ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Я начала тихо постанывать, что ласкало слух парня. Он хотел играть, и играть со мной, чтоб я сама начала умолять его о том, чтобы он вошел в меня. Ему нравилось играть с моим телом, видеть меня в таком состоянии. — Какая ты красивая. — на секунду оторвавшись от ключиц шепотом сказал парень. Эти слова вызвали у меня еще большее смущение. Я хотела больше и Санзу, конечно, тоже, но ему нравилось так изводить меня, он добивался того, чтоб я начала его умолять. Я забылась, от возбуждения я даже не думала о родителях и о том, что мы вообще в машине. С каждой секундой мне хотелось больше и больше, но Харучие лишь безжалостно играл с моим телом, наслаждаясь тем, как я изгибаю спину, покрываюсь мурашками и дрожу от наслаждения. — Надо же, куколка, я почти ничего не сделал, а ты внизу уже вся мокрая). Парень спустился к моей груди и начал ласкать ее, руки блуждали по телу. Каждое его движение, следы от укусов, прикосновения к бедрам, груди, ягодицам доставляли мне удовольствие. Я старалась сдерживать громки стоны, так как в подсознании понимала, что мы в машине, и увидеть то нас не увидят, но вот услышать могут. — Не сдерживайся, нас никто не услышит. — сказал парень и продолжил играть с моей грудью дальше. Я уже не могла терпеть и старалась сказать парню, но не могла сказать прямо, я была слишком смущена, со мной такого никогда не происходило. — С-санзу.Пожалуйста… ~ — услышав это, у него появилась улыбка на лице, зрачки расширились. — Что такое?) — он явно издевался надо мной, а я не могла сказать прямо. — Пожалуйста, Санзу. — я закрыла лицо руками, нижнюю часть еще прикрывала короткая юбка, но я уже была без верхней одежды. Возможно, в этом нет ничего такого, ведь он моя вторая половинка, но этот вид слишком сильно меня смущал, а вот парню явно это безумно нравилось. — Ладненько, я сделаю то, что ты хочешь, только называй меня «Господин» или «Папочка». — с ухмылкой сказал парень. Как же ему нравилось мной управлять и видеть мое смущение. — Господин, прошу.Я не могу больше ждать ~ — Харучие продолжал уже мой живот, плавно переходя все ниже и ниже. — Хорошо, куколка, как пожелаешь) — он начал блуждать руками по внешней стороне бедра, переходя на внутреннюю сторону. Аккуратно, но в то же время быстро и грубо Санзу стянул юбку, снял белье и опять начал со мной играть. Как же он наслаждался моими мольбами, стонами и лицом. — Ох, как же так, смазки то нет.Куколка, смочи пальцы пожалуйста. — говорил он это явно не с печальным лицом, ему было только на руку. Вставив два пальца в рот, я стала смачивать их. Я уже ничего не соображала. — Ты уже вся мокрая, куколка — он не стал терять время и начал играть с клитором, иногда входя во влагалище, заставляя мою спину выгибаться. Я совсем перестала сдерживать стоны, иногда они были больше похожи на крики, но Харучие это явно устраивало. — Как ты везде можешь быть такой сладкой и вкусной? — сказал парень, расцеловывая мое тело. Его пальцы были уже мокрые. — Умница. Ты точно готова? — я согласительно кивнула и парень вставил во влагалище один палец. Из моего горла вырвался громкий стон наслаждения, спина изгибалась так, словно у меня нет позвоночника. Парень же дико наслаждался от моего вида и голоса. Не успела я привыкнуть к одному пальцу, как Санзу вставил уже второй, третий. Девственность я уже потеряла, хоть и от него, но далеко не в самой лучшей ситуации, для меня было впервые то, что я занимаюсь сексом с любимым человеком. — Санзу, я.пожалуйста. — я не могла связать и пары слов. Каждое давалось с огромным трудом, мне было слишком хорошо, чтоб я что-то говорила. — Я понял тебя, куколка, я не обещаю, что сделаю не больно. — парень ухмыльнулся. Он тоже был уже сильно возбужден, но так хотел поиграть с моим телом, что стал терпеть. Он расстегнул ширинку брюк и посадил меня к себе на колени. — Санзу.