но потом внутри меня стало пусто. Я не хотел ничего, лишь увидеть тебя хоть на секунду. От таких слов в моей груди все сжалось и загорелось. Я не понимала, что это за чувство, но мне не было противно от этих слов. — Я не могу пока остаться с тобой. Сейчас мне нужны мои родные. Пожалуйста, дай мне неделю и я скажу, что думаю на счет этого. Парень кивнул и обнял меня еще раз. — Я готов ждать хоть целую вечность, куколка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.