ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Санзу на удивление не стал причинять им физический вред из-за меня, хотя по нему было видно, что он не против дать им пару пощечин. Из-за неожиданности я не успела додуматься, что надо притворится незнакомцами. — Санзу! Что ты тут делаешь?! — крикнула я и мама с папой тут же обернулись на меня. — Вы знакомы? Что ж. — отец на секунду перестал говорить и перевел взгляд на меня. — Кто он тебе? — Оу, мистер, не пылите, в вашем возрасте явно не надо нервничать. — с улыбкой сказал розоволосый. Атмосфера накалялась, а вот Санзу будто бы было на это глубоко плевать, словно у него был свой план. — Заткнись, жалкий щенок! — отец проорал это настолько громко, что на секунду этот крик оглушил. От такого даже мама была в шоке, ведь он никогда за все их 26 лет брака так не орал. На секунду в зале повисла гробовая тишина, на миг показалось, что она громче любого крика. — Кто он тебе? — отец серьезно спросил уже тихим голосом. После такого крика он сорвал голос. — Я ее возлюбленный. — влез Санзу, пожимая мужчине руку. Я ничего не ответила, лишь кивнула, но парень схватил меня за талию, прижал к себе и чмокнул в губы. — Ахах, садитесь за стол, чай, кофе? — слова мамы звучали дружелюбно и папа ей поддакивал, они улыбались, но по их переглядкам мне показалось, что они что-то замышляют. Вот это связь, взглядами общаются, еще и как умело. И вот опять, эта тишина, атмосфера была непонятная, от страха я сжала руку Санзу, а он незаметно для родителей положил ее к себе на коленку. — Ну, как бы грубо это не звучало, мы против. — нарушил эту тишину отец. Эти слова были словно иглы и обычно я во всем их слушалась, но в этот раз во мне внутри что-то вспыхнуло. — Нет! — вырвалось у меня изо рта, чему я сама удивилась. В ту же секунду я пожалела, что сказала это. — Ах, так ты повзрослела значит? — прервала мама, ее взгляд впивался в сердце, он был наполнен яростью и ненавистью, не пойми к кому, ко мне, или к Санзу. — Прошу, давайте вы нас отпустите и мы с Мизэки поедем домой? Видите ли, мы очень устали за сегодня и хотим вместе очень интересно провести время ~ — на лице парня появилась улыбка, я прикрыла руками красное от смущения лицо. — Наглец, да как ты смеешь говорить о таких вещах, замешивая Мизэки! — прокричал отец, но вдруг застыл. — Вы же ничем не занимались?.. — Харучие явно хотел над ним морально поиздеваться, поэтому вместо ответа просто поднял уголки губ. — Сукин ты сын! Я тебя засужу! — папа вскочил из-за стола и хотел уже ударить парня, но тот легко схватил его руки, блокируя удар. — Папа, хватит! — я крикнула и загородила Харучие собой, но отец лишь безжалостно дал мне пощечину и повалил на пол. Санзу уже не смог сдерживаться от ударов и ловкими движениями руки захватил запястья отца и заложил их за его спину. Я не могла сказать что-то против, но и не могла поддержать действия парня, все же, он мой отец, поэтому я решила промолчать. Да и не думаю, что в такой ситуации я могла сказать хоть одно разумное слово. Чуть повернув голову в сторону, я увидела, как мама лежала без сознания. У нее такое часто бывало, когда она сильно нервничала, но все же надо было вызвать скорую. Отец не много времени спустя тоже отключился. Судорожными руками я начала набирать скорую и вскоре она приехала. Мы сели в машину. Мне до сих пор было страшно от этого вида. Родители в отключке, у папы на лице пара ссадин, но самое больное было то, как они меня называли. — Я так понимаю, нам придется постараться, чтоб остаться вместе? — разворачивая машину спросил он. — Да, они не остановятся после такого, они будут добиваться нашей разлуки до смерти. — зрение начало размывать, а уголки глаз стали мокрыми. «Не хочу. Не хочу оставаться без Санзу, не хочу без него жить, хочу видеть его каждый раз рядом, ощущать на себе его дыхание». — тут я поняла, что начинаю воображать и по спине пробежали мурашки. — «Какие мерзкие мысли, боже!» — М? Что такое, куколка? — подняв брови спросил парень. — А, нет, просто.это, представила кое-что с нами двоими.я нечаянно! Точнее, там ничего такого не было, но просто. — от растерянности я не могла сказать связанный текст, но парень прикрыл мне рот пальцем. — Ничего себе, ты и на такое способна. Что же ты такое представила?) — наши лицо находились в нескольких сантиметрах друг от друга, Санзу приближался все ближе и ближе. — Мы.там, я правда не хотела это представлять! — мое лицо уже было красное, как помидор. — Такая милая, когда смущенна, хочешь смущу еще больше? Я представлял, как мы трахаемся больше сотни раз и каждый раз я думал о тебе и представлял это, когда мастурбировал ~ — он говорил это мне без призрений совести, на его лице даже капли румянца не было. — Для тебя что, обычные вещи такое гово.! — опять не успела я сказать, как парень впился мне в губы и по хозяйчески начал там все изучать. Было такое чувство, что он пытается достать им до горла, до самой глотки. Руками он начал изучать мое тело, расстегнув бюстгальтер, Харучие стал играться с моими сосками. Отстранившись от губ он спустился вниз, помечая каждый сантиметр, покусывая участок кожи, а потом зализывая этот укус, что доставляло еще больше удовольствия. Шея, ключицы, все было в укусах и засосах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.