это слишком…смущает ~ — сказала я и прикрыла лицо руками, на что парень опять лишь самодовольно улыбнулся. Парень аккуратно, но крепко взял меня за талию и начал насаживать на свой член. Почувствовав внутри себя пульсирующую головку, я издала звук, больше похожий на крик. Было приятно, но это чувство было в перемешку с болью. Санзу остановился, но вдруг я почувствовала резкий толчок и боль. — Куколка, прости, я не смог удержаться. — было непонятно, правда он сожалеет или притворяется. Он стал заглушать боль поцелуями по всему лицу, что и вправду слегка помогало, но все равно, низ живота тянуло, будто все выворачивалось. Чуть позже боль ушла, и парень увидев это, начал медленно двигаться. Теперь мне хотелось большего. Глубже, быстрее, грубее, но я не знала как это сказать. Я начала двигаться на парне, что он тут же увидел. — М? Хочешь двигаться сама? — кивнув в знак соглашения я начала двигаться быстрее, а Санзу уже полностью остановился. Из его горла слышались тихие стоны, выдохи и рычание. Дыхание сбилось и вот, на пике наслаждение мы одновременно изливаем. По моим ногам течет жидкость, как и по прессу парня. — Ох, как же быть, мы все испачкались. Куколка, убери с меня это пожалуйста. — я не сразу поняла, что от меня хотел Санзу и стала искать салфетки, но он повернул мою голову на себя. — Нет-нет. Слижи. Как на меня подействовали его слова я не знаю. Я опустилась под руль машины и провела языком по торсу, что вызвало у Харучие вызвало тихий стон. Я продолжила слизывать всю сперму, пока у парня на животе не остались только следы от моего языка. — Умница, а теперь не хочешь поработать ртом полностью, раз уж начала? Пока я буду вести машину, доставь своему папочке удовольствие) — для меня это стало казаться безумием. — А если нас остановят? Или попадем в аварию? — я начала беспокоиться, начнем с того, что я впервые занимаюсь сексом по своему желанию, а тут такое безумство. — Не бойся, меня никто не посмеет остановить, а если остановит, то спрячу тебя под какой-нибудь кофтой. — эти слова меня чуть-чуть успокоили и опустившись ниже я взяла головку члена в рот. Делала я это неумело, так как никогда и никому не отсасывала. Я даже не знала с чего начать, но Санзу взял меня за волосы и притянул к тазу. Член достал до глотки и оторвавшись, я стала откашливаться. — Пожалуйста, постарайся. Я опять приблизилась к головке и начала облизывать член до его основания, слушая, как парень тихо рычит и стонет. Я начала двигать головой, что было сложно делать плавно, из-за качки в машине. Неожиданно, Санзу остановился и открыл окно, из-за которого послышался мужской голос. Нас остановили проверить права. В груди все сжалось от страха, но меня не увидели из-за кофты, которую парень мгновенно накинул на меня. Документы проверили и мы поехали дальше. — Фух, было весело. — парень стянул с меня кофту и посмотрел на мое лицо. — Не бойся, теперь точно никто не остановит, продолжай. Дальше мы доехали без проблем, я оделась и мы вышли из машины. На встречу к нам вышли Хайтани. Я была не в самом лучшем виде. Красная, мокрая, лохматая и одета не пойми как, но от встречи не убежишь. — Привет, Санзу, оу, и Мизэки. — ненадолго перевели они взгляд на меня, но позже опять повернулись в сторону Санзу. — Тебя тут Майки вызвал, прямо сейчас сказал тебе приехать в офис, так что валяй. — Блять, серьезно, сейчас? — Санзу с раздражением вздохнул и чмокнув меня к губы развернулся к машине и пошел. — Постараюсь вернуться как можно скорее, куколка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.