ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали мы оказались не в ресторане, а на заброшке. Ну я и не думаю, что ресторан — это в стиле Санзу. — Ну как? — мы слезли с байка и начала забираться на крышу полу-разрушенного здания по развалинам. — Мне понравилось, но если б ты меня не пугал своими трюками, было б лучше. — сказала я, на что парень лишь усмехнулся. — Что ты со своим лопухом собираешься то делать? — спросил он, помогая забраться по обломанным кирпичам. — Ты вообще имеешь уважение к кому-то? — Чуть нахмурив брови спросила я, ведь вспомнила, что кроме как «лопух», Санзу никак, никогда его не называл. — К Майки. Для меня он мой король. — сказал он, слегка задумавшись. Пока мы разговаривали, то уже забрались на крышу. — Употребляешь? — спросил он, доставая из пачки сигареты, явно необычные. — Неа. И не собираюсь. — я отрицательно помотала головой. — Не хочешь попробовать? Если немного их попробовать, то привыкания не будет. Попробуй хоть одну затяжку. — парень зажег сигарету и протянул ее мне. Я выдохнула и попробовала затянуться, но тут же закашляла. Парень слегка усмехнулся и сделал затягу. Голова начала немного кружить, а тело стало таким легким, воздушным. Если честно говорить, то эффект и впрямь был приятный. — Дай еще. — я потянулась к его руке. — Нихуя се, ты ж не употребляешь? — он начал специально дразнить меня с улыбкой, забавляясь тем, что я злюсь. Сделав еще одну затягу я уже не так сильно кашляла, но эффект был потрясающий. Так мы впервые выкурили одну сигарету на двоих. Мы легли на крыше и смотрели на звезды. Снег иногда попадал в лицо, слегка приводя в чувство. — Почему ты согласилась дать мне шанс? Я наркоман, псих, убийца, садист, я могу легко тебя убить или изнасиловать. Почему? — серьезно спросил он. Я замешкалась, ведь сама не знала почему. — Со мной ты другой. Может ты этого не замечаешь, но со мной ты ведешь себя по другому. Если честно, я и сама толком не знаю. Сердце как-то подсказало. — парень подвинулся ко мне и обнял, согревая мое холодное тело своими теплыми и большими руками. " Приятно, тепло.» — подумала я и сама того не осознавая прижалась к нему сильнее. Парень явно удивился, не ожидая такой реакции. Так мы лежали смотрели на звезды. Мне было так комфортно, как никогда. Наверное даже не из-за того, где мы, какая погода и так далее, а от того, что со мной Санзу. Я чувствовала странное ощущение. Присмотревшись к его лицу, он кого-то очень сильно мне напомнил. Я начала смотреть на него и пытаться вспомнить. — Чего так уставилась? — прервал меня парень. — Ах, нет, ничего! Просто, ты кого-то мне напоминаешь, но не понимаю кого. — он усмехнулся над этим, будто знает ответ. От этого мне стало не по себе. Мы лежали так очень долго, пока наши конечности почти не онемели, но нам было плевать на холод. — Что ты хочешь делать со своим «парнем»? — Расстаться. Чем раньше, тем лучше, так что сделаем это сейчас) — зрачки парня увеличились и на лице появилась улыбка. — Не медли. Мне будет спокойней, зная, что ты только моя. Но я должен тебе кое что сказать. Ты точно готова связаться со мной? Я не такой, каким кажусь. — было приятно, что он беспокоиться обо мне, но и жутко от того, что он предупреждает о самом себе. — Расскажи. — Начнем с того, что я собственник, так что не думаю, что в будущем ты сможешь свободно выходить на улицу. Я могу запросто поднять на тебя руку, а если будет такая ситуация, то изнасиловать или вообще убить. Я могу сутками, а то и неделями пропадать на работе. Ну и ты знаешь, что я зависим от наркотиков. Ты правда уверенна? — я слушала с серьезным лицом. Было страшно, но я верила, что в будущем он изменится. — Да. — я сказала твердым и уверенным голосом, но в мыслях была все равно немного не уверенна. Парень уронил голову на мое плечо и сидел так. Его теплое дыхание слегка щекотило шею. — Напиши ему, что ты его не любишь, расстанься с ним. Сейчас, пожалуйста. — он смотрел мне в глаза жалостливым, грустным взглядом. Я достала телефон и написала ему. М: Слушай, прости, но нам надо расстаться. Я могу приехать домой и мы поговорим. П: Почему? Что ж, не думаю, что будет приятный разговор. Готовься. Тут мне поступил звонок от него. Я ответила и он начал меня обзывать всеми словами, которые только знает и начал угрожать, что убьет меня, что мне не поздоровиться. Я была настолько унижена, что стояла в стопоре, но из моих глаз полились слезы и когда он сбросил, я села на крышу и начала плакать. — Куколка, что случилось?! — Санзу взял меня за подбородок и поднял мою голову, смотря мне в глаза. — О-он обзывал.ме-меня и угро-рожал, как толь-только можно. — заикаясь от слез сказала я. — У него не такой статус, чтоб он смог что-то сделать. Давай-ка я провожу тебя до дома, как раз я хочу с ним поговорить без насилия. Если только физического. Мы приехали и Санзу, взяв меня за талию и прижав к себе специально зашел в дом. Я услышала грубые шаги моего уже бывшего парня, но не боялась, ведь со мной был Санзу, но вместо того, чтоб на него накинуться или еще что-то, он взял меня за подбородок и впился в мои губы, слегка покусывая мою нижнюю губу. Он начал изучать своим языком каждую частичку моего рта и когда поднял голову, увидел ошеломленное лицо парня. — Что здесь, блять, творится? Ты, значит по мужикам шлялась, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.