ID работы: 13670944

Что пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Даже готовка мне надоела, казалось, что я приготовила все блюда, на сайтах в интернете были одни и те же. Я даже начала заниматься спортом, но весь день этим не прозанимаешься, иначе мышцы откажут. Компьютерные игры — много токсичных людей, да и вовсе не интересует. Рисование — не мое, как и любое творчество. Почему я не уходила от Санзу? Можно было сбежать, Майки бы вряд ли согласился после той ситуации, ведь когда он приходил к нам домой, то старался на меня даже не смотреть. Конечно, можно было попросить Хайтани, но связываться с тими недо юмористами — такая себе идея, от них можно ожидать, что угодно, а Коко и вовсе не хотел вмешиваться. Я очень скучала по тем временам, когда мы с Харучие вместе проводили счастливые дни. Я бы просто валялась на диване, но даже это мне надоело, да и у Санзу выходной, хотя.Вряд ли вечером он вернется домой трезвым или не под веществами. — Куколка, чем займемся? — задал парень, нарушая тишину в ванной. — Не знаю. — я говорила бездушно, какая может быть радость, когда так живешь? — Поговорим? — тон сменился на серьезный и он смотрел на меня. — О чем? Зачем? — обычно мы с ним не болтали, как раньше, так что его предложение поговорить, даже немного удивило. Судя по его выражению лица, разговор и впрямь был серьезный, точно не спросить, как у меня дела. — Узнаешь, это важно. — я быстро умылась и мы сели на диван в зале. — О чем же? — я была уверенна, что ему просто надо в командировку на долго, но почему тогда так официально? — Почему ты стала такая? — лицо парня стало совсем серьезное, но я даже сначала не поняла суть этого вопроса. — Что? — я спросила с менее равнодушным тоном. — Почему ты стала такой.бездушной? Раньше ты всегда смеялась, веселилась, занималась чем-то новым, а сейчас ты ничего не хочешь, хуже ешь, перестала чем-то интересоваться, да даже готовишь теперь редко. — серьезный и спокойный тон плавно переходил в беспокойный, ему явно было не наплевать. — Ты всегда на работе или употребляешь, а потом бьешь или что похуже, в выходные ты всегда приходишь пьяный, а потом опять неделями на работе. Мало того, так я сижу взаперти, не могу даже с друзьями погулять. — говорил не мой мозг, а сердце. Мне настолько некому было высказаться, что слова вырывались сами, из уголков глаз выступили слезы, я сказала ему это вкратце, но если рассказывать полностью, то на это не хватит книги. Было больно. Не физически, а морально. У Санзу была особенность, он сам того не замечая доводил людей морально, иногда даже до суицида, это моральный урод, который сам того не замечает, но почему же я полюбила такого урода всем сердцем, настолько, что терплю все эти унижения. Я высказывала все ему пол часа и в конце добавила фразу, уже вся в слезах. — Мне одиноко. Лицо парня стало.грустным? За все время я никогда не видела его таким. Оно было даже не грустным, он просто.он словно был готов заплакать. В этот момент он как будто ненавидел всех, себя, за все, что можно. Повисла тишина. Только спустя минуту молчания я поняла, что высказала все, что копилось у меня внутри. — Что ж. Тогда почему ты не ненавидишь меня? Почему не сбежишь, как в прошлый раз? - от такого вопроса я встала в ступор. По правде говоря, я и сама не знала ответа. Не успела я придумать ответ, как впервые за долгое время я почувствовала эти искренние и теплые объятия. Харучие зарылся в мои волосы и через несколько секунду я почувствовала, что на месте его подбородка вода. Посмотрев на лицо я увидела, что он уронил слезы. - Санзу, пожалуйста, не плачь! Прости, я правда не думала, что говорю, я люблю тебя!! - начала я извиняться. Довести до слез такого человека - почти невозможно. Я прижалась к его груди и стала копошиться в волосах. Весь день мы провели счастливо, такого слишком давно не было, чтоб это казалось мне обычно. За эти две недели я впервые почувствовала себя счастливой. Вечер. Счастливый вечер. Мы сидели на диване и смотрели дораму, но конечно, я в слезах, а Санзу по барабану. - Я покурить, со мной? - сказал парень. Я не употребляла и не курила, но иногда, когда парень предлагал могла сделать пару затяжек или пару вдохов, но в целом нет. - А, да, сделаю пару затяг. - мы поставили сериал на паузу и вышли а улицу. Весна. Скоро должна зацвести сакура, как же хочу гулять в парке и наслаждаться ее цветением с Санзу. Может, так и будет, хотя на вряд ли. Вечер такой теплый и приятный, даже не из-за погоды, я так скучала по таким вечерам. После того, как я затянулась, ноги слегка подкосились, тело стало такое легкое и приятное, обожала это чувство, но все равно не употребляла, ведь понимала, насколько это вредно, не хватало такой же психопаткой, как и Санзу встать. Тогда точно, два сапога пара. Тихо, слышно только теплый ветерок и наши выдохи дыма. К сожалению, это спокойствие нарушил звонок парня. Звонили Хайтани. Они пригласили всех в бар завтра, вечером. Я была только за, я наконец выйду на улицу. С Санзу мы докурили сигарету и отправились спать, забыв про сериал, который все это время стоял на паузе. Утро. Проснулась я в кровати одна, а с кухни шел запах омлета. Я умылась, заправила постель и вышла из комнаты. Зайдя на кухню парень обернулся и пошел ко мне. - Куколка, надо сейчас быстро поесть и отправиться в торговый центр тебе за нарядом, нужно какое-нибудь платье и туфли. - он поцеловал меня в лоб и разложил омлет по тарелкам. Мы быстро поели и пол восьмого уже были в магазине. Выбирали мы платье полтора часа, не считая туфель. Остановились мы на черном, коротком платье в обтяжку из шелка, с вырезами на бедрах и спине. Да, оно было очень открытое, но очень красивое, да и никто мне не навредит, когда рядом будет Санзу. Еще час мы выбирали туфли. И выбор у нас остановился на не менее черных туфлях с высоким каблуком. Одежда была гламурная, она идеально подходила для таких вечером. Весь день мы с парнем просидели на диване, досматривая дораму и вот пришел час выезжать. Я сделала макияж, прическу и оделась. Всю дорогу он не сводил с меня глаз и вот мы приехали. Майки смотрел на меня почти все время, и даже когда я замечала его взгляд, он не отрывал его от меня, ему было плевать. Даже Харучие это заметил и сел ближе ко мне, положив руку на мое колено. Не прошло и пятнадцати минут, как парни достали небольшие мешочки с порошком, высыпали это на стол и вдохнули через трубочку из купюры. Даже дураку было понятно, что это была наркота. Когда они вдохнули всю полосу из порошка, то оперлись о спинку кресла и прикрыли глаза. Я понимала, что лучше не влезать в их дела и просто пила коктейль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.