ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Санзу ушел, а я осталась в комнате и просто сидела на кровати, не шевелясь. Мой парень все так же был без сознания, но меня это тревожило меньше всего. «Почему я ему не отказала? Почему я сказала, что подумаю? Глупость какая-то.» — я думала об этой ситуации всю ночь, так и не сдвинувшись с места на кровати. Думая о том, что мне делать дальше я решила дать Санзу шанс, но не говорить об этом сразу, а через неделю, как и договаривались. За эту неделю я смогу все рассказать Айко и пообщаться с родителями. Им я не собиралась рассказывать про Санзу, так как мало того, что это мой похититель, так он еще наркоман, да и к тому же, они никогда не воспринимали других парней, кроме моего молодого человека. Им всегда нравились ботаны, которые при виде девушек им и слова сказать не могут. Когда наступило утро, мой парень пришел в себя. — Мизэки.Стоп! Кто тот парень? Неужели. — не успел он сказать, как я его прервала. — Какой еще парень? — я решила свалить все на то, что вчера он сильно упал и ударился головой. — Ты вчера пришел домой, я рассказала, где я была, а ты позже споткнулся, ударился головой об угол и потерял сознание. — А, хорошо.Что будешь кушать? У тебя ничего не болит? Будешь пить? — с беспокойством спросил он и начал меня осматривать. — Угомонись, а, слишком шумный. Я пошла к Айко, вечером вернусь. — я отстранилась от него и пошла в ванну. Через тридцать минут я уже звонила Айко и спросила о встрече. Подруга была шокирована таким неожиданным появлением, но я сказала, что при встрече она все узнает. Мы встретились в небольшом кафе и подруга тут же набросилась на меня со слезами радости. — Где ты все это время пропадала? Ты хоть знаешь, как мы волновались? Ты родителям сказала? — она начала заваливать меня вопросами. — Расскажи мне все. Мы заказали себе кофе и когда принесли заказ я начала ей все рассказывать. Пока я все рассказывала Айко она сидела в шоке и с интересом слушала. — И в итоге, он просил дать ему хотя бы шанс. — закончила я на этом свой рассказ и начала ждать реакцию подруга. — Боже мой, да хоть дораму снимай! Что ты думаешь делать? — Если честно, я хочу согласиться.Он бы не стал так париться, если бы я ему нужна была ненадолго. — мы начали вместе решать этот вопрос. В подобных ситуациях я всегда с ней советовалась и мы вместе принимали решение. Мы допили кофе и в кафе стало немного скучновато. — Может в цент пойдем? — прервала я наше обсуждение. — О, и вправду, пошли! — мы вышли на улицу и пошли, куда глаза глядят. По дороге мы купили Колу в автомате. — Все же и вправду, дай ему шанс. А что ты собираешься с нынешним делать, кстати? — Хуй знает. — пофигестически ответила я и сделала глоток из банки. — Вариант просто послать тебя. А если он вчера еще хотел тебя изнасиловать, то тут сразу лучше бежать от него. — Ну да, наверное. Мы проходили так до вечера и я вернулась домой. Посмотрев на тумбочку, я увидела свой телефон. «Точно, когда Санзу меня похитил, у меня все это время даже не было телефона. Я взяла телефон и сразу же начала проверять все мессенджеры. Оказывается, первые несколько дней мне все написывали и искали, но потом уже обратились в полицию. Я не стала писать родителям, ведь хотела встретиться с ними лично, но пришлось написать, чтоб договорить о встрече. Спустя несколько гудков мне ответили. — Мам, при. — не успела я сказать, как меня прервали мамины радостные крики. — Боже, доченька! Где ты была? Как ты вернулась? Тебя похитили? — меня снова начали засыпать вопросами. Я не стала говорить правду, ведь они не дали бы мне встречаться с Санзу, просто потому, что это Санзу, а не мой парень. Я сказала им, что я смогла сбежать и вернулась домой. По сути, я сказала правду, что сбежала, но что было до этого и после рассказывать я совсем не хотела. Мои родители добрые люди и заботливые родители, но если им что-то не нравится, то они сделают все, чтоб этого не было. — Мам, давай я завтра к тебе приеду в час дня, ты будешь свободна? — я не очень хотела продолжать их речь на три часа о том, как они волновались и решила закончить разговор. — Конечно, приезжай! Возьми своего молодого человека! — Мам, хватит называть его «молодой человек», слишком официально звучит! Кладу трубку. — я сбросила, не дождавшись ответа. Дома никого не было, да и так лучше. Я спокойно переоделась, поела то, что было в холодильнике и легла спать. Почему-то так же, как и у Майки мне было пусто. В кровати мне не хватало чего-то, но я не понимала, чего именно. К счастью я все же уснула. Проснулась я не от теплых лучей солнца и не от красивого щебета птиц, а от удушья от объятий моего бухого в хлам парня. Было настолько противно от него, особенно в этот момент, что я психанула и встала с кровати Время семь утра, а он видимо только недавно пришел. Настроение было уже не очень. На удивление, Санзу всю неделю мне не писал и вот пришло время ответа на его признание. В этот день я ждала его звонка или письма, но ничего не было. Я уже начала переживать, даже не зная причину моего переживания, ведь чувств к нему вроде не имею. Из моего сознания меня прервал звонок в дверь. — Привет, куколка. — сказал Санзу, стоя на пороге. По его лицу было видно, что он переживает. — Привет, заходи. — вся моя решительность улетучилась. «Что ж со мной происходит при виде него?» Я заварила две кружки чая и мы сели за стол. Повисло неловкое молчание. — Что ты решила? — прервал тишину Санзу. Его зрачки уменьшились. — Я.Согласна. — я заметила, как у него на лице появилась улыбка, он словно хотел рассмеяться, он встал со стула и прижал меня к себе. — Куколка, так рад.Я буду стараться сделать тебя счастливой, обещаю. — из моих глаз хлынули слезы и я прижалась к нему. Я не была уверенна в выборе, но все же. В обнимку мы так простояли примерно пятнадцать минут. — Не желаешь со мной прогуляться?) — с ухмылкой сказал он, явно не желая принимать отказ. — Хах, с радостью) — я улыбнулась и впервые моя улыбка к нему была не натянута. Я вправду хотела пойти с ним гулять. Мы вышли на улицу и я увидела байк. — Ты умеешь на них ездить? — Конечно, очень даже неплохо. Место, куда мы едем — сюрприз, но не знаю, понравится ли тебе. — я кивнула и села, прижавшись к его спине. — Я немного боюсь на них ездить, можно не быстро? — я и вправду боялась ездить на байках, даже просив взглядом ехать помедленнее. — Как получится, куколка. — он улыбнулся ехидной улыбкой и поехал. Поехал он не медленно и даже не быстро, а очень. Я прижалась к спине Санзу и зажмурила глаза, но когда привыкла к скорости мне стало очень хорошо и я уже расслабленно закрыла глаза, наслаждаясь ветром, который дул мне в лицо. Иногда, конечно, Санзу попугивал меня своими трюками, тем самым заставляя меня нервничать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.